Война Рамы и Раваны. Часть 11

2055 3



Так получается, что души всех, на планете живущих, идут как единый поток, он несет их мимо берегов разных цивилизаций и времен, и потоку не так уж и важно, созидательны они или разрушительны.

Изида, звездные странники, темный маг и преданные ему атланты, все они в потоке, который и есть планетарная жизнь, она несет их, и пристают они к разным берегам, а затем снова идут дальше, пока новый берег не примет их.
И этого не остановить.

Очередной раз, когда темный маг состоялся как грозный оппонент Изиде, стала Шри-Ланка таким берегом.
Было это пять тысяч лет назад.

Шри-Ланка была больше нынешней, а Индия - меньше. Два равных государства. И власть в Шри-Ланке в свои руки взяли два брата-гиганта, мага Атлантиды. Их предки бежали от катаклизмов, и вот теперь братья, владеющие грозной магией, создали армию и угрожали соседним царствам.

Темный маг воплотился как Равана. А царем Индии был Рама, - звездный странник, женой его была Сита, тоже странница, и вся эта троица закружилась в хороводе событий.

Между Индией и Шри-Ланкой было военное противостояние, ни одна из сторон не смогла бы одержать победу ввиду равенства сил. Но Равана желал власти любой ценой. И тогда он решился на дерзкий план: он выкрадет Ситу хитростью, чтобы Рама сошел с ума от тоски и наделал множество глупостей, за которые Равана его накажет, ослабит и в итоге разобьёт армии Рамы, а самого уничтожит и станет властвовать над никогда непокоренной Ариавартой и ее вассалами. Коварный план.

Начало было удачным: Ситу выкрасть удалось. Но Рама был мудрым и опытным воином, его душа одерживала мощные победы во многих сражениях в разных уголках Вселенной.
И он не повелся на поводу у эмоций, стал собирать союзников для решающего сражения.
И была война, и многие погибли, и была армия Раваны разбита, а сам он уничтожен.

Вассалы Раваны были пленены, и решалась их судьба.
Народы были отпущены, но маги, что делать с ними? Уничтожить? Но Равана смог воспитать целые народы магов, а уничтожать народы - это бесчеловечно, чем тогда Рама лучше Раваны?

Задумался Рама, и обратился за советом к своим вассалам.
И откликнулись Тодды. Это племя магов, величественных настолько, что другие народы почитали их, как полубогов и служили им беспрекословно.

Тодды сказали - мы возьмем острова между Шри-Ланкой и Индией, поселим там всех, кто пожелает, и мулукурумбов, злобных карликов племя тоже поселим.
И будем следить, чтоб ущерба они не принесли.

Рама сказал - но это навсегда.
Тодды ответили - пока будет стоять земля.
Так и решили.

Сита вернулась к Раме, и все праздновали победу.
В очередной раз темный маг был посрамлен, но не сломлен.

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/38568.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 476 781

    “И вечный бой… Покой нам только сниться…”

  • 31 -57

    …в общем все умерли…

  • 1729 1353

    “Так получается, что души всех, на планете живущих, идут как единый поток, он несет их мимо берегов разных цивилизаций и времен, и потоку не так уж и важно, созидательны они или разрушительны.”

    Не так уж и важно разрушительны цивилизации или времена? Не так уж и важно созидательны времена или цивилизации? Или речь идёт о разрушительности или созидательности души?..

    Ей-Богу, Автору нужно поработать над стилем изложения и подумать, что важно, а что не важно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru