Секретные территории. Ложная история

1517 1

Во всех учебниках истории написано:пирамиды были усыпальницей Фараона Хеопса,который жил согласно Бескарскому папирусу в 2500 году до н.э.,а значит пирамидам около 4500 лет.Но так ли все в этой истории просто?Сомнения в правильности официальной версии зародились у американского геолога Джона Энтони Уэстлера. Он первым обратил внимание на то,что каменное тело сфинкса имеет следы выветривания.Конечно камни,возраст которых 4500 лет не могут выглядеть новенькими,однако для того,чтобы древние статуи получили такие повреждения,необходимо чтобы в течении длительного времени на него воздействовали вода и солнце....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7408 4166

    а рисунки художников ..которые шли за наполеоном вообще отразили только голову и не отразили пирамиды..почему то

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru