ГЛАВА СОЮЗА ПЕДИАТРОВ РОССИИ: У НАС ДЕЛАЕТСЯ ПОРЯДКА 3-4 МЛН АБОРТОВ В ГОД

926 19
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2299609.html

"У нас не пятьсот тысяч абортов (в год – "ИФ"), как это говорит министерство здравоохранения. По данным экспертной оценки, у нас абортов не менее трех-четырех миллионов", – заявил А.Баранов в четверг на пресс-конференции в Москве.

По его словам, аборт разрушает здоровье "и женщины, и ребенка". Он указал на то, что у женщины, которая сделала аборт, повышенный риск того, что она в будущем родит недоношенного ребенка.

"Я сразу поддержал заявление Патриарха и полностью согласен, что эту услугу в кавычках нужно выводить из системы ОМС", – заявил А.Баранов.

Как отметил он, частные гинекологические клиники "процветают в основном за счет абортов". Их в Москве не менее 700-800.


В свою очередь глава синодального Отдела по церковной благотворительности епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон напомнил, что в 2014 году на аборты в России было потрачено, "если считать по минимуму", 2 млрд. рублей из средств налогоплательщиков.

"Это деньги тех людей, которые считают это злом. Я сталкиваюсь по своему служению с людьми, которые сделали аборт. Я не видел ни одной женщины, которая бы жалела, что она не сделала аборт", – отметил владыка.

Как отметил глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда, в Церкви настаивают на том, что аборты должны быть выведены из ОМС, "потому что таким образом получается, что те люди, которые принципиально против абортов, также дают деньги на то, чтобы аборт совершался". Кроме того, по его словам, необходимо преодолеть восприятие абортов в обществе как нормы.

"Мы прекрасно понимаем всю сложность ситуации, реалии современной жизни в России. Мы говорим о необходимости комплекса мер, помощи тем женщинам и нередко девочкам, которые оказываются в очень сложной ситуации", – отметил он.

В.Легойда привел данные, согласно которым в России действуют свыше 50 церковных центров защиты материнства, 27 приютов для беременных и женщин в кризисной ситуации. В 2014 году в этих церковных учреждениях получили помощь более 15 тыс. женщин.

Выступая в январе в рамках Рождественских парламентских встреч, патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что считает "морально оправданным выведение операций по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которая поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, кто категорически не приемлет аборты".

Недавно глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина внесла в Госдуму три законопроекта: о выведении абортов из системы ОМС и их проведении только в государственных медучреждениях (искусственное прерывание беременности за счет средств ОМС допускается только при наличии медицинских или социальных показаний), о запрете розничной продажи абортивных препаратов, о предоставлении женщинам, решившимся на аборт, визуализации плода и его сердцебиения.

Наряду с этим депутат предложила направить на материальную помощь беременным 5 млрд. рублей (именно столько ежегодно расходуется на аборты за счет региональных отделений ФОМС).via

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3021 1119

    пора бы уже давно понять, что со времён легализации абортов при хрущёве никакая агитация не помогает. аборты делали и будут делать. необходимо аборт приравнять к убийству на уровне закона. статью сделать расстрельной, как для непутёвой мамашки, так и для оборотней в белых халатах, за которыми уже приезжали в 1953 году товарные вагоны.

    • 1971 1418

      Какое праведное негодование!А главные развратители кто?

      • 16482 10315
        • 2090 807

          афигеть, во Путин дает, поди штаны надевать не успевает

          количество абортов напрямую связано с уровнем жизни населения и наличием нравственности у него же

      • 2090 807

        да… хто, конечно мужики, это же они ноги раздвигают, бегают за нами только с одной целью, и на гражданский брак соглашаются думая /ой, хоть так, лишь б, не передумал…а/
        а мы все невинные овечки, больше правда некоторые походят – на безмозглых овец, ну, так, для нормы подумать бы, пока ноги в стороны разводишь – а кому я с детем нужна-то стану, если он меня бросит – но думать некогда, играй гармон, вот потом и плодятся социальные сироты, и это в случшем случае

      • 3021 1119

        кто при власти, тот и продолжает хрущёвскую линию. что тут непонятного?

      • 820 -914

        КТО????!!!!Господи,не томите,скажите кто развратители???Даже боюсь спрашивать о главных,хоть обычных развратителей назовите.
        Кто же трахает наших девченок по пьяни и без обдумывания последствий??????!!!!Кому же так развратно и охотно отдаются малолетки и барышни,забывая о своей гордости,целомудрии и просто о главном предназначении в жизни??????!!!!!!Ну обаму знаю,ротшильда с рокфеллером….тэкссс….еще пару рептилоидов…всё!!!!
        А остальные???!!!Кто еще,ЛЮся????Этого мало.Они не потянут на три миллиона абортов в год.Максимум:20-40…
        Нужно еще искать.Может американские десанты развратителей к нам забрасывают?
        Ну не может один обама так нам насолить…..хотя очень старается.100 процентов высаживаются десанты разврата в количестве 3-4 млн.развратников.И незаметно рассасываютя по Рассеюшке нашей.Непотребство и блядство творить.От жеш супостатина заморская!!!!!Ну ничего….ща как встанем с колен…..да как вражину превратим в радиоактивный пепел,будут знать,как наших ласточек целомудренных и кошечек наивных развращать и насиловать!!!!Ух!!!

        • 18925 12781

          Олежка, блин, не та тема для стёба, ты ж, вроде, не такой тупой был…

          • 820 -914

            Даже и не думал!!!Зачем так громко заявлять несуществующее???!!!
            Просто задрали ватные зомби,которые даже в этом страшном пороке и болезни России(да и Украины),начинают винить кого угодно и срать кирпичами на всех,кроме себя.
            Что за тупорылая идеология???!!!!
            Пока не прийдем к самооценке и трезвом взгляде,что начинать надо с себя и во всех своих бедах виноват ты,дела не будет.
            Посмотрите,кроме обгаживания во всех бедах америки и европы,ничего больше нет!!!
            Когда у самого дети,то стебаться или шутить по этому поводу совсем не хочеться.Всегда невольно вспоминаешь своих,когда были еще немовлятами.Жутко все это и страшно.А еще страшно,что нация перестает думать.

        • 18925 12781

          Олег! В проблеме абортов, да и в большинстве других проблем ключевое слово – безответственность! Действительно страшно, когда перестают думать и отвечать за дела свои. Что касается и мужиков – берёшь тётку, так отвечай и за потомство, заставь дуру рожать, если сама не понимает. У мужика мозг широкий, всеохватный, должен видеть дальше дуры-бабы, типа род продолжить, все дела. Чёрные этот момент секут, а наши славяне ни рода ни племени не знают. Раньше нарожает баба десяток ребятишек и лет через 20 отец себя командиром отряда чувствует, героем, это же реальная сила, всякий этого хотел, это повышало авторитет. А сейчас троих родишь – и то слышишь, мол, нищету плодишь. Все хотят пожить для себя, для пуза, а не для рода. Славяно-арии пытаются здесь что-то изменить, но так неуклюже, что только дискредитируют идею. Думаю, что эти прискорбные изменения славянского менталитета имеют истоком длительный, сотни лет продолжающийся отрицательный отбор, когда лучших, ответственных, инициативных, гениальных убивали и душили, а выживали “твари дрожащие”. И то диво, что ещё родятся светлые умы и нравственные гиганты, но всё реже. Вырождаемся. Да, и упоминания ватных изделий считаю излишним, не вижу в этом ни юмора, ни оскорбления, одно лишь повторение чужой глупости, а славяне, по большому счёту, один народ, и когда хотите оскорбить нас – оскорбляете себя (ботиночки-то обоссаны!). Но, таки, пишите, мало с кем так можно покалякать, ценю.

  • 362 390

    Запретами аборты не победишь, это должно быть понятно каждому. В случае запрета абортов будут процветать криминальные аборты с тяжелыми последствиями для здоровья и жизни женщины. Корень проблемы с абортами нужно искать во-первых, в спланированной пропаганде секса и разврата, которую проводят СМИ под управлением своих западных кураторов. Известно выражение акад. С.П. Капицы “СМИ – это преступная организация по развращению страны”; во-вторых, в обществе должна вестись просветительская работа по теме – “что такое аборт на самом деле” – это убийство невинного младенца и относится к нему нужно как к убийству. Что на самом деле происходит при аборте и к каким последствиям приводит аборт для сущности воплотившейся при зачатии очень хорошо поясняет выдающийся ученый и Иерарх Светлых Сил акад. Н.Левашов (см. http://levashov.info сайт акад. Н. Левашова ) – бывает так, что сущность после убийства (аборта) попадает на более низкие уровни планеты (нижний астрал), потому что при своём воплощении затрачивает определенный потенциал. И там возможна гибель сущности, т.к. она становится добычей для вымерших животных, обитающих на этом уровне (в тонкоматериальных формах). А это настоящая смерть, после которой не возможны никакие будующие воплощения. В-третьих, в обществе должна вестись идеологическая работа, направленная на культ семьи и семейных ценностей, мы должны вернуться к своим корням, к ведической традиции наших великих предков – тогда убийство младенцев была вещь немыслимая, т.к. культура и нравственность в обществе были на очень высоком уровне. В-четвертых, государство должно оказывать помощь женщинам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, всячески поддерживать их – морально и материально. Деньги, которые выделяются регионами на убийства детей (аборты) должны быть направлены на рождение детей и помощь нуждающимся женщинам. При соблюдении этих условий проблема абортов (убийств детей) будет решена. Для изучения сути вопроса рекомендую следующие статьи:
    http://ruslekar.info/YA-unichtozhil-naselenie-tselogo-goroda-2147.html – «Я уничтожил население целого города»; https://vk.com/sistemenet?w=wall-54209518_19962%2Fall&z=video-41832683_168426095%2Fb26a59b6548debbd4e Рассказ женщины, пережившей клиническую смерть, про аборты. Очень сильно!!!

    • 2090 807

      у меня сестра в лягушку из ружья попала, рыданий было на неделю, а тут – ребенок, вы пишущие здесь только представьте на секунду, через чего женщина проходит внутри себя соглашаясь на аборт. Судить легко, советы тоже давать, особенно мужчинам – типа разъясняйте, помогайте, а если в душе уже все мертво только при одной мысли, что она убийца… поневоле.
      меня Бог миловал, но я видела глаза и говорила с темие, кому пришлось
      не судите женщину, ей тяжелее всех на этой Земле

  • 1802 1605

    Аборт – это результат предательства мужчин; оценка их качества. К сожалению.

  • 362 390

    Хочу поделиться потрясающими стихами на данную тему:

    Он убегал… в него стреляли люди…
    Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
    Волк твёрдо знал: спасения не будет…
    И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…

    А в этот миг за сотни километров,
    Был в исполненье смертный приговор…
    Девчонка малолетняя там где-то
    Уже четвёртый делала аборт…

    Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
    Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
    Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
    Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»

    А волк бежал… собаки глотку рвали…
    Кричали люди пьяные в лесу…
    Его уже почти совсем догнали…
    Волк вскинул морду и смахнул слезу…

    Малыш кричал, слезами заливаясь…
    Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
    И от железки спрятаться пытаясь,
    Мечтал в глаза он маме посмотреть…

    Вот только «маме» этого не нужно…
    Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
    Она на глупость тратит свою душу…
    Своих детей «не в падлу» убивать…

    А волк упал без сил… так было надо…
    Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
    Одна она с волчатами осталась,
    Когда он на себя взял приговор…

    Собаки рвали в клочья его тело!
    Но только душу волчью не порвать!!!
    Душа его счастливой мчалась в небо!!!
    РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!

    И кто, скажите, зверь на самом деле?
    И почему противен этот век???
    А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
    И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!

  • 362 390

    И еще один стих на эту же тему от прекрасной русской певицы Лены Василек:
    Подари мне счастье, Мама!

    Бьётся сердце… Тише, тише!..
    Не во сне, а наяву -
    Ты не знаешь, ты не слышишь,
    Мама, я уже живу!

    Ты сидишь и что-то пишешь,
    Нервно ручку теребя,
    Мама, разве ты не слышишь? -
    Я под сердцем у тебя!

    Бьётся сердце чисто, ровно,
    Нам обоим жизнь даёт!
    И твое дыханье словно
    Колыбельную поёт!

    Здесь темно, но мне не страшно!
    И в душе тревоги нет!
    Мама, мне одно лишь важно -
    Я хочу увидеть свет!

    Подари мне счастье, Мама!
    Солнце, горы, облака!
    Земляничные поляны
    И журчанье ручейка!

    Подари мне птичье пенье,
    Свет сияющей зари,
    Рук твоих прикосновенье,
    Жизнь земную подари!

    Мы пойдём по жизни прямо,
    Будем рядом день за днём!
    Мы с тобою вместе, Мама,
    Горы целые свернём!

    Только злых людей не слушай,
    Всё осилим мы с тобой,
    Потому что наши души
    Крепко связаны судьбой!

    …Ты сидишь и что-то пишешь,
    Нервно ручку теребя,
    Ты не знаешь, ты не слышишь!.. -
    Мама, я люблю тебя!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru