Выступление в Донецке

1290 6

15 июля 2015 года я приехал в Донецк, чтобы поддержать Донбасс и пообщаться с жителями Донецка. Зал библиотеки имени Крупской на улице Артёма был переполнен. Перед общением с донбасcцами прошло небольшое блиц-интервью. Как прошла сама встреча? Каждый может это увидеть, посмотрев видео. 00:10 — Война на Донбассе — вызов всему Русскому миру. 11:27 — К чему приводят революции. 13:27 — О воссоединении Крыма с Россией. 14:55 — Для победы Русского мира нужно дать гроссмейстеру спокойно играть его «партию». 22:30 — Почему на Грушинский фестиваль не пустили бардов из Донецка? 24:40 — Перспективы развития Новороссии. 29:40 — Об отражении украинского конфликта в российских СМИ. 32:19 — Существует ли альтернатива «Минску-2»? О мирных переговорах. 37:40 — Кто играет Украиной как футбольным мячом или шахматной пешкой? 45:15 — О распаде Советского Союза и его последствиях. 52:23 — Как быть с идеологией, если приоритет любой идеологии запрещён в Конституции? 58:10 — Выступления киевских политологов на российском ТВ как прививка для зрителя. 1:01:32 — Можно ли считать Украину детищем Советского...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 716 -307

    Вся Украина должна быть освобождена, но не российским вторжением-так не бывает.это из разряда сказочек по щучьему велению.посидит еще мудрый иванушка-дурачек на печи поест калачи подождет пока хохлы на коленях назад приползут.вот уж точно стариковщина)

    • 1177 819

      А как ты видишь решение Украинского вопроса? Поделись идеей.

      • 716 -307

        южного потока не будет(ну если только до турции но это не считается) северный не обеспечивает всех потребностей остается только через украину поэтому одна из основных кормушек россии оказывается под контролем враждебного режима а именно сша(я уж молчу про крым и приднестровье).выход только один-свержение укровласти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ-спецоперация полномасштабная война неважно.далее ставить свою марионетку-царева яныка ивасика-телесика тоже неважно.просто это вопрос выживания самой россии а в кремле действуют как какие-то временщики-нам бы день простоять да ночь продержаться

        • 1177 819

          Значит война. Похоже уже начали делить Украину (автономию Галичине). Может отдать их недельки на две Полякам? Они быстро разберутся с бендеровцами чисто «демократическими» методами. Больше икать не будут. А потом «народно-освободительная» война и проблем с ними больше не будет.

  • 6271 -1252

    жидостариковщина – полная ложь и манипуляции
    вот такие чекисты и зомбируют народ
    они и ведут к полному коллапсу
    на лжи далеко заедет – назад не возвратится
    коротко:
    “палата №6″
    выступающий папандопола от имени грициана таврического
    мог бы и сплясать
    только на эти роли очередь выстроилась
    мода времени – всем “хочится” – на сцену

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru