Балканский майдан: Марат Гельман против планов России. Там, где планируют “турецкий поток”.

461 0

В балканских славянских языках тоже есть слово «майдан». Только означает оно не торговую площадь. А рудник. Вот в такой отработанный рудник  ныне сбрасывается все спокойное и мирное существование балканских народов, полученное большими жертвами и потерями. Все информационные агентства захватила волна сообщений: протесты в Македонии. Палатки, автобусы, печеньки, накрутки черного пиара в соцсетях,  сценарий вполне стандартен. Плюс подпирающее власти давление албанской диаспоры по типу Косово. Аналитики сошлись во мнении: вполне открыто майдан организован в стране, имеющей все шансы поправить свое экономическое положение благодаря строительству «Турецкого потока». С майданом и переворотом проект такого трубопровода станет бессмысленным и невозможным. 

На войне, в  том числе идеологической, средства особо не разбирают. Если нужна ложь и клевета, если нужно сеять национальную или религиозную рознь –  противники России  будут делать и это.  И уже делают.  Компании клеветы и очернения России, дискредитации её политики, российских представителей в балканских странах,  поставленные на поток сотоварищами Гельмана наподобие известных деятелей Ай-ти индустрии , как   дизайнер Артемий Лебедев, его партнер Иван Дембицкий только подтверждают это. При этом, конечно же, они будут рядиться в культурных деятелей,  миротворцев и правдолюбцев.  И какие условия уже поставлены России, и поставлены ли? Или все равно выстрелит? То есть Крым, ДНР- ЛНР, турецкий поток- братские Балканы, ИГИЛ, что-то еще и на каких чашах весов? Увидим. И уже скоро увидим.

В этой ситуации центр публичной части антироссийской идеологии  на Балканах определился. Это окружение Марата Гельмана. Такая активная группировка  может оказывать давление и на правительство Черногории. Против которого при их непослушании могут выступить  и европейски ориентированные, и многочисленные прорусские местные граждане.  Накрутят всех по своей теме, как это и было в Киеве, а теперь идет и в Македонии. Соцсети, вбросы, беспорядки, акции, майдан. И  такой сценарий возможен, если разрушить полностью экономическое сотрудничество стран, создать искусственно риски для инвестиций. Окончательно отбить не только инвесторов, специалистов, но и  даже «дачников», а попытки продавить  такого рода  иммиграционный закон не прекращаются. Население страны упадет в нищету.  То есть троянский конь внутрь заведен. Когда откроется створка на полную  – пока не известно. Более того, очевидно, троянские кони поставлены на поток по всем соседним балканским странам. 

Подробнее: http://za-slavjan.livejournal.com/4830.html

http://za-slavjan.livejournal.com/4971.html

http://za-slavjan.livejournal.com/5264.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru