Владимир Матвеев. Глобальное противостояние

2061 11
5cd833037752cc74e1f08f96a6d3d657.jpg

Как США пытаются сохранить мировую гегемонию, о стратегическом взаимодействии России и Китая, как влияют наднациональные структуры – хозяева денег – на современные государства, о военной активности США и НАТО, о расколе в правящей верхушке США во внешней политике, о смене польского режима и др.

00:06 – Позиционирование глобальных игроков
13:01 – Степень влияния наднациональных структур на государства
23:23 – Раскол в правящей верхушке США
29:14 – Смена режима в Польше

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 476 781

    Интересный анализ, но достаточно поверхностный …

  • 969 -1171

    Какое противостояние Китая и США?? Дедушка либо считает слушателей идиотами, либо сам идиот.

    • 7 4

      Интересно послушать Вашу версию!!! Назвать человека идиотом может только идиот.

      • 969 -1171

        Моя версия такова: ты законченный идиот, и сам это признал только что.

      • 8939 4524

        На картинке русский и китайский богатыри со спины нарисованы. А когда повернутся к нам лицом,вот тогда и увидишь что ноги у них от того же горыныча растут.

        • 1977 1424

          Да,ноги из одного места,головы по разному работают и хорошо ,что они это поняли и объединились против США.А далее- равноправные отношения,что и означено в основах проекта Нового многополюсного мира.Поэтому Евразийский союз и привлекателен для бывших колоний.

  • 1977 1424

    Редкий в наше время профессионал,человек высокой образованности и личностного развития.Глубокое видение современной ситуации в мире.Горжусь такими сынами Отечества.

  • 969 -1171

    Стадо, внимай мне.
    В КИТАЕ ДЕНЬГИ ТОГО ЖЕ ОБЩАКА, ЧТО И В США. ЭТИ ДЕНЬГИ ПУЩЕНЫ НА КОЛОНИЗАЦИЮ И ВЫКАЧИВАНИЕ РЕСУРСОВ. ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ПРИРОДНЫХ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ВООБЩЕ ЛЮБЫХ, ИМЕЮЩИХ ЦЕННОСТЬ ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО МИРОВОГО КАГАЛА. ПОЭТОМУ В США НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, А В КИТАЕ ВКАЛЫВАЮТ ЗА КОПЕЙКИ. ПОТОМУ ЧТО РАБЫ. А РАБОВ НЕ УБИВАЮТ. ИМ СОЗДАЮТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБСКОГО ТРУДА. А ЧТОБЫ СТАДО В РОССИИ ВЕРИЛО В НАСТУПЛЕНИЕ ЛУЧШИХ ВРЕМЁН, И СИДЕЛО СМИРНО, ЕМУ КРУТЯТ ВОТ ЭТИ СКАЗКИ.

    • 1977 1424

      Всё так,в 1989 году нас ПРО-ДА-ЛИ.Чтобы что-то изменить шашка не поможет.Только погибнет опять миллионов двадцать и с разрухи,как в 1921 году,сможем ли начать?А вы крови жаждете?Так вперёд,в ополчение,правдоносец вы наш.Кишка слаба?Только на заупокойную способны?Фиг вам!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru