По новостям и событиям от 22 июня 2015

1361 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 476 781

    Что впереди? Крах управления или переход на новую концепцию… с новым структурным управлением…. Хватит тянуть кота за хвост… “Синайский эксперимент” завершается … и мировое еврейство в дерьме в связи с окончанием их миссии…. События на Украине… они лишь затуманили глаза части патриотов России…. открывая врата для мировой войны… Схватка между Западом и Россией – в самом разгаре… зыбкий мир порушен…. Осталось только написать “Нет!” на “стене разрушенного СССР” …. отобразив заветную мечту всех… обеспечив будущее и для народа… и для управленческой элиты… прийти к Чело-Вечности… пробудиться… и осознать Народу Руси… свою роль… в глобальном проекте … под названием Земля….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru