Партия КПЕ. Петров и КОБ. Владимир Зазнобин, Виктор Ефимов

3705 9

kpepetrov

1. Ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук Виктор Ефимов. О Петрове КПЕ

2. Вице-президент Фонда концептуальных технологий Владимир Зазнобин. О Петрове КПЕ

Источник: http://pravdu.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 34 38

    Слизняки! Как бы ни рыпались,до Петрова им обоим ох как далеко. КОБ как была ,так и будет связана с Петровым!

    • 16493 10326

      Согласен!
      Но Петров стал жертвой своей ошибки – он запустил процесс объединения КПЕ и Славянской Веры с целью кроме всего прочего – пересмотра положений КОБы относительно вопросов дохристианской Веры на Руси, начал создание КРОны (Круг Родовых Общин), но не подкрепил свои планы теорией. А так как носителем идеи был он один, идею не формализовал – его устранили, а вместе с ним и идею… Это была роковая ошибка управления Петрова. И тем не менее – Петров единственный был до конца верен своим принципам, настоящий Воин!

      • 2093 810

        о, как, вот заметь так всегда, у них – мерзких тварей живущих рядом с нами этот механизм отлажен – убрать носителя идеи, правильной, подсунуть – полное дерьмо и заставить в это свято верить

  • 1974 1421

    Хорошо пояснил смысл работы авторского коллектива КОБ В.А.Ефимов.Это изменение общественного сознания,изменение общества снизу.Иначе запрыгают массы и в России,и в других странах бывшего Союза.В.М.Зазнобина,В.А.Ефимова приглашают на самые значимые международные форумы по прогнозированию будущего человечества и это говорит о признании этих личностей в мировом сообществе мыслителей.Включайте свои мозги,люди!

    • 16493 10326

      Люся!
      “…приглашают на самые значимые международные форумы по прогнозированию будущего человечества и это говорит о признании этих личностей в мировом сообществе мыслителей…”
      Это не более, чем авторитарный шаблон! Более того, тех, кто знает правду и имеет другой, нравственный, а не паразитарный взгляд на эти знания – никуда не только не позовут, но и в стоп-листы внесут, а то и ДТП организуют, чтобы не совались… Ну нельзя же быть такой наивной! Ну Люся!!! Я уже почти люблю тебя Люся, за твою непорочную наивность – бывают же в наше время еще такие!

      • 1974 1421

        Представьте себе,не только такие ёрничающие как вы живут на этой земле.Видимо с физикой слабовато,не знакомы с энергоинформационной структурой человека,её значением для физики тела и правилами стабильного функционирования.Видимо и о ноосфере не в курсе.Поэтому и покоя вам нет.Что уничтожают соперников,известно,отчасти поэтому,видимо, и имена авторов КОБ не публикуются,а эти люди- представители,а кто и чего стоит не известно.Кроме того,более 300 покушений было организовано на Фиделя,но жив до сих пор и в здравом уме.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru