Поездка Путина в Италию – геополитика и смыслы

1520 1

На минувшей неделе произошло несколько событий, которые тесно между собой связаны. Это встреча глав семи западных государств, визит Путина в Италию и открытие «Европейских игр» в Баку. Давайте проанализируем причины и смыслы этих произошедших событий. Источник фото: президент.рф Встреча семи ведущих стран Запада, некоторое время назад происходила в формате встреч руководителей восьми государств. К странам Запада добавлялась Россия. Наш президент вместе с руководителями США, Японии, Италии, Германии, Франции, Канады, Великобритании обсуждал насущные вопросы мировой политики. Эта площадка не была формализована. Просто каждый раз в место встречи приглашались лидеры восьми стран. После кризиса на Украине Россию туда не зовут. Причины очевидны – выражение неудовольствия, демонстрация давления на нашу страну. Последствий для России ровно никаких – просто нет одной из площадок, где лидеры Запада общались с Путиным все вместе и поодиночке. Переживать по этому поводу незачем и не о чем. Никакой международной изоляции России нет и в помине. Поездка Владимира Путина в Италию наглядно...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1971 1418

    Перед странами выбор-с Россией или против.Посмотрим.Многие не в силах противостоять США.Как и наши соотечественники перед ценностями Запада:элита по вечной продажности из-за жадности,простой народ в меньшей степени и по глупости.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru