Новости славян №92. Сорос: Донбасс уничтожить

1921 3

План Сороса по захвату Донбасса. Страсти по ФИФА. Как корпорации скупают сенаторов США. О делегации Украины, которая официально уведомила ООН, что признает границы российского Крыма. Об этом и многом другом в новом выпуске Новостей славян с Евгением Новиковым.

Выпуск создан только благодаря поддержке зрителей. Благодарим всех, кто внёс свой вклад в развитие этого проекта.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 476 781

    Украинское шоу продолжается… “делегация Украины, официально уведомила ООН, что признает границы российского Крыма”… Что дальше?….

  • 501 -83

    О делегации Украины, которая официально уведомила ООН, что признает границы российского Крыма-а что здесь неясного.хотят как Мишкой Меченым в дурачка сыграть.тому тоже обещали что границы НАТО на восток двигаться не будут так и здесь-сдайте Донбасс и мы не пойдем на крым.обманут конечно но жизнь дураков не учит

  • 348 281

    Что вы к Кемерон привязались это ему наследство перепало от бабушки а вот футбол и чемпионат нам нахрен ненужен надо было под шумок отказаться сейчас и без этого затрат куча

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru