Кучно пошло

1763 4

Некоторые наивно посчитали, что памятка Общества Защиты Прав Потребителей, где Крым был назван частью Украины это случайность или ошибка. Но тут была вполне ясная позиция, которая сегодня получила подтверждение. ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЖАЛОВАЛО В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РФ ЗАКОН О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Конституционном суде РФ закон о присоединении Крыма к России, сообщили РИА Новости в обществе во вторник. - Сегодня в Конституционный суд РФ подана жалоба о проверке закона от 21 марта 2014 года «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя», - сказал представитель ОЗПП. Заявители считают, что с присоединением Крыма к России произошло нарушение континуитета. - Это ставит под сомнение непрерывность международных государственных обязательств РФ, легитимность нового конституционного строя России, возможность его стабильного существования, отсутствие в нем внутренних противоречий,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 24621 16394

    Санкции несовместимы с дипотношениями, жаль, что рф не в состоянии нынче сей факт реализовать. По прибалтам – однозначно, независимость возможна тока на условиях нейтралитета. Сами отказались от независимости, пригласив на свою землю иностранные войска – теперь будут просто и незамысловато принадлежать тому, кто сильнее. И никаких нью-СССР – тока депортация буйных народов в ихний ЕС, полное освобождение территорий от несознательного элемента. Такие продажные русофобские племена, необоснованно выдающие себя за народы, не заслужили право иметь свою родину.
    Русофобия – означает смерть. Русофобия гарантировано запускает механизмы самоуничтожения.

  • 6275 -1252

    “Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Конституционном суде РФ закон о присоединении Крыма к России”
    - что толку?
    если её изменяют по желанию жидоолигархов как хотят и им выгодно
    “PS. По хорошему, вслед за сайтом, было бы хорошо закрыть и само общество… Аншакову могу лишь пожелать поскорее оказаться в местах не столь отдаленных.”
    - дык один крутой (в “далёком” прошлом) посмел обогнать голландского (где евреи не находят себе подобных – кровь притягивает) будущего зятя плутина (откуда ему было это знать?) – то его посадили, ограбили, избили до смерти – странно что вобще жив остался (наверно полукалека), другим так круто не повезло – вобще в бетон закатали (наверно под плутилинпиядой)
    - наверно это прямая угроза этой “банде разбойников” от первого “хари” страны через третьи руки
    “Генпрокуратура РФ уже признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава РСФСР в состав Украины”
    - браво тупоголовым идиётам
    жиды они и в африке жиды
    - теперь наверно автоматически вернут все те территории на которые обменивали крым?
    - только они в несколько раз превышают его территорию и вобще-то чёрнозёмные
    - и да – на тех территориях также очень даже реально проходил голодомор до полного уничтожения аборигенов – поди теперь разбери насколько они больше малоросы или “велико” если в совхозах всю соввласть их остатки учили “гаварить только на литературном пушкинском” а они тупые никак не желали отбросить своё невежество суржиков
    - а как тогда с белорусией?
    ведь ей за крым также достался немалый кус – тоже вернёт?
    - и по рассейскаму суду?
    - наверно объявят суд ссудмасшедшим
    - ах да – а кстати
    сама то советская чекистская власть – в чём конституционна или легитимна?
    - неужели в засланных шпионах террористах бланках и троцких?
    или их соратниках массонах внедрённых шпионах касты власти хрущей и примаковых, горбылей и плутиных?
    - что-то разница незаметна

  • 18927 12783

    Славянин! Объясните, какие земли были обменяны на Крым? Первый раз слышу…

    • 6275 -1252

      по какой из версий?
      по царским губерниям?
      территориальным претензиям созданной украины чекистами (ведь всё те же создавшие восточную и доныне во власти)
      или подписанными во время обмена?
      практически гомель, тула, курск, белгород, ростов, кубань большими частями входили в тогда созданную украину и в разное время отторгались
      борьба шла непонятная и ненужная
      потом потихому корректировали
      одно абсолютно верно – что по замыслу сталина с коллегией (глупо считать что руководил один человек – сталин это реально коллектив) проданный крым ротшильдам от имени россии обменивался на “равноценные” земли (с точки зрения кремля и ставки) в другой штат (или свободную страну союзную россии, но другую) чтоб невозвращать за долги по договору
      украина ничего не была должна (а в оон и юнеско её представляли отдельные члены от россии как независимую) за взятки – то и крымская еврейская автономия накрылась (тогда ещё исраиля небыло – то вкладывались большие “надежды”)
      вот поэтому сталин и приложил немало усилий по созданию исраиля
      то что вы “Первый раз слышу…” не отменяет исторических событий
      нынешняя жидоолигархическая эрэфия имеет права на крым ещё меньшие чем кремлечекистская
      сколько бы не заявляли о приемственности от Империи Монархии
      выглядит смешно: набежали в дом бандюки, вырезали хозяв, понастроили перегородок (передвигая иногда) и орут о своей собственности
      неужели дети хозяев когда-нибудь опомнившись подрастут и не выметут дом выбросив всю нечисть вместе с фанерными перегородками?
      или остануться холуями в рабстве?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru