Россия Финансирует АТО Украины! Обращение Катасонова к Путину, Банки РФ, Пятая Колонна

7271 38

Обращение В.Ю.Катасонова к В.В.Путину

rusukrdengi

- крепкая хватка ФАТКА
- финансовая оккупация
- на пересдачу к профессору!
Валентин Катасонов о том кто финансирует АТО и где предательство.

Дал бы кредит Госбанк СССР Вермахту в 1942-м году или не дал?

А Сбербанк и ВТБ дают Нацгвардии и Вооруженным Силам Украины. Подробнее: http://neuromir.tv/people/katasonov-valentin-yuryevich

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
38 Комментариев » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Российское и украинское правительство действуют совместно. А стаду показывают как они борятся друг с другом

  • 716 -307

    здесь как раз подойдет египетский рисунок который благин любит приводить в своих статьях.марионетки в киеве и кремле старательно проводят политику своих хозяев делая вид что противостоят друг другу))

  • 16501 10334
  • 476 781

    Ну и что там с соглашением по ФАТКА – симметричное или нет, подписали или нет, кто знает? Грефт – это 5-я колонна… ЦБ – тоже.. Катасонов говорит все четко… За суверенитет надо бороться всему НАРОДУ, и это правильно!

    • 16501 10334

      Греф, ЦБ 5-я колонна?
      Если во главе государства стоит президент и правительство, гарантирующие безопасность деятельности ЦБ в таком виде – то понятие “5-я колонна” неуместна, уместно понятие “государственная измена” в отношении Президента и Правительства целиком!
      А разговоры, что Путин типа не в курсе – это для Люсь, чтобы духом не падали и надеялись на прозрение первого лица, чтобы на баррикады не побежали…
      Смешно! Люся знает, а глава государства ни сном, ни духом!

      • 476 781

        Наивность или умышленное Заблуждение? 5-я колонна это не только те кто на Болотную бегают, а по-большей части в высоких чиновничьих кабинетах сидят, в банках…. Они в любой момент готовы продать Родину, только бы выслужиться перед америкосами…. Да что объяснять, захочешь сам поймешь… Если конечно захочешь…

        • 969 -1171

          А какого хрена они там сидят?
          В голове интернет-сайты, раскрывающие тайные знания?

        • 16501 10334

          ??? Вы полагаете, что просто единицы чиновников сидят, готовые продать Родину? Это я наивен?
          Я повторюсь, чтобы вы имели возможность поупражняться в понимании многосложных фраз с двумя-тремя оборотами:
          - Если во главе государства стоит президент и правительство, гарантирующие безопасность деятельности ЦБ в таком виде – то понятие “5-я колонна” неуместна, уместно понятие “государственная измена” в отношении Президента и Правительства целиком!
          Для совсем тупых: Президент и Правительство вместе с главой ЦБ – одна шайка-лейка, и это не 5-я колонна, а самые ИЗМЕННИКИ и есть! А 5-я колонна может быть только там, где государство хотя бы относительно – представляет интересы большей части общества, граждан этого государства! У такого государства могут быть враги, в виде 5-й колонны – в частности!
          Сергей, учитесь воспринимать информацию полностью, а не фрагментарно!

          • 476 781

            Истина в том, что Россия находится в скрытой оккупации на положении колонии, у нас колониальная конституция, запрещающая даже идеологию, ЦБ – обменник ФРС, а рубль даже деньгами назвать нельзя – эрзац от доллара… Иначе говоря – фантики…..и много еще чего колониального… В этих условиях, первым делом надо получить суверенитет, значит изменить конституцию, сделать рубль, если не валютой, то хотя бы деньгами с самостоятельной эмиссией…. А потом уж можно поговорить и об изменниках… Вот оно где калейдоскопическое сознание….

        • 16501 10334

          Так ситуация с ЦБ не сейчас произошла, он от государства отделен изначально, и Путину за 15 лет правления не то, чтобы не удалось финансовый суверенитет завоевать, но даже попытаться это сделать в голову не приходило! Более того, он открыто заявляет сейчас о неизменном направлении развития страны в либеральном векторе, со всеми вытекающими… Для меня очевидно, что с Путиным добиться изменения конституции и статуса ЦБ, и, как следствие относительного суверенитета – не получится! Мы с вами все понимаем одинаково, кроме того, с кем можно достигнуть общих целей, а с кем никогда… Кого-то время лечит и учит, а кого-то – только калечит!

      • 2938 2090

        Уважаемый Волемир. Вы всё таки, хоть и очень громкий, но видимо всё таки весьма близкий(в смысле не далёкий) человек.Анализировать и думать вам видимо лень.Дело вовсе не в том, что “царь Владимир” не в курсе(хотя и это, я думаю, имеет место), а в том что ресурс у него крайне ограничен, степеней свободы практически нет. Ну разгонит он это правительство, а с кем работать, а кого на их место? Таких же околокремлёвских слизней-мутантов набрать? Так эти хотя бы уже в курсе текущих дел. Или может ему съездить в город Нижний Усть-Карачунск, где по слухам живёт и трудится в колхозе” Красный кирдык” команда честных и гениальных экономистов-управленцев? Тоже самое касается и финансовой системы доставшейся в наследство. Махнёшь по-чапаевски шашкой, и страна в руинах и дерьмище по самое не балуйся.Чем бездумно скалить зубы и радоваться недоработкам, лучше возьмите и займитесь благоустройством России в районе вашего проживания, начните с себя и окружающих. Тем более, что дядя Вова уже несколько лет призывает народ заняться самоуправлением на местах. Вот когда сами попробуете, тогда и сможете сравнивать результаты работ и правильности шагов. ДУМАЙТЕ.

        • 969 -1171

          Это лютый маленький пушистый зверёк в голове )))
          На кой хер нам тогда немощный президент? Пошёл он в задницу со своими законами, вместе со своим правительством в таком случае. И ты иди туда же. Раз он призывает к самоуправлению, то все мусора, прокуроры, судьи, налоговая и остальные паразиты пусть от меня отлипнут. Я сам себе управленец.
          Ты ж даун.
          Стадо жжёт напалмом ))

          • 2938 2090

            Любезнейший Евгений, пасущийся на отдельном поле ! Вы видимо специально не хотите понять, что президент не фея-крёстная с волшебной палочкой, чудес творить не умеет.От того ,что вы напишите очередную дремучую глупость вы тоже умней не станете. Так зачем так стараетесь? Или может вы мазохист в душе, и вам нравиться быть униженным? Психотип ослика Иа ( по Бенджамину Хоффу) он конечно ярок, но только бесконечно скучен.
            P.S. А что такое местное самоуправление- поинтересуйтесь( хотя бы в толковом словаре), а то вы его с ценропупизмом путаете и жжёте как блондинка какая-то.Даже грустно за вас, право слово.

        • 16501 10334

          Хахаха!
          У него инструментов нету!
          Он уже с 2000 года у власти! У него поддержка железная – уже 10 лет назад мог ЦБ упразднить и учредить национальный банк! Но он на страже всего этого стоит!
          Какие же тупые! Ваша песня стара уже! Уже не актуальна! КПЕ-шники эту песню поют с 2000 года! Не надоело? Он и вас разгонит скоро – то обыски в штабах КПЕ, то изъятие оргтехники, то признание КОБ и книг Петрова экстремистскими материалами! А пластинка ваша про недостаточность рычагов у Путина – уже заела, по кругу идет! СМЕНИТЕ ПЛАСТИНКУ, вам уже никто не верит, кроме безмозглых Люсь!

          • 2938 2090

            Ну раз ты такой упёртый, то чего ж ты тут сидишь в интернете и ёрничаешь. У тебя видимо в отличии от ВВП свой нужный инструмент есть. Ну так покажи его всем и вперёд в Кремль, если инструмент убедительный, глядишь и люди за тобой потянуться.
            P.S. Быть у власти и обладать властью- зачастую две большие разницы.
            P.P.S. Что бывает с Чапаями я , кажется, тебе уже говорил.

        • 16501 10334

          Боря! У ВВП кадров нету? Это что же, КПЕ за 20 лет деятельности ничего лучше Улюкаева, Чубайса и Грефа не может предложить Путину? Ну тогда он правильно вас разгонит!
          Не гоните лапшу! Такого отребья как в нашем правительстве нигде нету! Днем с огнем не сыщешь!
          Народ еще живет не благодаря, а вопреки их деятельности! Если их шашкой разогнать, то пока они снова соберутся – народ вздохнуть успеет!
          А пластинку-то, все-же переверните, хотя бы… Ну нельзя эту песню петь уже 15 лет: “…ресурс у него крайне ограничен, степеней свободы практически нет. Ну разгонит он это правительство, а с кем работать, а кого на их место? Таких же околокремлёвских слизней-мутантов набрать? Так эти хотя бы уже в курсе текущих дел. Или может ему съездить в город Нижний Усть-Карачунск, где по слухам живёт и трудится в колхозе” Красный кирдык” команда честных и гениальных экономистов-управленцев? Тоже самое касается и финансовой системы доставшейся в наследство. Махнёшь по-чапаевски шашкой, и страна в руинах…”
          Я эту песню от Зазнобина в 2002 году слушал внимательно, пора бы уже что-то и поумнее придумать, ну не берет меня эта чушь уже! Не все же тут одни Люси, есть и те, кто иначе алгоритмируют обстоятельства… А про Чапаева ты Боря, ни фига не знаешь! Доплыл он!!! Живой доплыл!

        • 9152 4398

          За 14 лет можно три команды собрать или воспитать. Не способен? Сомневаюсь. Не нашего он поля ягодка, не русского, хотя умело манипулирует русской идеей. Не зря он так Сталина ненавидит.

        • 16501 10334

          Боря! России нужен СИЛЬНЫЙ самостоятельный президент, а не “не фея” !!!!
          Никаких других президентов России не надо! Никогда! Вообще! Когда во главе страны появляются слабые и немощные и “не феи” – страна опрокидывается в хаос и кровь!
          Путин силен в скрытой антирусской политике, когда ему надо было антирусскую статью в УК внести – так он и конституцию запросто подправил, как и под себя, когда надо было в президенты пройти и не всраться…

          • 2938 2090

            Дружище, России прежде всего нужен умный президент. Кроме всего прочего, нашей стране главным образом нужна и новая концепция развития. Не разработав и не заложив хотя бы её основы, не сформировав соответствующие структуры резко что- либо менять – смерти подобно.Ставь хоть двадцать Столыпиных и восемь Лениных со Сталиным во главе-без вышеозначенного результат будет -пшик. Просто”… до основания а затем…” мы уже дважды проходили в прошлом веке, теперь живём во всём этом ворчим и мечтаем. Постоянно сбиваясь на личность президента мы искусственно уходим от обсуждения главных проблем. Хотя нет, давай всё так уж договорим,что бы больше эту тему не мусолить.Достаточно очевидный факт, чисто теоретически, в виде хохмы, что ежели вдруг припечёт, то в отличии от всех нас грешных дядя Вова наверное единственный человек в стране, которому некуда будет бежать.По обывательски выражаясь, он кровно заинтересован в сохранении, усилении и процветании страны.Засим все разговоры о том, что он кому-то там продался(проводит скрытую антирусскую политику) просто неуместны и глупы. На его долю выпала очень трудная задача, после Елциновщины и семибанкирщины. Имея в активе в основном только свою голову, увести страну от краха и развала и подготовить её к новому витку развития-дорогого стоит.И в этих сложных и постоянно меняющихся условиях, пусть с ошибками и недоработками, пусть на четвёрочку, но свою историческую миссию он выполняет лучше, чем кто- либо другой из пытавшихся дорваться до управления.. Всегда судите ПО ДЕЛАМ.Вспомните в какой заднице мы были, и как страна меняется сейчас. Ну и т.д.
            Поймите меня правильно, я не являюсь оголделым фанатом Путина, некоторых поступков(бездействия) просто не понимаю, а лет семь назад относился к нему примерно как вы.Просто если сесть, всё разложить по полочкам, подумать разные варианты,сравнить и проанализировать, то получается что России с Путиным чертовски повезло.
            P.S. Путина дико ненавидят наши “смертельные западные друзья”- значит всё правильно он делает.Я ему доверяю.А горлопанов, их всегда хватает, вот только за их красивыми и как бы правильными речами- пустота и тлен. Думай, анализируй и не ведись на фантики и бусы для попуасов- а то хохлом станешь.

        • 16501 10334

          Боря! Закон времени неумолим – сейчас другие скорости! Болидом пора становиться! Так что насчет “резко все менять” – так ни резко, ни как-то еще принципиально никто не менял ничего! Мы с 1991 года в одной струе! Меняются только аппетиты у панов…
          Путин не на четверочку, а на все 5 дело делает – ни в одной стране мира коренной государствообразующий народ не находится в таком унизительном положении, как русский в России! И это ЕГО ЗАСЛУГА! По пятибальной шкале – пожалуй все 6 баллов!

          • 2938 2090

            Извини, не понял. Униженным себя как-то не ощущаю. Или из-за того, что я русский мне чего, льготы какие положены, чи шо? Может я не знаю чего?
            Закон времени здесь вообще не причём. Допустим у тебя есть старая машина, которая, пусть медленно, со скрипом, но едет. Ты не приобретя новой, предлагаешь сломать старую, мол хреновая она,устарела, скоростя у ей не те…Ну и чего, собираешься стоять как болван один( или с друзьями) по-среди дороги? Или всё таки думать сначала начнёшь?

  • 1977 1424

    Рада,что есть здесь достаточно комментаторов,которые понимают,что идёт борьба глобальных и страновых элит.Даже Германия не имеет суверенитета,страны Европы не могут противостоять давлению доллара.Редко какой руководитель страны рискует идти против американских разжигателей войны.Путин открыто заявляет о неприятии паразитизма существующего однополюсного мира,ведёт свою линию в противостоянии кланов внутри страны,участвует в глобальной политике,поэтому он признан самым влиятельным политиком мира.Он и руководитель Китая являются лидерами создания новой глобальной финансовой системы.И дай Бог,чтобы всё обошлось для россиян без кровопролития и потери моллионов жизней. Катасонов,как и герой Славянска И.Стрелков,видит ситуацию только в рамках своего профессионализма,не выше.

    • 969 -1171

      Люся – ярчайший пример жертвы тупинской пропаганды. Так засрать себе голову может только полнейший дебил
      https://youtu.be/Ttdu2zVAg1Q

      • 16501 10334

        Самое интересное, что Люсе мозги засрал даже не зомбоящик, а концептуалы из ожидовевшей КПЕ… Те как заладили 10 лет назад – “у Путина секретный план!” – так и остановиться не могут!
        А как Люся про Катасонова загнула? Во дает! Давай, Люся! Жги!!! Тренируйся, а то скоро слет!!!

        Интересно, что еще должно произойти, чтобы у Люси “прояснилось”?
        Или это антинаучно?……………..

        • 969 -1171

          Так и есть. После смерти Петрова, КПЕ стала ещё одним инструментом по ампутации у населения здравого рассудка.
          А люсям мозги выносит не только КПЕ. Сейчас расплодилось “просветителей” как собак бездомных. И “Познавательное ТВ”, и Евгений Фёдоров, и Стариков, и чёрт ещё знает какие дегенераты типа Ночных волков. Мозг обывателя не может сопротивляться такому штурму. Вот и накрыла большинство населения шиза.

    • 16501 10334

      Люся! Ты в курсе, что делаешь бесплатно то, за что “специалисты-комментаторы” деньги получают? Их целая армия 20-ти летних продавцов Родины! Не обидно?

      • 6282 -1245

        вы наверно ошиблись
        пройдите по осенним постам
        там вполне спокойно уже давно объяснила ваша собеседница что на этом сайте на работе
        не менее 5-ти постов в сутку
        “ольгинцев” однако 6.5 млн
        независимо от возраста – все жрать хотят
        правительство предложило – многим заманчиво
        только совесть немного сунуть куда подальше и расхваливать политику кремлежидоолигархии
        “руки прочь от спасителя рф”
        http://ic.pics.livejournal.com/alexlm64/41739572/56373/56373_600.jpg

    • 9152 4398

      Русских то уже практически не осталось, он их без войны умело уничтожает средствами геноцида. Хотя локальные войны идут и на территории России.

  • 582 600

    Я вообще удивляюсь о чем можно спорить в банках: сбере и ВТБ сидят предатели- жидяры как и на Украине, поэтому нет ничего удивительного одна кровь, а то и родственники, как же близкому человеку не помочь?! И опять действует принцип “своим надо помогать”, только вот русские получается “Чужие”!

  • 6282 -1245

    РОССИЯ ПОТЕРЯЛА В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ В УКРАИНЕ С АВГУСТА 2014 ГОДА НЕ МЕНЕЕ 12,000 ЧЕЛОВЕК
    http://shinov.livejournal.com/950776.html
    - надо же?
    дпже “не явившись” на енту самую то войну
    её тоже “кто-то” финансирует
    ах, да – “своих” в порядке вещей – “списываемых вещей”
    какое тогда колличество ополчения?
    а мирного населения?
    геноцид со всех сторон
    буржуины играют в шахматы

  • 771 661

    Что Медведев,что Греф,что другие владельцы банков,а это отнюдь не лица славянской внешности,прилагают огромные усилия на уничтожение славянского мира с центром Россия.Уже давно настала пора спросить с этой своры расплаты по счетам,сколько можно терпеть унижения,геноцид.Куда не посмотри,то Урганты,то Галкины,то Долины с Киркоровыми,то Абрамовичи,Усмановы,Ходорковские и иже с ними,отщепенцы без совести,без родины,без жалости.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru