Страны Балтии: от политики к жульничеству

1426 4

Страны Прибалтики, подчеркиваю – страны, а отнюдь не народы, сегодня являются проамериканскими русофобскими режимами. Хотя претензий к России у них просто не может быть. Эстонцы стали эстонцами, а латыши латышами, сформировались, как нация именно внутри Российской империи. Сохранились, развились, увеличились численно.  Получили новейшую по тем временам промышленность – это уже в составе СССР. Теперь этой промышленности уже нет. Вообще никакой, кроме пищевой, нет. И не будет в рамках Западного мира – проведена деиндустриализация. При всем уважении к нашим прибалтийским соседям, которые сыграли важную роль и в истории России (латышские стрелки), без участия в чужом и большом цивилизационном проекте, эти маленькие нации существовать не могут. Им было вполне комфортно и спокойно внутри проекта “Российская империя”, сегодня они готовы мириться с тем, что вся их молодежь уезжает лишь бы быть в рамках проекта “Евросоюз”. Даже в рамках проекта “СССР” прибалтам было хорошо – в то время именно там был наивысший в Союзе жизненный уровень. При этом все эстонцы оставались эстонцами,...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7440 4174

    с Автором не согласен..промышленность есть в эстонии..но или сборка выпуск удобрений в кохтла ярве..и еще чуток..а то что было порушено..это факт.

  • 1971 1418

    После войны мама с воинской частью попала в Прибалтику-нищета крестьян,их отсталость потрясла.В советское время жили как в передовых странах Запада.Теперь получают за неблагодарность,как и Украина.

  • 2265 1131

    Все эти три так называемые нации и их мовы искусственно выведены, как и украиньци.У литовцьев и естоньцьев совсем беда – у одних на 90%,у других на 73% присутствует гаплогруппа R1a.Вот горе-то!Генетически идентичны русским.

  • 213 94

    Когда вся эта хуета закончится с прибалтами, жить ведь в мире можем и всем бы хватило.. нет… они себе насрут и всем насрут…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru