Игорь Стрелков. Люди гибнут за …. ?

2149 18

lgz

Государственное устройство Новороссии. Гражданские структуры власти. «Кощеева игла» конфликта на Донбассе. Выбор Президента: Олигархи или Россия? Игорь Стрелков о корне проблемы в России, Новоросии, Украине. Подробнее: http://neuromir.tv/people/girkin-igor-vsevolodovich-strelkov-igor-ivanovich

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1589 1570

    Игорь Иванович прав, впрочем как и всегда. Обидно одно: КАКИЕ ЖЕ МЫ ЛЕГКОВЕРНЫЕ ЛОХИ. САМА ЖИЗНЬ НАС ПРИЖМЁТ ТАК, ЧТО ХОТИМ – НЕ ХОТИМ, НО ВЕРНЁМСЯ ТУДА, ОТКУДА УШЛИ, В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. ЧЕМ БЫСТРЕЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ.

    • 24 35

      нельзя возвращаться в одну и тоже калитку, я вас понимаю, но словами дом не построишь. В ссср через насилие пришли, предали царя, поэтому это невозможно. Хотя в ссср много и хошего было, но начало через кровь поэтому невозможно.

      • 716 -307

        какой бред.интересно как это предали царя.то что он в трудный момент для государства решил слинять по-тихому?всю жизнь жировал а когда нужно было делом доказывать что ты не зря стоишь во главе страны он отрекся от престола.а давай тогда януковича в ранг святых великомученников возведем.ведь это копия николая второго просто более удачливая которой удалось вовремя смыться.ну про калитку это вообще хит))

        • 6278 -1249

          это вы зря
          это же не ваши личные мысли на основе анализа после детального изучения темы
          на самом деле “акт отречения” подделка
          нет ни одного доказательства и ни одного свидетеля
          напротив всё указывает на фальсификат чекистов
          а вот клятвопреступление вполне реально
          поднимите любые документы Монархии
          не существовало ни одной мало-мальской должности без принесения личной клятвы на верность и защиту Государя ценой собственной жизни
          вот и представьте с учётом истории время нахождения Царя в изоляции захваченного инородцами жидами массонами иностранными агентами и ктому же в момент мировой войны главнокомандующего всей руской армией
          интересно посмотреть на действия любой роты при захвате их командира противником смеющейся над этим, частью перешедшей на сторону врага, частью играющей в карты
          интересно как бы такую роту потом оправдали при сталине в вов да ещё которая оболгав ротного в предательстве знай себя сама же и оправдывает
          результат очевиден
          последствия пожинаем поныне
          только не уровнем роты, ни дивизии, ни армии – а практически всем народом
          и никак не желаем осознать – где наша неправда и в чём несём наказание

      • 0 0

        НЕ НАДО ЭТИХ ЗОМБИРУЮЩИХ ЛИБЕРАЛЬНых штампов про калитку ДА ЕЩЕ И ПРО НИКОЛАШКУ КРОВАВОГО КОТОРОГО НЕ УСПЕЛИ СУДИТЬ ПРИГОВОРОМ ИЗ-ЗА РАЗВЯЗЫВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ (ПЕРВАЯ КРОВЬ НЕ ОТ СОВЕТСК ВЛАСТИ) ВАШИМИ ГЕЙРОПЕЙСКИМИ ДЕРЖАВАМИ(АНТАНТЫ И ПР)КАК И В НАШИ ДНИ -ЛИВИЯ – ИРАК СИРИЯ – ЮГОСЛАВИЯ И ТД — РАЗБЕРИТЕСЬ ХОТЬ НЕМНОГО В ИСТОРИИ ПО ЧЕСНЫМ И ПРАВДИМЫМ ИСТОЧНИКАМ И ТОГДА ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ НЕМНОГО СОВЕСТИ МОЖЕТ НЕ БУДЕТЕ НЕСТИ СОЦИАЛЬНО-РЕЛИГИОЗНУЮ ЯДОВИТУЮ ЧУШЬ НА МОЗГИ НАРОДА И ОСОБЕННО МОЛОДЕЖИ

  • 834 -59

    “Патриотичные” буржуи с 2000г. все подмигивают и подмигивают путэну, а он все не замечает и не замечает… А смотрит более всего не тимченковых, свеченыж, рутенбергов и проч. чубайсов…..

  • 476 781

    Выбор сделан – с Путиным до победного конца! Консолидируйтесь!

  • 1974 1421

    Удивляет звание полковника И.В.Гиркина.Имеет ли он военную специальность?Рассуждает очень странно.Ни одна страна в мире не может выйти из мировой финансово-экономической системы,как же ещё не состоявшиеся республики,находящиеся на гуманитарной поддержке России капиталистической вдруг станут некапиталистическими?Говорит строить республики надо с головы,а почему тогда Америка перед переворотами в странах заваливает свои НКО-иностранные агенты миллионами долларов для подготовки сознания масс?Значит население много значит,именно низы.И большевики начали с масс как революцию,распространяя свои прокламации по всей стране,так и после гражданской войны ликвидируя неграмотность народа.Как же он нивелирует свой имидж героя.Ну никакой в понимании глобальной политики и системы управления.

    • 2529 1494

      Вообще-то, в России в 1917 году переворот делала жыдобанда американских гангстеров в количестве 300 чел. при поддержке предателей (5 колонны) внутри России. Финансировалась американским банкиром, опять же американским жыдом, Я.Шиффом. А 90% населения России тогда вообще читать не умело. Населению потом просто объявили, что “сейчас власть Советов”, вот и вся “революция.
      Любая “революция” – это ВСЕГДА иностранная интервенция(за исключением национально-освободительного движения), и последующая оккупация, и делается это всегда по одной и той же схеме. И вы правы: НКО (5я колонна) это иностранные агенты, шпионы и враги, которые гадят на страну, в которой живут, и на её руководителя, и создают у местных дебилов впечатление, что это, якобы “народ восстал”…

      • 2093 810

        все началось гораздо раньше, когда те же самые банкиры оплатили проект по переселению рабсилы из сел в города, они прекрасно понимали, что оторвав человека от земли – они делали его своим рабом, и ему – не вырваться уже никогда

      • 1974 1421

        Ошибаетесь,моя бабушка из крестьянской семьи,закончила церковно-приходскую школу,в её избе собирались на общественные чтения.

    • 16493 10326

      Куда ты лезешь? Люся, иди полы мой, а то в грязи погрязнешь!

  • 24 35

    Стрелков он обычный бывший военный, умеет воевать. Но он начал критиковать что кремль неправавильно делает, что сдал, слил и т.д., что за газ украина не оплатит Россию и многое другое. Честно он стал смешон. Неужели он думает, что Путин этого не понимает. Пусть занимается гум. помощью для Донбасса. Путин он не эмоциальный человек, а принимает решение на основе развед даных из разных источников нато, петангона и т.д.Есть аналитические решение. Он выжидает время. Сша очень хотели видеть российские войска на украине, есть выражение не делай того что жделает недоброжелатель. Запомните никто никого не слил, не сдал. ВВП хочет видеть общую картину, кто враг, а кто Россия. Для него важно чтобы украинцы отрезвлели, нацисты 5-7% украинцев так обдурили, эти поверили что Росия во всем виновата.

  • 6278 -1249

    очередное переливание
    наверно чтоб незабыли – “чтоб помнили героя”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru