Главная » Война миров, История, Самое самое, События Настоящего, События прошлого

АТЛАНТЫ И АРИИ. ГЕОГРАФИЯ ПРОШЛОГО

22:41. 25 мая 2015 4032 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Эпоха больших войн. Рождение Ариаварты.

Земля дышит, и опускание одной части суши приводит к поднятию других частей.
С опусканием Атлантиды стал подниматься материк Евразия, но люди, в первую очередь, стали заселять самые безопасные области - предгорья. Так появилась страна Ариаварта, Она зародилась на южных склонах Гималаев, на Западе – там, где сейчас проходит граница штата Кашмир. Пологий подъем суши обеспечил хорошее и безопасное место для жизни. Климат был очень дружественным, а вечные горы защищали от северных ветров. В Ариаварту переехали лучшие из Атлантов. Они создали государство Солнца, повиновавшееся Белому Острову, и основой государственности была высочайшая духовность всех жителей страны - это была основа жизни.

По своей духовности арийцы быстро превзошли атлантов. И неудивительно, ведь они решительно вскармливали духовность, всё в государстве было направлено на достижение высокого уровня Сотрудника Космоса каждым гражданином государства. И им это удалось. Арийцы явили собой высочайший тип человека на Земле, где высочайшая духовность уживалась с глубоким интеллектом и Знаниями.

Среди арийцев стали рождаться очень высокодуховные личности, очень мудрые души. Они были полны Знаний, принесенных из Космоса, где путешествовали в период до воплощения. И сама система педагогики помогала раскрыть эту мудрость уже у детей, так что период становления сопровождался не всплеском эмоций и гормонов, но взлётом познания и обучения. Нынешняя же система педагогики и образования - это бледная тень по сравнению с той наукой о воспоминании опыта, которая была в Ариаварте.

Но закон циклов незыблим, и всё человечество планеты постепенно погружалось в материальность. И лишь арийцам удавалось находить баланс между духовностью и интеллектом. В Атлантиде снова вспыхнул мятеж, и на этот раз правительство перешло на сторону мятежников, а государственная власть вместе с армией и флотилией воздушных судов выступила против Белого Острова и его союзников. Началась вторая планетарная война.

Параллельно с этим на севере Африки выходцы из Ариаварты создали колонию, которая быстро разрасталась благодаря грамотной системе обучения. Детей из местных семей брали в грудном возрасте на воспитание в питомники, где сразу приучали к новой культуре, обучали и делали их культурно и ментально арийцами, хотя генетически они были аборигенами, местными жителями. Так был за несколько столетий создан целый класс высокоразвитых людей, которые взяли власть в свои руки и стали мощным союзником арийцев в борьбе с атлантами.

На мой взгляд, эта ситуация сейчас повторяется в миниатюре, где роль арийцев играет Россия, роль Атлантиды - США и Украина, а египтяне - это Новороссия. Всё циклично и повторяется…

У каждой нации были свои преимущества.
Атланты хорошо изучили явление резонанса энергий и могли вызывать из пространства мощнейшие энергии, используя их для созидания или разрушения. Также Атланты открыли подземные цивилизации и стали с ними сотрудничать в производстве новых материалов и торговать, выйдя, тем самым, на новый технологический уровень, что позволило им даже летать в открытый космос.
Арийцы научились магии Атлантов, ведь центр Знания был на Белом Острове. Оттуда когда-то получали Знания атланты, оттуда же и арийцы. Но последние, будучи высокодуховными по своей природе, научились тому, что мы называем МУДРОСТЬ, и так в мудрости свой народ объединили, что смогли управлять коллективной духовной энергией своей нации, что дало им мощный щит против разрушительных посяганий Атлантов. Более того, среди арийцев появились люди, воплощавшие в себе мудрость и силу своего народа. Они могли концентрировать в духовном состоянии силу народа и направлять её, опрокидывая даже законы природы. Так лишь силой чистого Духа арийцы смогли не только дать отпор атлантам, но и могли управлять погодой, предотвращать катаклизмы. Но, главное, они гармонизировали энергию планеты и Космоса и, тем самым, способствовали проявлению в ауре планеты гармонии и чистоты, которая проникала в сознания людей и отдаляла их от массового безумия. Нам сейчас этого очень не хватает...

Египтяне же отличались очень серьёзной выносливостью, личным мужеством. Прекрасные воины, преданные всей детской верой своих сердец, они стали мощным щитом Ариаварты на сто тысяч лет.
Следующая война началась 80 тысяч лет назад. Длилась она много лет и закончилась военным поражением Атлантиды, но власть осталась прежней.
Итоги этой второй войны были ужасны.
Использовалось, в том числе, и ядерное оружие, которое оставило следы на Земле: в некоторых регионах нынешнего Пакистана есть целые поля, где песок превратился в стекло от высокой температуры используемых боеприпасов. В огне погибали тысячи и тысячи прекрасных чистых людей. Они видели лицо смерти, и многие при этом ожесточались.

Атлантида ещё глубже погрузилась на дно морское, и от былого материка осталось лишь воспоминание и множество островов. Погибла бОльшая часть населения Атлантиды. Таковы были ужасные последствия этой второй планетарной войны.

Египтяне же стали только сильнее. Они создали систему рекрутирования воинов из всех племен, населявших африканский континент. Тогда это были цветущие государства, получавшие от египтян защиту без потери суверенитета. Следствием опускания Атлантиды стал новый подъем Евразии и Тибета. На севере Ариаварты, на тибетском нагорье и на побережье среднеазиатского моря (ныне регион Цайдама) появилось мощное государство Готл, оно быстро стало набирать силу и стало мощным союзником арийцев, египтян и Белого Острова, который находился совсем рядом.

 

Продолжение следует...

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/28381.html

Метки: Арии, арийц, атлантида, атланты

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 476 781

    Надо гармонизировать энергию планеты и Космоса, это задача стоит перед нами…Ибо закон циклов незыблим…

  • 0 0

    Арийцы – потомки атлантов. Атлантида страна, утоновшая 12 000 лет назад. Была высокоразвитой, созидающей цивилизацией. По цвету, кожи были белыми и светлыми. Говорили предположительно на атлантческом языке.

    Арийцы, то есть атланты пересилившиеся на Север Европы после падения Атлантиды. Север Европы был не единственным центром их миграции из Атлантиды, маленькая колония была на Тибете.

    Арийский язык наследник атлантического. Наиболее близким к арийскому языку является санксрит. Русский не является ближе к санскриту, чем шведский. Равно все европейские языки близки к нему. Сам русский является германским, то есть происходит от готского. Можно сказать, что славянские языки – германские, или же германские – славянские.

    Попытка выставить русский предшественником шведского, английского неправильна, так как и русский язык, польский и немецкий – развивиались их готского.

    Арийцы спусти в Индию с Севера. К этому времени колония атлантов на Тибете уже вымерла. Однако, часть населения Афганистана и Индии их потомки.

    Часть Ариев спустилась на Ближний Восток, где возможно стала частью так называемых семитских племен. Сомнительно существование еврейской нации, которые друг на друга не похожи. Часть евреев – это европейцы, которым внушили, что они евреи.

    Попытка приравнять арийцев и славян неправильна в аспекте целое-частное (см. логику) и используется Кремлем, чтобы проливать кровь русского народа за удержание ненужных территорий. Ближайшие родственники русских, шведы, прибалты. И скандинавские языки, прибалтийские и восточно славянские происходят от востгоского. Здесь ни одна из частей не может претендовать на то, чтобы быть целым.

    Представления Гитлера были обусловлены экономическими причинами, по зовоеванию территории. Шведы в 1944 году тоже стали неарийцами, так как им не особо были понятны цели Гитлера, в которые они должны были впрягаться.

    Арийцам принадлежат действительно большинство изобретений. Комплиментарными расами являются монголоидная раса, которая тоже стоит на пути созидания. Остальные же не являются врагами, но и суперсоюзниками тоже. Сами атланты действия Гитлера ни как бы не одобрили, но были бы против смешения с негроидной расой.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)