Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Происхождение советской символики. Звезда, серп и молот. Патер Дий (Коловрат)

22:09. 1 июня 2015 Просмотров - 1,999 7 коммент. Опубликовал:

sssr1

Глава Древнерусской церкви Православных староверов-инглингов Патер Дий (Коловрат) Александр Хиневич. О большевиках, меньшивиках и госсимволике СССР. Подробнее: http://slavmir.org

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: веды, воспитание, гундяев, Евразия, Жизнь, знания, империя, история, контроль, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, Патер Дий, пирамиды, политика, православие, развитие, Русы, Север, ссср, Тартария, Хиневич, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2081 806

    и – не поняла, у нашей звезды – пять концов, а у евреев – шесть

  • 845 641

    А где про звезду и серп с молотом. И про красный флаг?

  • 6686 3104

    РСДРП вышла из бунда, т.е. была её филиалом. Большевиков при расколе была четверть и они боролись за власть ради рабочих и крестьян (большинства), меньшевики ради элиты, т.е. меньшинства. Основой элиты в то время уже были евреи, в том числе и царская семья.

    • 845 641

      Большевики боролись за подчинение евреев партии, а меньшевики, за подчинение партии евреям. Победили неевреи. А теперь в 91 евреи во главе страны.
      Что такое хорошо, и что такое плохо?…

  • 346 282

    Да, пятиконечная звезда, серп и молот – это всё еврейская символика. Эту тему очень хорошо раскрыл В.А. Истархов в своей книге “Удар Русских Богов”, М, “Русская Правда”, 2007 год, раздел “Символы”, страница 139-155.
    Но! Этого автора, господина В.А. Истрахова(Иванова) я называю Главным Гитлеровцем России за его извращение смысла Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов, восхваление Адольфа Гитлера и предателя генерала Власова, повешенного в 1946 году.
    На Сайте “Ящик Пандоры” есть моя статья ” Как Главный Гитлеровец России опять сел в лужу” Полностью разоблачил Гитлеровца В.А. Истархова(Иванова) писатель, историк и философ Роман Ключник в своих работах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)