Главная » Славянская Культура

РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ

19:56. 9 июля 2015 1228 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

О силе Русской женщины, о её жизненном предназначении, об объявленной ей войне и как выйти из этой неравной битвы победителем.Русские Женщины.

 

Очень сложно начинать писать такую тему, да и не только начинать, а вообще писать тему о русских женщинах.

Я заметила такую тенденцию, что когда пишут или говорят о любых женщинах других национальностей, то почти всегда подчёркивают  какие либо отдельные черты, присущие женщинам данной национальности, и только о Русских женщинах говорят в «целом». Стало интересно, а почему действительно, восхищаясь Русской женщиной, её не  «разделяют на фрагменты», ну например: « у русских самые красивые глаза, или характер, или они самые умные и т.д.», нет — « Русские хороши всем: и телом, и душой и умом, и хозяйки и матери, и жёны», и всё в превосходной степени.  И заметила так же, что именно против Русской женщины идёт полномасштабная война как информационная, так и физическая. Так же против русской женщины работают индустрии медицины, моды, религии, питания, ювенальная юстиция, образование, в общем, куда ни повернись – везде надо быть готовой к любому нападению и подготовленной его отражать. А вот почему именно против русской женщины такая война, а я это именно так понимаю, в общем- то тоже оказалось вполне очевидным и банально простым объяснением. Чужеродная система, для своего выживания, должна разрушить Совершенную ПРИРОДУ МАТЕРИНСТВА, и, надо сказать, что к данному времени этот процесс почти завершен. Но всё  – таки «почти», осталось совсем чуть – чуть и можно ставить точку.

Против всей этой информационно – индустриальной махины, да уничтожении русских женщин во всех войнах, устоять, выстоять, да ещё возродить(ся) ох как не просто, сложно очень, я бы сказала, ( если брать нынешнее время, где техноГЕННАЯ, мутоГЕННАЯ, нанотехнология), — невозможно. НО, речь то о Русской женщине, а потому шанс есть, может и не такой уж большой, как хотелось бы, но и не маленький. Возродиться можно через естество Природное, помните: « они нас колдовством, а мы их естеством».

Это не призыв, как то было с «анастасиевцами», бежать в леса на гектар, ходить босыми и кушать сырые корешки да травки и закусывать «солнышком». Нет.

Я пишу это в надежде, что все Русские женщины, девушки, бабушки, немножко захотят понять, кто ж они есть такие – Русские женщины, РожАны, что их так стремятся уничтожить всеми мыслимыми и не мыслимыми способами и средствами? Что за сила такая в Русских женщинах? А сила ведь действительно не простая и даже мало сказать, сакральная. Ведь ежели истребят, уничтожат Русскую Женщину – исчезнет весь Род и не только Русов, а всего Человечества.

Я не буду писать здесь бред о внешних отличиях  Русских от остальных нац – ей, то, что пишут во всех средствах массовой  информации. О голубых глазах, русом волосе, всё это имеет место быть, но это всё не только у Русских, возьмите евреев, японцев, даже негров – полно голубоглазых и даже русых.

Многовековые войны, многовековые опыты, технологии, изъятие, а я именно так это называю, крови у Русских,  под  разными благовидными, а по сути хитрыми, предлогами, прививками и пр, пр, давно уже разрушают не только внешние признаки Русского народа, они уже давно «создают так называемых, новых русских».

Так что их так пугает, чего они просто до смерти боятся?

А вот тут, мне так думается, надобно понять всего- навсего, а кто такая Женщина и в частности – Русская. И тут тааакое море всякой информации, что в нём можно утонуть, захлебнуться, но, надо отметить, что есть и правдивая информация, правда она, эта информация, очень урезана.

 Женщина – МАТЬ, ну кто посмеет отрицать, Женщина – Жена, супруга, подруга, тыл, опора, половинка,  и даже ребро адама, и дьявол и много ещё чего.

Возмём Женщину – МАТЬ – это та, которая родила, вскормила и до своей кончины не просто должна, а таки обязана подтирать сопли своим чадам, а в старости – клубки шерсти, пироги и прочие прелести. В общем- то ничего дурного или плохого в этом нет, конечно же, но само такое существовании получается каким то без радостным – вроде как запрограммированная машина с функциями. А ведь МАТЬ – это ОСНОВА всякой Природной Жизни, она РОЖАНА. Вот пример, может и не очень корректный, ( сравнивать живое и технику, но… естество и « колдовство» ), взять компьютер, там вся ценность в чём, в материнской плате, а кто нибудь задумывался, почему именно ТАК назвали, правильно, потому что это основа, да и не только в компьютере), это Основа, и вот если эту основу уничтожить… что останется? Груда побрякушек.  Здесь ведь ничего не изобрели, просто на основе знаний о живом, создали управляемый материал.

Так вот МАТЬ _ РОЖАНА несёт в себе, как в крови своей так и в Основе Жизни – грудном Молоке Материнском – всё без исключения: знания о Жизни Природной, о мироустройстве, об той истине, что все пытаются найти, понять, познать. РОД и РОЖАНА – это есть одно целое, единое неделимое для любой полноценной жизни, но формирование, наполнение этой природной жизни, а значит её полноценность, осуществляется РОЖАНОЙ, т.е. нами – ЖЕНЩИНАМИ. А это значит, что,  для того чтоб иметь абсолютно полноценную жизнь,  необходимо и важно, чтоб МАТЬ – РОЖАНА – ЖЕНЩИНА несла в себе абсолютную Природную, ничем не замутнённую, Чистоту, или, если можно так выразиться, «Жизни Живую программу».

Естественно, что каждая Рожана абсолютно точно знала как сохранить и как уничтожить эти знания, дабы ими или через неё,  не воспользовались силы тёмные, что несут в себе мёртвое, противоестественное – разрушающее всё живое.

Сейчас эти знания частично уничтожены, частично сокрыты.  Так вот, чтоб они (Русские – Женщины – РожАны)  не явились той силой, которая уничтожит противоестественное – мертвячину всякую, уничтожают их.  И уничтожают их как некрофилы, так и слуги их – трусы и предатели,  т.е.  продажные твари безродные.

Женщины, кои приняли на себя образ  демона,  в него и обращаются, а это значит, что и потомство их с демонической составляющей. А это не просто предательство – это передача знаний, что может быть хуже? Посмотрите круг себя – этих демонов навалом, но они уже владеют некоторыми знаниями, и со всей своей ловкостью  манипулируют  этими знаниями, мороча головы человекам.

Те же женщины, что встали на  «путь внешних обличий» — куклы безмозглые – то уже бросовый материал, им осталось откачать полностью мозг и … .

Меняя свою внешность с помощью иглы и скальпеля и всякой химии, разрушается не только внешняя форма – образ, но и рвётся связь родовая, меняется программа, т. е женщина перестаёт быть женщиной в полноте своей природной, а становится бракованным материалом. А вот ЧЕЙ запрос она пытается удовлетворить, осуществить, исполнить? Для ЧЬЕЙ потребы она себя разрушает? Какому РЫНКУ  нужны  неполноценные? КТО делает  ТАКОЙ Заказ на Такой Нечеловеческий товар? Кто формирует потребителя? Кто выступает рекламой такой надувной куклы? Русские дети давно уже стали поставщиками во все области этого мертвячего рынка: кровь – пожалста, органы – пожалста,  удовлетворить похоть нежити всякой – пожааалста, порно – да хоть попой ешь. А продают сей товар т.н. мамашки, как своих детей так и чужих, разумеется, ворованных.

Те, кто выбрал «техногенный путь», постепенно обращаются в биороботов, некрофилов,  биомасса короче. И кого мы видим вокруг себя ?

Приняв на себя крест христианской религии, женщина принимает на себя непонятную вину, фактически за то, что родилась и рожает, бо ещё не родился, но уже грешен, а значит вся вина на ней, как на рожанице, и каются всю свою жизнь. И ведь что примечательно – родила – согрешила, сделала аборт – опять согрешила, а вот какой из этих грехов больше? И вот вопрос, а получит ли она отпущение грехов, и на основании чего, всего лишь того, что покаялась в содеянном, просто бред какой то.

РУССКИЕ, РУСЫ – это не только те, кто имеет русый волос и голубые глаза, РУССКИЕ, РУСЫ – это те, кто имеет и несет в себе ЗНАНИЯ о ЖИЗНИ ЖИВОЙ ПРИРОДНОЙ, и, можно сказать, несёт эти знания в мир людей, являя собой труд просветительский. Они неотъемлемая часть Природы Земли нашей, вернее, они с ней единое целое.

Хочется, чтоб молодые девушки, женщины начали учиться понимать себя, своё предназначение, и очень важно, чтоб начали понимать свой выбор мужчины. Ведь Русская женщина всегда видела, я бы сказала «чуяла», своего мужчину. Сейчас зачастую за неё выбор делают все кому не лень, а она ни себя не помнит, ни мужчину от особи мужского полу, отличить не может.

А у нас сейчас развелось столь офисных служащих, ну т. е.  в офисах ( офис – это имя одного из демонов, так в честь демона стали называть помещения разного предназначения ), которых везде «рекламируют» как эталон мужчинки, и конечно же многие на это « ведутся», а эти офисы устроили конечно себе рай на нашей Земле.

Многие мужчинки, рядясь в народные русские одежды, отростив бороды и бородёнки, именуют себя сами именами Богов, называют себя Русами,  чаще всего не являясь таковыми, а всего лишь прячут свои телеса, в коих нет и не было отродясь Живы (души), многие из них вообще предатели рода человеческого, трусы, а то и вовсе чужестранцы, да чужеземцы, мертвяки зажиревшие, нежить вонючая да грязная, прикрывается рубахами, но всегда при всяком удобном случае готовы убивать, уничтожать.  И от таких рождается потомство кровожадное, которому убийства – это наслаждение, и нет смысла взывать к их совести, разуму, ещё чему- то человеческому – это всё в них отсутствует. Они не люди и не человеки – это абсолютные некрофилы и голые логики, им и тем и другим Живая природа в любом проявлении – смерть, нЕбыть.

Так какие мужчины нужны Русским Женщинам? Если она РУССКАЯ – она всегда знает, какой.

Борясь за своё первенство, за вымысел, за иллюзии, за место под неким искусственным «солнцем», мужчины начали указывать Женщинам на некое «её место», при этом часто употребляя поговорку про курицу и яйцо, забывая, а может и не зная, что яйцо может курица и без петуха снести, а вот будет ли петух? И чей замысел воплотился в того самого пресловутого петуха, для многих вопрос, а для многих уже давно не вопрос.

Ставя таким образом Женщину – Рожану – МАТЕРЬ  на какое то её место, не понимают, что она никуда со своего места не уходила, а вот ежели её уйдут, то  тут и сказки конец. И вот как стали ей место определять, так и пришлось ей – МАТЕРИ, всеми доступными ей средствами вести и оборону и войну одновременно, ЗА ЖИЗНЬ, в том числе и за мужскую. А коль скоро и далее так пойдёт, так мужей и вовсе не останется. Кто слушая речи лукавыя, кто от собственной самости собственноручно уничтожают свою жизнь и жизнь потомков своих. А подогревают всё это «воинствующее», конечно же некрофилы, демоны и прочая нежить и мерзота ( ну всякие макаревичи, собчаки с ветарганами, немцовы, лимоновцы, всякие кривые зеркала, ну и прочие сиськи – письки) всеми доступными средствами.

Вот такая совсем не простая стоит задача перед РУССКОЙ ЖЕНЩИНОЙ – МАТЕРЬЮ – выбирать Жизнь или Смерть, быть или НЕбыть. Ежели нЕбыть – сторону некрополя- думать ни о чём не нужно – удовлетворяй и наполняй рынок их потребности. Ежели БЫТЬ –Жизнь, предстоит большая работа, может и непосильная, но надо вспомнить себя, оживить, и в который уже раз, взять всю ответственность за жизнь на себя, ответственность за выбор мужа за зачатие, за вынашивание, за роды, за воспитание, за жизнь РУССКОГО НАРОДА.  А это значит, что нужно быть ориентированным и адаптированным в том мире, в том отрезке времени, и вести свою работу в этом мире так, чтоб всё мертвячее, гнилое, офисное корчилось и корёжилось, и не множилось, а дохло, ведь процесс их издыхания уже пошёл. Осваивать все! Профессии и контролировать и влиять на жизнеустройство семьи, страны,  народа, мироустройство, а потому, уничтожать всю нежить, нечесть, мерзоту,  искусственных особей женского полу, чужестранок, чужеземок всеми теми способами, кои доступны только Русским Женщинам – через знания природные по уничтожению всякого неживого, т. е. искусственного, всегда и везде проявлять эту ничтожность, уничтожать их влияние на  Русских мужчин.

 Ну, вот такая Женская работа – наводить ПОРЯДОК в своём дому, на своей Земле, ставить свой Родовой уклад, т. е. быть везде, всем и во всём. И это до полного уничтожения всякой мерзоты, пока не станет Чистота, Правда, Порядок, За Жизнь и, возможно, на смерть.

РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ, они как фениксы – из АТОМА возродят(ся) и возродят Природу и Жизнь. Не станет РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ, НЕ станет самой ЖИЗНИ.

 И не важно, нравится это кому то или нет – это уже никакого значения не имеет – это так. А вся история с географией, со всякими  религиозными и прочими раскопками, исходами, ковчегами и прочей научноисторической ценностью – фальсификация, надувательство, бред  для обдолбышей. Правда скрывалась, уничтожалась, искажалась, подтасовывалась, подтасовывалась под даты, под правителей, под идеологии и прочую серую хрень неполноценную и всё чтоб уничтожить Человечество и всё живое и Землю.

И нужно понять, что Русских Женщин Матерей и их потомков, НИКТО не защитит кроме  них самих, НИКТО – ни Путин, ни закон, ни правительство, ни даже мужья, к великому сожалению. Они меж собой выясняют кто в чём круче, кто божественнее, главнее, болтливее, у кого я-ца железные, у кого хрустальные. Кто- то с жёнами борется кто за первенство, кто за карьерный рост, кто за бабло.

Но не все Мужи наши такие. Есть настоящие Мужики и никакие  чужестранцы, нацмены им даже близко в подмётки не годятся, потому как наши – НАСТОЯЩИЕ, не пыжатся, не кичатся, на публику нагоняя страх, головы беззащитным не режут, детей не воруют и не насилуют и не убивают, не насилуют матерей других народов, не грабят и не бахваляются своею силою перед слабыми – это удел слабоумных. Наши мужчины имеют и Честь и Совесть, и Мудрость, и ценят Жизнь всякого ЖИВОГО существа, они опора и нам и всему Народу Русскому, их, как правило не видно, им некогда выпячиваться, надо и жить, и работать, и воевать, и жизнь защищать. А потому им сейчас как никогда нужна наша помощь, как то – ОБЕРЕЖНОСТИ КРУГ,  ведь и нам нужна их защита, потому как, женщина, вынашивающая жизнь, очень уязвима, но женщина вкладывает оружие в руки мужа, сына, когда речь идет  о жизни потомков, ОТЕЧЕСТВА, Народа, Земли и Жизни в целом.

Вспоминайте, Родные РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ себя, без вас будет выжженное поле и нанороботы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки: Жизнь

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)