Смерть невинноубиенных младенцев преследует «эстрадных кумиров»

5140 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1068 472

    “У них происходил стремительный рост раковых клеток. Абдулов, Янковский, Полищук, Клара Лучко, Турчинский (Динамит), Юрий Айзеншпис, Анна Самохина – все применяли стволовые клетки и скоротечно ушли из жизни. Бывший муж актрисы Самохиной Александр говорил, что они с дочкой были в шоке, когда врачи им сказали сразу: «Лечить поздно, проживет два месяца». ”
    И то, не весь список. Убийство оно и в Африке убийство. Жанна рекламировала прививки ГАРДАСИЛ от рака
    шейки матки, как и её подельники Малахов и ко. Будут ещё жертвы. Умирают и те кто, рекламирует алкоголь.

  • 12 20

    Обычные люди, которым подобные процедуры не по карману, тоже болеют и умирают от рака. И “информация СМИ” – аргумент очень неубедительный. Вот и в этой статье новая сенсация о том, что Жанне делали операцию в США. Не делали. По информации СМИ, опять же.

  • 854 362

    В ссср была очень справедливая матерьяльная оценка их “творчества”. Такие деньги как сейчас они, должны получать космонавты, борцы с бандитизмом, спасатели,ученые, но только не клоуны- лицедеи! Жидовская власть над сми и тельавидением специально делает их свехвысокооплачеваемыми кривляющимися паразитами на службе у разлагателей душ. Так называемые “звезды” это жидохолуи из жидовизора-дураскопа! Пример вульгарности и разврата, лжи и подлости- пугачева!

  • 2938 2090

    Автор, по-моему, весьма слабо представляет то о чём пишет. Стволовых клеток больше всего не в эмбрионе, а в фетуле(1-3 недели),соответственно материал нужен не из поздних, а из наиболее ранних сроков беременности.И вообще, насколько я слышал( но не проверял), давно научились обходиться овечьими фетальными клетками.Одно верно-сильно обманывать природу всё равно долго не получиться.

  • 18937 12793

    Просто всякому возрасту свои темпы. Педалируя весь обмен организма, побочным эффектом чего является омоложение, не задумываются, что ускоряют и обмен опухолевых клеток, которые тоже в норме есть у всех, но иммунитет с ними (в норме) справляется. Вот вам и онкология.

    • 2938 2090

      Не, неправильно.Схема другая. У нас, у каждого в день 200-300 раковых клеток появляется.Но все они пожираются Т-лимфоцитами нашей иммунной системы.Для того, чтобы ввести в кожу ЧУЖИЕ,( пусть и стволовые0 клетки0), активность иммунной системы специально подавляют, что бы не вызвать аллергической реакции отторжения.Генетически совершенные раковые клетки чувствуют себя в этих условиях просто идеально. Рак развивается быстро, и без досадных помех со стороны организма.
      Вопрос! Почему я, не медик(!) , знаю по- сути проблемы больше , чем автор статьи? Задолбали уже громкие, дремучие неучи – на злобу дня вспученные борзописцы.Бросаются какашками в мозг других, ничего плохого не сделавших им людей и считающих, что так и надо. Анафема им,блин, пожизненная.Вот!Уффф!

      • 18937 12793

        Браво, Борис! Ваша эрудиция делает Вам честь, Вы всегда грамотно высказываетесь на темы медицины и химии, думала у вас соответствующее образование.

  • 854 362

    Фото перед заголовком жуткое, настоящая картина упырей из верхнего днища адв! Жуть! Вот такие “светлые”образы несут в массы эти слуги денег и разврата, проживающие на пмж в логове сионистов- швейцарии!

  • 1212 907

    С первых моментов зародыш человеческий уже имеет душу, так, что аборт – это убийство. Неужели Творец допустит, чтобы использование тканей плоти невинно убиенных душ оставалось безнаказанным. Карма она для всех: для бедных и богатых. Души (полуматериальная оболочка духа) убиенных младенцев куда потом деваются?
    Книга, И. А. Карышева, С.-Петербург, 1895 г. Основы истинной науки Книга 2 “Состав челвеческаго существа; жизнь и смерть” Связь души с телом (стр. 193 ):
    “Когда дух должен водвориться в каком нибудь человеческом материальном теле для жизни на земле, тогда с первых моментов зародышной жизни образуется роковая органическая связь между атомами зародыша и атомами полуматериальной оболочки духа. В силу этой связи образуется единство их взаимодействий могущее быть нарушенным только смертью”
    http://trexlebov.ru/trehlebov/recommended_books/122-uchebniki-carskix-oficerov-1897-god-3-knigi.html
    Чем прочитать DjVu-файл?
    http://www.djvu-soft.narod.ru/

  • 1977 1424

    Надо же,именно Хворостовского так обгадили,другого не нашли.Например Ж.Фриске.Ведь великий оперный певец,а поставили в один ряд с попдивами и прочими лицедеями.Вот так уничтожают понятие об истинном искусстве.

    • 854 362

      Хворостовский- великое искуство? Живет в швейцарии,женат на сионистке,выступает для богатых гейропейских извращенцев. Выучили ,дали образование,вырастили его в России, а он продал родину за валюту. Его так называемое искуство не для русского народа, а для богатых жидопаразитов.

  • 11291 8871

    Что-то у НИХ действительно пошло не так.
    Ритуальные убийства, переливания крови, потрошение на органы, стволовые клетки из эмбрионов…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru