Главная » Новости

Переселение народов. Секрет горы Уч-Сумер (Белуха). Часть 12

22:15. 10 июля 2015 Просмотров - 915 Нет комментариев Опубликовал:


После падения Раваны Индия, Египет и Персия были центрами, где Посвященные Изиды правили безраздельно.
Тайная наука после реформ этики процветала, ученики Тайноведения проходили сложные испытания. В Индии число школ Тайноведения после реформ Кришны просто зашкаливало, и не было в них сторонников темного мага.

В Египте, в долине царей, создана была целая аллея сфинксов, где каждый сфинкс испытывал кандидатов на непорочность, раздувая в ученике свой порок и наблюдая, как тот его преодолевает.
Персия славилась почитанием Жриц Изиды, Афины процветали под неусыпным оком Афины, одной из дочерей Изиды.
В Китае правил матриархат, и лучшие женщины сообщались с Изидой, получая от нее благие наставления.
Япония и Корея шли по следам великой китайской цивилизации, получая от нее то, что те получили от Изиды.

Обитель в Тибете стала центром, вокруг которого развернулась мощная сеть школ. В тайных долинах Тибета, Индии и Непала основаны были школы, в которых тысячи учеников мудрости внимали своим Учителям и старательно становились носителями идей Света.
Страна Готл и Ариаварта продолжали принимать участие в программе переселения народов, заселяя освобождающиеся от ледников районы Сибири и Европы.

Руководимые Посвященными, народы избирали самых храбрых вождей и воинов, и те с семьями отправлялись по маршруту Тибет - Гоби – Алтай. И останавливались в месте сосредоточения Силы, в долине у подножия великой горы Уч-Сумер, горы Богов. Это потрясающее место имеет своё значение у Посвященных.
Раз в столетие над Уч-Сумер открывается Окно во Вселенную, и Боги Космоса приветствуя пришедшее племя, наделяют их силой стать в будущем новым народом, давая зерну племени зацвести и стать прекрасным древом, под сенью которого укроются миллионы душ.

Это поразительное свойство горы Уч-Сумер знали Посвященные. И раз в столетие приводили к горе избранных лучших людей из разных племен, стояли у стены горы и, получив преображение, уходили дальше в поисках места для своей будущей страны, места, признаки которого указали Посвященные, направляющие их.

Так постепенно народы Ариаварты и Готл стали расселяться по Азии, Сибири и Европе. Они основывали свои города, несли свою культуру. Темноволосые и темнокожие ушли из Готл. Светловолосые из Ариаварты.
Все народы Европы, Сибири и Азии прошли этот путь.

И ныне, если Посвященные пожелают создать новый народ, или новую цивилизацию, они, как и прежде поведут избранных людей к Уч-Сумер, будут ждать, когда Око Неба распахнется над Уч-Сумер и люди получат Силу, которая сделает их Новым Народом, которому суждена своя земля.

Даже южноамериканские индейцы имеют свои легенды, как они шли от Уч-Сумер в дни, когда между Сибирью и Америкой еще был перешеек, и можно было пройти.
Во все времена ученики Изиды планировали и направляли заселение земель.

Первым, кто открыл происхождение европейских народов от племен Тибета, был венгерский ученый Чома де Кёреш. Он нашел в Тибете народ, говорящий на венгерском языке. Но это были не венгры, а тибетцы. И культура тибетцев была значительно старше культуры венгров. Тогда он сделал вывод, что и другие народы прошли тем же путем.

Затем о переселении народов говорил Николай Рерих, показывая сходство языков и типов лица европейцев и тибетцев.


Но важно помнить, что не сами народы Тибета и Ариаварты переселились, но их направляли и им помогали ученики Изиды.

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/39824.html

Метки: белуха, народы, уч-сумер

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)