Велесовой книге быть!

1640 8
А.А. Клёсов блестяще продемонстрировал уровень критики Велесовой книги. Нижайший уровень, доходящий, как в случае с академиком Зализняком, до откровенной русофобии.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1974 1421

    Когда выступает комментатор на сайте,его слышат от десятков до тысяч,но когда говорят такие профессионалы с мировым именем-миллионы людей.

  • 5176 3865

    Критика “Велесовой книги”, сама не выдерживает никакой критики.

  • 5176 3865

    Хорошо говорит! Спокойно. Продолжать в том же духе. Кажется сдвинулось с места.

  • 20 11

    Про русские корни так всё затерто ,что когда- что ни будь -кто ни будь произносит все так удивляются, как будто про инопланетян! Вот поэтому я начал верить что всё кто то скрывает! Молодцы!

  • 313 415

    Хочется Благодарить и Благодарить всех этих удивительных людей, которые не смотря ни на что ! делают Благое дела для нас!!!

  • 12 18

    Слава Богам и Предкам наша!
    Славяне никому не поклонялись, а славили Богов и Предков.
    ”И МЫ ШЛИ, И НЕ БЫЛИ НАХЛЕБНИКАМИ, А БЫЛИ СЛАВЯНАМИ – РУСАМИ, КОТОРЫЕ БОГАМ СЛАВУ ПОЮТ И ПОТОМУ – СУТЬ СЛАВЯНЕ”. КНИГА ВЕЛЕСА.

  • 349 285

    Наконец-то ПРАВДА Восторжествовала!
    Нам помогает Сам Прародитель Род, проявляющийся в образе Свентовита, Сварога, Перуна, Даждьбога, Макоши, Лады и других Родных Богов и Богинь! Так было, так есть, и так будет! АУМ!
    Леонид Губанов (Доброслав)

  • 5176 3865

    Отрицателъ Велесовой книги! Насыпь себе соли на … хвост. Может полегчает. Это всё что тебе осталось, так как дрегих аргументов у тебя нет. Можешь минусовать тему сколько хотчешь, только помни, если ты пллюёш на всех, то утонешь, если все плюнут на тебя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru