Великие тайны. Проклятие великого магистра

1243 0
13 октября 1307 года, пятница. На ночных улицах Парижа безлюдно, но первое впечатление обманчиво. От дома к дому бесшумно движутся темные тени - это лучшие солдаты короля, они окружают тампы. В замке все руководство ордена, а также сам великий магистр Жак де Моле. Он прибыл по приглашению папы римского Климента V, чтобы обсудить новый крестовый поход, но это была ловушка.
Ровно в полночь в замок ворвались солдаты, 150 тамплиеров и великий магистр были арестованы, а орден тамплиеров - объявлен вне закона. Теперь сокровища тамплиеров пополнят казну французского короля, но Жак де Моле - абсолютно спокоен, он надежно спрятал священные реликвии...
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru