Дорогами ариев. Яркие мгновения [Историческая встреча]

1686 6

6 июня в Москве состоялась первая в новейшей истории научная конференция, посвящённая вопросам зарождения и распространения индо-европейской (арийской) общности - «Дорогами ариев». На неё съехались гости со всей России и даже из-за рубежа. Зал на 300 человек был полон.

da

Крупные учёные и исследователи зачитали свои доклады. Среди них:
- русско-американский профессор, доктор химических наук, основатель науки ДНК-генеалогии Анатолий Клёсов;
- крупный российский археолог, первооткрыватель древлекитобойной культуры Чукотки, кандидат исторических наук Сергей Гусев;
- известный российский исследователь древних культур Южной Америки, кандидат исторических наук Андрей Жуков;
- самый знаменитый российский исследователь аномальных явлений, руководитель «Космопоиска» Вадим Чернобров и многие другие.
Успех конференции был оглушительным! Такого не ожидал никто - ни организаторы, ни докладчики, ни сами гости. Впервые с трибуны прозвучали новейшие научные сведения о зарождении и миграции той этно-культурной общности, которая пришла с севера в древние Индию, Иран, Китай и Тибет и упоминается в Ведах и Авесте как «арии». Кроме того, на встрече продавались тематические книги, в том числе и работы авторов, которые читали доклады. Участники имели счастливую возможность приобрести книгу с автографом. Особой популярностью пользовалось издание «Экспертиза Велесовой книги» под редакцией Анатолия Клёсова и «След Ведической Руси» Светланы Жарниковой.

Доклады конференции будут опубликованы на сайте Dostoyanieplaneti.ru. А в данном видео смотрите подборку наиболее ярких моментов этой исторической встречи.

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 476 781

    С почином! Впереди дальний путь в прошлое наших предков “дорогами ариев”… Путь к Истине! Путь к нашим корням!

    • 1971 1418

      Может вперёд,строить будущее?Не для направления ли вспять нам раскрыто вдруг то,что было столько столетий под запретом?Даже Кураев заглаголил на эти темы.А пока мы в прошлом,упыри будущее ускоренно строят,своё будущее.

  • 348 284

    Наконец-то мы выходим из тени, в которую нас пытаются упрятать и КОКР (Колониальный Олигархический Капитализм России), и его верная слуга иудо-христианская РПЦ!

  • 2523 1492

    Идут жыды дорогами ариев, вкусно отрыгивая на ходу, а “арии” сидят в жопе и гордятся, какие они были великие и великие до сих пор…

  • 9664 3462

    Арии это праиранцы. Ни какого отношения к славянам не имеют. Давно уже известно. Сколько можно тупить на волне псевдо патриотизма?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru