Доклад А. Клёсова на конференции „Дорогами Ариев”

1731 8
Удивительно, как данные Клёсова коррелируют как минимум с двумя совершенно различными гипотезами.

Первая – это труды Н.Н. Вашкевича о генетической близости русского и арабского языков. Вторая – убеждение многих, в том числе и наше, в том, что евреи – это не народ, а потомки хабиру, т.е. сборища разноплеменных людей, изгнанных своим сообществом за антисоциальное поведение.

Конечно, Клёсов ничего о социальной стороне не говорит, он лишь подтверждает тот факт, что нет такой национальности: евреев. Отсюда, кстати, свой вывод: те евреи, которые ассимилируются на территории страны проживания, которые не претендуют на несуществующую расовую "избранность", – такие становятся обычными нормальными гражданами своих стран. И пресловутый "еврейский вопрос" отпадает сам собой.

Из доклада Клёсова также ясно, почему мы, будучи внешне неразличимыми, столь сильно отличаемся от западноевропейцев по поведению. История развития культуры обязывает к различию!


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2523 1492

    Когда какой-нибудь гойский дебил утверждает, что “нет такой национальности – еврей”, евреи над этим уже даже и не уссываются, их начинает колбасить оттого, какие же гои всё-таки дебилы. Зато гойские дебилы стали теперь “ариями”. И когда эти несчастные гои носятся со своим “арийством” как с писаной торбой, начинаешь понимать, что “арий” – это ещё одна разновидность дебила.

    • 92 -90

      Сейчас понабегут верные ученики Трехбулкина и будут цитировать тебе “славяно-арийские бреды”.Ты будешь унижен и посрамлен!

    • 2776 2758

      “Когда какой-нибудь гойский дебил утверждает, что “нет такой национальности – еврей”, евреи над этим уже даже и не уссываются, их начинает колбасить оттого, какие же гои всё-таки дебилы.” – с этим согласен.

  • 1177 819

    Ребята, не ругайте Клёсова. Он просто хочет жить. Мы же его не защитим. Дай бог ему остаться в живых из – за «Велесовой книги». А тут еще и еврейский вопрос. Лайтман сказал, что еврей определяется генетически, еще до исследований Клёсова.

  • 141 127

    Три собаки ( Стас,chink-1,Анатолий) – лают,а поезд идёт. Так как ноль грамотных опровержений.

    • 1177 819

      А, что собственно я опровергал? Надо бы внимательно познакомиться с самыми первыми заявлениями Клёсова по этому вопросу. Жаль ссылка не сохранилась. А как же ты объяснишь набор болезней свойственный только избранному народу. “Грамотный” собаковод ты наш.

    • 1966 1413

      Какие опровержения могут быть у людей,которые с научной сферой и рядом не стояли?

  • 1177 819

    Попробовал поучаствовать в обсуждении статей, хотелось выяснить что за люди там участвуют. Сложилось впечатление, что существует группка (возможно один человек работающий разными стилями и под разными именами, технически это возможно) людей которая то грызется между собой, то дружно на кого – то набрасывается, то просто не реагируют (один из методов известной «доктрины»). Такое я наблюдал у представителей избранного народа.
    Один небольшой пример. Высказывание Славянина из Евросоюза в адрес конструкторов (это не личная обида, приходилось слышать и более «лестные» определения, иногда и заслуженные). Я его понимаю. Ему, как представителю тех кто «стоял рядом с научной сферой», трудно понять, что то с помощью чего он общается, сделали «ограниченные конструктора». Поэтому и клавиатуру разместили на задней стенке монитора, да и сами буквы разместили по дурацки. Понятное дело, они ж не имеют ни малейшего понятия в физиологии, психологии, …
    Важно то, что за этим последовала дружная тишина.
    Особая благодарность Люсе, как ярчайшему представителю «стоявших рядом с научной сферой», за коменты в мой адрес. Вопросы к нынешней АН отпали сразу (даже те – которых не было).
    За сим прощаюсь. Желаю всем …

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru