Главная » Техника

Поломоечные машины от компании chistosila.ru

10:15. 25 мая 2015 607 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Поломоечные машины

В прошлое уходят традиционные варианты уборки (половые тряпки, швабры, ведра, веники). В нежилых помещениях все реже вы увидите пенсионерок, моющих шваброй полы.
На смену уборщицам приходит современный клининг и соответствующая техника – пылесосы, подметальные машины и поломоечные машины. О последних в этом тексте и пойдет речь.

Поломоечная машина представляет собой идеальный вариант, предназначенный для глубокого очищения и мойки солидных площадей (сюда относятся спортзалы, полы в торговом центре, здания офисов и т.п.), а также с целями подготовки пола к дальнейшей планировке.

Поломоечные машины отлично подходят для того, чтобы очищать самые разные типы покрытий – из камня, из мрамора, из кафеля, а также добиться чистоты линолеума и ковров. Очистка с помощью поломоечных машин выполняется с использованием специальных химических средств, которые растворяют и устраняют грязь. Щетки с нанесенными на них средствами очищают напольное покрытие, а затем грязь собирается в утилизатор при помощи специального скребка.

Как правило, поломоечные машины обладают солидным весом, но в то же время чрезвычайно эффективны и маневренны. Также они предельно несложны в управлении, и следить за ними может один-единственный оператор, что делает труд более производительным. Специалисты сегодня готовы предложить разные варианты поломоечных машин, купить их можно здесь.

Варианты поломоечных машин

  1. Поломоечные машины, которые работают от сети. Подключаются шнуром в электросеть. Наиболее популярный и востребованный вид такой техники, обладающий неограниченным временем работы. В то же время сложности создает наличие кабеля – такие поломоечные машины нельзя далеко передвинуть. Также нужно постоянно следить за тем, чтобы изоляция кабеля не была нарушена – в противном случае высока вероятность электротравмы;
  2. Аккумуляторные (автономные) поломоечные машины – оснащаются зарядным устройством и аккумуляторными батареями. Просты в эксплуатации, эффективны, безопасны и поэтому все более популярны. Единственный минус – ограничение по времени работы. Впрочем, как правило, такие машины приобретаются в соответствии с конкретными площадями, поэтому можно подобрать такую модель, которая гарантирует полную уборку за весь цикл работы батарей.
  3. Райдеры – поломоечные машины, предусматривающие сидячее место для оператора. Превосходный вариант для уборки очень больших площадей, причем уборки качественной и максимально быстрой. Бесперебойная долгая работа обеспечивается мощными аккумуляторами, а управлять машиной нужно при помощи обычных педалей и руля;
  4. Поломоечные машины, предусматривающие стоячее место для оператора. Встречаются редко, чуть менее удобны чем предыдущий вариант.

Источник: chistosila.ru

Комментирование закрыто.