Уникальные разработки русских учёных. Высокоэффективный двигатель

6059 2

rusteh

Виктор Евсеенков, русский конструктор и изобретатель рассказывает о своей разработке - высокоэффективном двигателе, который превосходит все аналоги по своим характеристикам и конструктивно-технологическим особенностям.

Данную и другие разработки русских учёных на самых выгодных условиях после запуска в массовое производство можно будет приобрести через потребительское общество "Атлант".

Ссылка для регистрации

Это выступление Виктора Евсеенкова состоялось на научно-технической конференции Adgex Limited в Санкт-Петербурге, посмотреть всю конференцию с другими разработками компании можно по этой ссылке. Взято: http://www.kramola.info

* Дополнительная информация:
Настоящая наука - http://ru-an.info/news_section.php?sid=6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 14 11

    Посмотрел ролик про высоко эффективный магнитный двигатель и не понял: то ли автор рекламирует себя,то ли двигатель,который создавался с усложнением технологий изготовления. Думаю что любые усложнения понижают надёжность и повышают стоимость, а потому подожду разработку надёжного и дешёвого двигателя.

  • 16483 10316

    Все как бы очень хорошо, но я понял так, что речь идет исключительно о коммерческом использовании, о поиске тех, кто готов заплатить, а не о доступе населения к свободной энергии…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru