Главная » Свобода слова

Проект “Озарение”

22:55. 24 мая 2015 978 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Однажды я спросил у себя «кто я?», «зачем я?» и «какова цель моего появления?» Это стало отправной точкой перемен в моей жизни. Со временем начали появляться ответы, жизнь подробно и доходчиво стала отвечать на поставленные мною вопросы. Она открыла истинную природу вещей и показала несостоятельность современной системы.

Жизнь позволила видеть мир совершенно по-новому, а особенно те вещи, которые я всегда считал обыденными. Например своих родителей и предков, землю укутанную солнечным светом, которую они сохранили для меня. Благодаря этому я заново полюбил свою Родину и начал ее беречь, а она стала беречь меня.

Оказалось что мои предки владеют фундаментальной системой знаний, а их обережная символика может творить чудеса, надежно храня рубежи своего владельца. Когда я впервые надел славянский оберег, я в полной мере ощутил его защиту. И теперь эта великая сила всюду хранит и оберегает меня на пути возрождения мудрости моего народа.

Эти системы знаний являют собой целую вереницу взаимосвязанных направлений, сплетенную в единый узор мировосприятия. Можно выделить наиболее сильные из направлений: наша древняя буквица поражает глубинной сутью, хранящейся в каждом произнесенном слове; древние руны и рунокоды, способны раскрыть безграничный потенциал хранящийся внутри каждого из нас; резы и кумиры Родных Богов помогут прикоснуться к мудрости хранимой ими, а понимание узловых систем знаний, поможет славянскому человеку гармонично сплести узор своей жизни на Вселенской скатерти мироздания.

Источник: Велес Сайт

Метки: Ведизм, озарение, славяне, славянское пробуждение

Комментирование закрыто.