Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии

Люди, с которыми мы воюем

17:09. 23 июня 2015 Просмотров - 851 Нет комментариев Опубликовал:


Немного трофейных фотографий из под Дебальцево выложенных Мурзом.

Люди с которыми мы воюем

Как вы, наверное, помните, зимой я писал, что танкисты "Августа" взяли в Дебальцево в качестве трофея новенький ходовой Т-64, брошенный танкистами ВСУ. Машина прошла всего 160 км, после чего заглохла с забитыми топливными фильтрами. Скорее всего, это одна из вот этих машин:



А вот экипажи этих, без шуток, грозных боевых машин:



Это фотографии с флэшки, которая попала в руки наших танкистов вместе с танком. Как именно её нашли и где именно – узнать не удалось. "Люфтваффе обронил, распадаясь в куски"(с), как-то так. На флэшке, помимо служебной документации, принадлежавшей, судя по всему, командиру 1-й роты "войсковой части А2331" капитану Сергею Петровичу Корсуну, лежало некоторое количество фотографий капитана и его подчинённых. Для некоторых, наверное, это последние фото в жизни, а кому-то, может быть, удалось вырваться из котла. Мне кажется уместным выложить их в общий доступ, чтобы люди по сторону фронта, для которых эти фотографии друзей или родственников представляют ценность, могли их увидеть и скачать.

Вот, я так понимаю, сам капитан Корсун.



Могу, конечно, ошибаться. Остальные фото я, не урезая в качестве, сложил под кат. Сразу говорю – о судьбе людей на фото нам известно только то, что они – бойцы этой самой 1-й роты "войсковой части А2331", танки которой были зимой в Дебальцево.









































































http://kenigtiger.livejournal.com/1579844.html – цинк


Метки: война на украине, всу, танки, трофеи, фотографии, хунта

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)