Война за отрезвление России. Владимир Жданов [Общее дело]

1089 0

Председатель Союза борьбы за народную трезвость Владимир Георгиевич Жданов выдвинул тезис о том, что в России идет алкогольная война. По его мнению, алкогольная мафия уничтожает наш народ, располагая влиятельным лобби.

omu

Сейчас в стране борются не за трезвость, а с пьяницами и алкоголиками. «Это бессмысленно, жестоко и даже преступно: создается иллюзия того, что что-то в этом направлении делается, хотя не делается ничего. Нужно бороться не с пьянством, а за трезвость», - говорит Жданов. Нынешнее состояние страны, уничтожаемой алкоголем и наркотиками, таково, что Гитлер, по словам Жданова, по сравнению с представителями алкогольной мафии – не более чем «клоп кровососущий».

Владимир Жданов о вреде алкоголя рассказывает людям простым и доступным языком, опираясь на весомые факты и существенные доводы, в том числе из личного опыта. Он старается рассмотреть проблему алкоголизма с глобальной и индивидуальной точки зрения. Владимир Георгиевич называет спиртное наркотиком номер один, который калечит тело и душу. В своем выступлении он приводит яркие примеры последствий неуправляемого потребления спиртного - его влияния на здоровье и функции человека.

«В Жданов: Вообще причин, по которым люди пьют, курят, или употребляют наркотики всего три. Первое – это доступность. Именно фантастическая доступность алкоголя привела нас к катастрофе. Вторая причина – это убеждение людей о том, что надо пить, уж по праздникам так бес алкоголя вообще не обойтись. Третья причина – это наркотическая природа. Человек, который начинает употреблять алкоголь, табак, или наркотики проходит через три стадии: первая стадия «хочу, пью – хочу не пью», «хочу, курю – хочу, нет», на второй стадии уже другая ситуация «хочу пить и пью, хочу употреблять наркотики – и употребляю», на третьей стадии человек понимает, что уже не может жить без алкоголя, табака, или наркотиков. На наркотическую природу повлиять очень сложно, но государство может повлиять на доступность, которую немедленно нужно сокращать и прекращать. Дальше необходимо развенчать миф о том, что без алкоголя, табака или наркотиков жизнь скучна. Алкогольная мафия купила все средства массовой информации кроме Интернета, а в сети наши люди. По собственному опыту могу сказать, что наоборот, жизнь наполняется смыслом, только когда ты трезво можешь ее воспринимать.

А вся мощь пропаганды теории «культурного пития»? Она НАПРАВЛЕНА на наших детей. Вот кого убеждают во лжи и призывают пить «культурно»: «Дети пейте, пейте культурно, пейте умеренно. Вы только пейте. Вы начните пить хорошие вина, под прекрасную закуску». Сломать у детей трезвость – вот задача этой теории тотальной лжи, затянуть их к алкогольному корыту. Призывать малолетних детей, как и алкоголезависимых людей, пить «культурно», «умеренно» - преступление. Пропаганда «культурного пития» и способствует алкогольной катастрофе. Поэтому пропаганду этой лжи необходимо признать государственным преступлением. Взято

Источник: Общественная организация «Общее Дело»: http://проектобщеедело.рф

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Россия, 2014 год – Война! [Всего лишь факты]

zrimnezrim

Русов истребляют всеми возможными способами не считаясь ни с кем и ни с чем. Беда в том, что кто-то всё это активно крышует, а ужас - в том, что народ пока ещё спит и грезит демократическими фантиками и обещаниями скорого "коммунизма" для всех...

* Геноцид Русов - ( http://www.genocid.net ) информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России. Люди имеют право и должны знать реальную картину и масштабы происходящего. В противном случае у них не будет возможности защитить свою Родину, свою жизнь и свободу...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru