Главная » Аналитика, Политика

Кучно пошло

16:09. 30 июня 2015 1600 просмотров 4 коммент. Опубликовал:


Некоторые наивно посчитали, что памятка Общества Защиты Прав Потребителей, где Крым был назван частью Украины это случайность или ошибка.
Но тут была вполне ясная позиция, которая сегодня получила подтверждение.

ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЖАЛОВАЛО В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РФ ЗАКОН О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Конституционном суде РФ закон о присоединении Крыма к России, сообщили РИА Новости в обществе во вторник.
- Сегодня в Конституционный суд РФ подана жалоба о проверке закона от 21 марта 2014 года «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя», – сказал представитель ОЗПП.
Заявители считают, что с присоединением Крыма к России произошло нарушение континуитета.
- Это ставит под сомнение непрерывность международных государственных обязательств РФ, легитимность нового конституционного строя России, возможность его стабильного существования, отсутствие в нем внутренних противоречий, — полагают заявители.
КС РФ должен решить, принимать ли жалобу к рассмотрению, не позднее 3 месяцев с момента ее регистрации.
Ранее большой резонанс получила выпущенная ОЗПП памятка, в которой российским туристам рекомендовалось въезжать на полуостров только с разрешения властей Украины. Президент Владимир Путин назвал рекомендации ОЗПП обслуживанием иностранных интересов, а Генпрокуратура направила следователям материалы для возбуждения уголовного дела.


http://ria56.ru/posts/4623472347234734723.htm – цинк

PS. По хорошему, вслед за сайтом, было бы хорошо закрыть и само общество, которое по сути занимается открытой подрывной деятельностью направленной на разрушение территориальной целостности страны.
Аншакову могу лишь пожелать поскорее оказаться в местах не столь отдаленных. Обществу Потребителей я полагаю осталось недолго.

PS2. Вообще, сегодня кучно пошло.

1. Вслед за Канадой http://colonelcassad.livejournal.com/2259675.html, санкции против РФ расширили и США. Из отличий – американцы добавили к списку еще и "Лукойл".

Управление по контролю за иностранными активами при Министерстве финансов США (Office of Foreign Assets Control, OFAC) объявило о вступлении в силу новых санкций в отношении российских компаний. Соответствующий документ опубликован на сайте OFAC. В санкционный список впервые попали "Газпром", "Лукойл", "Транснефть", "Газпром нефть" и "Сургутнефтегаз".
Секторальные ограничительные меры запрещают поставки российским нефтегазовым компаниям товаров и технологий, используемых для освоения месторождений углеводородов на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах. 29 июня сообщалось, что Канада ввела экономические санкции против еще трех российских граждан и 14 юридических лиц. Санкции были введены против руководителей Евразийского союза молодежи Александра Дугина, Павла Канищева и Андрея Коваленко. Под ограничения попали корпорации, работающие в нефтегазовой сфере ("Газпром", "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз" и "Транснефть"), ряд других компаний, включая "Оборонпром", Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) и "Станкоинструмент", а также байкерский клуб "Ночные волки".


В Думе призвали в ответ ввести соразмерные санкции против Канады, в частности выгнать из России компанию "Бомбардье".
При этом, чтобы не было иллюзий, Маккейн после того, как упала американская ракета Falcon 9 (Путин опять слил!), заявил, что все равно США не будут закупать российские двигатели.
Вопрос тут собственно не в двигателях, так как обе стороны переживут разрыв, а в общем уровне отношений РФ и США, которые просто сочатся негативом.
С другой стороны, происходящее служит лучшей гарантией того, что Донбасс на Украину не вернется. Собственно, санкции и прочее, что демонстрируют США это как раз от того, что на условиях США Донбасс на Украину не возвращается, а других вариантов у Вашингтона тут нет, так как решение полностью изгнать Россию с Украины уже принято и работа в этом направлении идет и будет идти.
Кстати, ожидайте в ближайшее время повышения интеллектуального уровня "дочерей офицеров", американцы согласились помочь "министерству правды" в деле информационной борьбы с "российской угрозой". Исполнители скорее всего останутся такими же дуболомами, а вот информационные кампании как таковые могут оказаться более действенными, чем прежде – все таки по сравнению с украинскими селюками и интеллигентами-деградантами, американцы в информационных войнах большие мастера.

2. Хунта заявила http://russian.rt.com/article/100486, что российские скидки на газ ее не устраивают. В Москве в ответ заявили, что размеры скидок хунте с хунтой обсуждать не собираются. Сюрреалистический цирк с конями продолжается.
Причины такого поведения хунты вполне понятны, хунта чувствует поддержку США и откровенно паясничает и издевается над российскими "миротворцами", которые в принципе вполне заслуживают такого поведения. В современном мире об слабых вытирают ноги.

3. Так же Генпрокуратура РФ начала проверку http://www.interfax.ru/russia/450574 законности выхода республик Прибалтики из состава СССР.
"Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом", – прокомментировал собеседник агентства соответствующий депутатский запрос в главное надзорное ведомство. По его мнению, ответ на это обращение "будет аналогичен запросу по Крыму". Источник агентства напомнил, что Генпрокуратура РФ уже признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава РСФСР в состав Украины, однако, по его словам, это решение не имеет реальных правовых последствий.
"Генпрокуратура РФ лишь констатировала факт, а именно то, что передача Крыма Украине во времена Никиты Хрущева произошла не на конституционной основе, поскольку соответствующие решения принимались не полномочными органами власти", – пояснил собеседник агентства.
По его словам, "в нынешних условиях и реалиях нет того властного органа, который мог бы отменить это решение". "Хотя такой необходимости уже и нет. Крым снова находится в составе России, и вопрос перешел в политическую плоскость", – подчеркнул источник.
Вместе с тем он считает, что ответ Генпрокуратуры на запрос должен быть "более взвешенным". "Признавая незаконными те или иные судьбоносные решения, можно зайти слишком далеко – вплоть до проблемы легитимности создания СССР и других государств", – отметил источник.

PS. Последнее и вовсе прозвучала как угроза. Это уже не лунный грунт, а оспаривание юридической лигитимности существования некоторых государств. В теории, если признать решение Госсовета СССР неконституционным, то у РФ как правопреемника СССР появятся де-факту территориальные претензии на страны Прибалтики. Прибалтийских истерик по всей видимости не боятся, да и толку, если США и так туда войска заводят.

Из хороших новостей можно упомянуть то, что часть митингующих в Ереване разошлись и угроза государственного переворота снизилась, хотя уже выявилась группа лиц, заинтересованных в переводе армянских протестов в политическое русло направленное на свержение текущего режима. Попутно, возобновили дело по убийству мэра Нефтеюганска Петухова, где Ходорковский фигурирует как заказчик убийства, что очевидно стало ответом на аресты российской собственности по делу ЮКОСа.

Происходящее (вкупе с кризисом в ЕС, где сегодня может последовать дефолт Греции) и кровавой кашей на Ближнем Востоке, где лютует Халифат (там начали на днях казнить женщин за колдовство http://rg.ru/2015/06/30/zenshini-site-anons.html), который по мнению Министерства Обороны РФ (привет скептикам) вышел из под контроля США http://russian.rt.com/article/100504 и реализует свои цели – отражает общий кризис современного мироустройства, что приведет к серьезным политическим, экономическим и территориальным изменениям по всему миру в ближайшие годы. Задача России в период слома текущего мироустройства, просто выжить и сохранить политическую и экономическую субъектность. Задача США несколько сложнее – наказать Россию и попутно сохранить мировую гегемонию.

Касательно субъектности Халифата – я об этом пишу с 2013 года, за последние месяцы эта позиция официально подтверждалась и ФСБ и министерством обороны. Исламские боевики воюющие на Кавказе давеча так же всем скопом https://eadaily.com/news/2015/06/29/islamskoe-gosudarstvo-poglotilo-imarat-kavkaz записались в ИГИЛ. Попутно часть боевиков "Талибана" так же подчинилась ИГИЛ http://www.1news.az/world/20150630122422697.html, от оставшихся требуют подчинится или умереть. В общем, пока Запад грызется с Россией, на Ближнем Востоке продолжает вызревать более глобальная проблема.

Метки: армения, ИГИЛ, исламизм, кавказ, космос, маккейн, Путин, Россия, санкции, США, Халифат, энергоносители

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 23263 15502

    Санкции несовместимы с дипотношениями, жаль, что рф не в состоянии нынче сей факт реализовать. По прибалтам – однозначно, независимость возможна тока на условиях нейтралитета. Сами отказались от независимости, пригласив на свою землю иностранные войска – теперь будут просто и незамысловато принадлежать тому, кто сильнее. И никаких нью-СССР – тока депортация буйных народов в ихний ЕС, полное освобождение территорий от несознательного элемента. Такие продажные русофобские племена, необоснованно выдающие себя за народы, не заслужили право иметь свою родину.
    Русофобия – означает смерть. Русофобия гарантировано запускает механизмы самоуничтожения.

  • 6236 -1283

    “Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Конституционном суде РФ закон о присоединении Крыма к России”
    - что толку?
    если её изменяют по желанию жидоолигархов как хотят и им выгодно
    “PS. По хорошему, вслед за сайтом, было бы хорошо закрыть и само общество… Аншакову могу лишь пожелать поскорее оказаться в местах не столь отдаленных.”
    - дык один крутой (в “далёком” прошлом) посмел обогнать голландского (где евреи не находят себе подобных – кровь притягивает) будущего зятя плутина (откуда ему было это знать?) – то его посадили, ограбили, избили до смерти – странно что вобще жив остался (наверно полукалека), другим так круто не повезло – вобще в бетон закатали (наверно под плутилинпиядой)
    - наверно это прямая угроза этой “банде разбойников” от первого “хари” страны через третьи руки
    “Генпрокуратура РФ уже признала незаконным решение о передаче в 1954 году Крыма из состава РСФСР в состав Украины”
    - браво тупоголовым идиётам
    жиды они и в африке жиды
    - теперь наверно автоматически вернут все те территории на которые обменивали крым?
    - только они в несколько раз превышают его территорию и вобще-то чёрнозёмные
    - и да – на тех территориях также очень даже реально проходил голодомор до полного уничтожения аборигенов – поди теперь разбери насколько они больше малоросы или “велико” если в совхозах всю соввласть их остатки учили “гаварить только на литературном пушкинском” а они тупые никак не желали отбросить своё невежество суржиков
    - а как тогда с белорусией?
    ведь ей за крым также достался немалый кус – тоже вернёт?
    - и по рассейскаму суду?
    - наверно объявят суд ссудмасшедшим
    - ах да – а кстати
    сама то советская чекистская власть – в чём конституционна или легитимна?
    - неужели в засланных шпионах террористах бланках и троцких?
    или их соратниках массонах внедрённых шпионах касты власти хрущей и примаковых, горбылей и плутиных?
    - что-то разница незаметна

  • 18909 12769

    Славянин! Объясните, какие земли были обменяны на Крым? Первый раз слышу…

    • 6236 -1283

      по какой из версий?
      по царским губерниям?
      территориальным претензиям созданной украины чекистами (ведь всё те же создавшие восточную и доныне во власти)
      или подписанными во время обмена?
      практически гомель, тула, курск, белгород, ростов, кубань большими частями входили в тогда созданную украину и в разное время отторгались
      борьба шла непонятная и ненужная
      потом потихому корректировали
      одно абсолютно верно – что по замыслу сталина с коллегией (глупо считать что руководил один человек – сталин это реально коллектив) проданный крым ротшильдам от имени россии обменивался на “равноценные” земли (с точки зрения кремля и ставки) в другой штат (или свободную страну союзную россии, но другую) чтоб невозвращать за долги по договору
      украина ничего не была должна (а в оон и юнеско её представляли отдельные члены от россии как независимую) за взятки – то и крымская еврейская автономия накрылась (тогда ещё исраиля небыло – то вкладывались большие “надежды”)
      вот поэтому сталин и приложил немало усилий по созданию исраиля
      то что вы “Первый раз слышу…” не отменяет исторических событий
      нынешняя жидоолигархическая эрэфия имеет права на крым ещё меньшие чем кремлечекистская
      сколько бы не заявляли о приемственности от Империи Монархии
      выглядит смешно: набежали в дом бандюки, вырезали хозяв, понастроили перегородок (передвигая иногда) и орут о своей собственности
      неужели дети хозяев когда-нибудь опомнившись подрастут и не выметут дом выбросив всю нечисть вместе с фанерными перегородками?
      или остануться холуями в рабстве?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)