Новости славян №93. Беларусь на двух стульях…. Не получается

2305 6

Соединенные Штаты несколько дней назад продлили санкции против Республики Беларусь. Схема та же, что и против России.  Обама подписал соответствующий Указ.

Причём формулировка – “…действия определенных представителей белорусского правительства представляют чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США”. 

Выпуск создан только благодаря поддержке зрителей. Благодарим всех, кто внёс свой вклад в развитие этого проекта.

Для связи с Евгением Новиковым используйте адрес [email protected]

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1977 1424

    Посыпали “соль на рану” батьке.

  • 10402 4970

    Евгений Новиков – умнейший белорусский аналитик! Его аналитические выводы, касающиеся политики и геополитики, точные, правдивые и не предвзятые.
    Что касаемо президента Беларуси Лукашенко: он действительно, как и бывший президент Украины, Янукович, пытается усидеть на двух стульях. Мы хорошо помним, чем обернулась для него, политика “И, вашим и, нашим”. Этим, в какой-то мере страдает и Путин: заигрывая и с Западом и с Востоком.

    • 1977 1424

      Путин не заигрывает,он единственный из президентов кто играет на глобальной политической карте мира.Поэтому и является лидером мировой политики.Есть представители интересов страны и представители надгосударственных структур.Путин работает в этой надгосударственной сфере интересов,организовывая межгосударственные союзы,которые влияют на принципы построения Нового Мирового Порядка.Этому влиянию Путина и противостоят США.Лукашенко и рядом не стоял с этой сферой.

      • 1150 1234

        Путин уже не играет, – он БАНКУЕТ!

        • 1066 -42

          +101)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

          • 1150 1234

            Олег, возможно ты меня не понял, но за “Плюс” спасибо. Поясню.
            БАНКУЕТ – это значит “поставив свои деньги на кон, ведёт игру против каждого из партнеров”. В политическом аспекте это самая точная аналогия, которая понятна всем слоям населения.

            В данном случае, у России есть страны-партнёры и страны-друзья.

            Я имел ввиду, что Путин, совместно с друзьями, организовал банк БРИКС, и ведёт игру против “партнёров”. Партнёры же в свою очередь очень близки к тому, чтоб стать врагами. Сначала – идеологическими, а потом и стратегическими.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru