Главная » Война миров, История, Самое горячее, Самое самое, События прошлого

АПОГЕЙ РАЗВИТИЯ АТЛАНТИДЫ. АТЛАНТЫ И ЗАКОНЫ КОСМОСА. ПОЛУБОГИ

22:47. 25 мая 2015 2093 просмотра Один комментарий Опубликовал:







Около тридцати тысяч лет назад стало ясно уже, что сама культура Атлантиды, направляемая ее правителями, идёт к нравственному упадку.
Дошло до того, что верховные жрецы свои богослужения начинали с проклятий Солнцу, на котором живут Строители и Управители нашей солнечной системой. В основу культа служения жрецы поставили человека. В каждом не только храме, но даже в каждой домовой церкви стояли скульптуры, посвященные правителям Атлантиды и ее жрецам, так они требовали поклонения себе, а не Богам, создавшим Вселенную.

 

В некоторых азиатских народах так сильно отложилась память об этом обычае, что и до наших дней дошел запрет на скульптуры и изображения человека, чтобы не повторить ошибок Атлантов.

Все свои силы, все технологии Атланты бросили на то, чтобы создать самую мощную армию, самые совершенные методы уничтожения врагов, самые быстрые виманы и самую совершенную систему управления колониями. Многие из этих ошибок повторяет и наша цивилизация, и это и понятно: ныне множества атлантов воплощены, ведь существующий уровень развития соответствует тому, чего достигали они. И по инерции эти воплощенные делают тоже, что и тогда.

Но наука Атлантов прошла дальше нашей современной. Во многих источниках описываются приборы, само существование которых нашей наукой опровергается. Например, атланты научились делать одни металлы из других путем холодного синтеза. Научились делать двигатели, которые работали на токах пространства и не требовали топлива. Научились делать сплавы металлов, которые обладали искусственным интеллектом, и механических существ, которые предсказывали им ближайшее будущее.
Атланты выходили в открытый космос и изучали соседние планеты, погружались на дно морское и строили подводные города, усмиряли стихии и управляли погодой. Они были горделивы и могущественны, накопили множество богатств и непрестанно устраивали войны с соседями, пытаясь подчинить себе весь мир, сделать единое государство, которое существовало бы по их правилам.
Правилам бунтарей, идущих против Космоса и его законов. Как видим, и тут ситуация повторяется, ведь всё циклично.

Конечно же, такая мощная держава, однополярный мир и природа посягательств не могла радовать Владык Белого острова, мечтавших о гармонии и процветании всей планеты, а не одних за счет других.
Сил Арийцев, Египтян и Готлов было явно недостаточно, чтобы победить в войне с таким сверхразвитым высокотехнологичным государством, и тогда Владыки Белого Острова обратились за помощью к владыкам других планет, чтобы те прислали своих лучших воинов для битвы, решающей битвы, где уже не сила оружия даже, но сила Духа и Правоты должна победить.
И самые сильные Духом стали прибывать.

Было решено, что воины, чтобы не нарушить равновесие миров, будут пребывать не в своих телах, но станут воплощаться как смертные среди людей. Они призваны богами, и поэтому - поистине их сыновья и дочери. Но рождены от земных матерей. Поэтому стали называть их полубоги, или дети богов.

Родившись среди людей, полубоги хотя и имели тела людей со всеми их физическими недостатками, но всё же обладали неоспоримыми преимуществами: они очень быстро учились, обладали повышенной способностью к развитию психических способностей и удивительной верностью силам добра и справедливости. 

И Владыки Белого острова искали их среди людей, и брали к себе в ученики и обучали всему, что знали сами. А когда сокровенная память звездных странников открывалась, то и учились у них сами, ведь Вселенная грандиозна и много в ней такого, о чем мы даже помыслить не можем.

Так появились на нашей планете дети Богов, и до сих пор лучшие из людей - это они, живущие среди нас. Именно они являлись всегда основателями новых религий, наук, философии и культур, именно они были великими полководцами и правителями, святыми и подвижниками. Они указывали человечеству путь красотой своей мысли и собственным подвигом жизни.
Ведь важно не делать что-то для людей, но научить их идти по этому пути своими ногами.
Звездные странники учили и продолжают учить тому, чем являются сами, делятся собой и страдают от несовершенств земных, но продолжают рождаться. Ведь главное, что есть в них это преданность делу Света. И если Владыки Света призвали, а звездные странники решили, то отступать - означает потерять преданность, а это сродни предательству, то есть поражению.
Так, звездные странники усилили сторону Света, и начали активно противостоять Атлантам и их безудержной тяге к власти над всеми.
Откуда эта жажда власти взялась? Тот, кто не подчиняется никому, пытается подчинить себе всех. Отринув Небо и подчинение Богам, атланты сами стали тиранами для окружающих народов.

Но новый виток борьбы начался. У звездных странников появился план.

 

Продолжение следует...

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/29008.html

Метки: атлантида, атланты, полубоги

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 2083 808

    закон космоса один, он же закон сотворившего Космос: люби другого, как самого себя и не делай ему то, чего не желаешь себе. Атланты потомки павших и земных женщин, и не только земных. Первый признак их отличия от людей: они не задумываясь идут на любую кровавую бойню или убийство, просто так, от скуки, беспричинно убивая всякую живую тварь, именно эту особенность унаследовали и их соответственно потомки сейчас живущие среди нас, которые продолжают плодиться и заселять собой планету

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)