Главная » Видео, Здоровье, Образование, Политика, Экономика

Аборты: продление жизни соц. паразитов за счёт убийства детей

21:28. 1 июня 2015 1132 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

С помощью абортов убивается несколько миллионов русских детей каждый год! Это - самый кровавый бизнес из всех, придуманных паразитами на Земле...

При аборте умирает не просто «группа клеток», а умирает человек. Умирает не только его тело, но и чаще всего его сущность (душа). Ответственность за это несёт женщина и врач, делающий аборт. Почему же ежегодно делается миллионы абортов? Потому, что паразитам это очень выгодно, а нам просто «пудрят мозги».

В районе 6 месяцев беременности врачи убеждают женщину в том, что плод развивается уродливым и нужно сделать аборт. В 90% случаях- это ЛОЖЬ. Вопрос- для чего? Ответ- делается вытяжка из спинного мозга 6-ти месячного ребёнка и продается на запад для оздоровления людей-паразитов. Стоимость грамма этого вещества 8-10 млн. долларов!!! Россия является лидером по прадаже этой вытяжки! Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: аборты, власть, геноцид, здоровье, карма, Левашов, медицина, политика, экономика

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1075 770

    Аборт – это у б и й с т в о. За счёт налогоплательщиков, с мат. заинтересованностью гос. мед. учреждений, с планом на детские смерти. Сверхприбыльная продажа стволовых клеток, получаемых из “абортируемого материала”, забор пуповинной крови – отъём природного здоровья сразу при рождении. Из ролика: “Ваша планета – лишь ферма…”
    Статья “Пилюли смерти”:”Лишить ребенка жизни через неделю после зачатия или через десять – это одно и то же. Таким образом, при приеме гормональных противозачаточных таблеток, в течение года может произойти несколько абортов.”
    http://www.aborti.ru/node/214

    Методология Тавистока или “план Даллеса” в данном вопросе звучит так: “Живи только для себя! Получи от жизни все удовольствия.” Т. е. люди сами сократят свою численность, осознанно (рационально) обменяв жизни своих неродившихся детей (будущее цивилизации) на разные материальные блага, на квартиры и автомобили, тряпки и разные игрушки, “волшебные напитки”, вобщем на бусы и фантики.

    Книга, И. А. Карышевой, С.-Петербург, 1895 г. Основы истинной науки Книга 2 “Состав челвеческаго существа; жизнь и смерть” Связь души с телом (стр. 193):
    “Когда дух должен водвориться в каком нибудь человеческом материальном теле для жизни на земле, тогда с первых моментов зародышной жизни образуется роковая органическая связь между атомами зародыша и атомами полуматериальной оболочки духа. В силу этой связи образуется единство их взаимодействий могущее быть нарушенным только смертью”
    http://trexlebov.ru/trehlebov/recommended_books/122-uchebniki-carskix-oficerov-1897-god-3-knigi.html
    Чем прочитать DjVu-файл?
    http://www.djvu-soft.narod.ru/

  • 16465 10306

    “Возрождающаяся” Путинская Россия “…является лидером по продаже этой вытяжки!”…
    Мы вообще в таких и подобных делах теперь лидеры!
    Да, Люся?

  • 16465 10306

    Что молчишь, Люся?
    Врач на конференции четко, по-русски сказал, что он получает 20 млн. в год на аборты, и это ГОСЗАКАЗ!!!!
    Давайте, путиноиды, рассказывайте, почему так?????

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)