Америка и Россия: настоящее!

1434 2

"Паны дерутся – у холопов чубы трещат"

Конечно же, нынешний конфликт между США и Россией это конфликт между лидерами.
А вернее между той политикой, что проводит госаппарат США (в Америке президент лишь выразитель мнения, он не самостоятельное лицо) и политикой Путина (в России наоборот, президент определят политику, а аппарат её проводит).

Политика у США одна - вырвать у медведя клыки и когти.
И показывать всем в цирке.
Еще Мадлен Олбрайт заявляла не раз, что Россия слишком богата природными богатствами, и надо бы их поделить. Европейскую часть отдать европейцам. А Сибирь и дальний восток - Америке. Она это говорила серьёзно.

Зачем им это надо?

По трем причинам:
1.Ты самый сильный, только если нет никого сильнее тебя. Или хотя бы такого же по силе. Армия США была бы самой сильной, если бы не армия России.

2.Ты можешь делать всё что угодно, если тебе никто не говорит против. Россия же всегда говорит против беззакония, что США творит.

3.Тебе наплевать на всех и делаешь, что хочешь, если тебе за это ничего не будет и все на твоей стороне. Но Россия проводит свою независимую политику, и всё больше стран хотят быть союзниками России, а не США.

Резюме простое: Америка хочет однополярного мира. Россию это не устраивает и она за двухполярную модель мира. Ибо в равновесии больше мира. А в диктате единственного сильного больше насилия.

Пример нацистской Германии убедителен. Несдерживаемая сила хочет проявляться, она опьяняет правителей. Поэтому двухполярный мир лучше для всех. Кроме тех, кто хотел править над всеми.

И это - истинная причина конфликта.
Отсюда и Украина, и Грузия, и санкции, и падение цены на нефть, и войны на ближнем востоке и в ДНР. Это всё одна большая геополитическая игра.

Но Америка - это кто? Разве американский народ хочет этого всего?
Рейтинг Обамы, как политика, почти нулевой. Его поддерживает столько же населения в США, сколько Путина не поддерживают в России. То есть мизер.
Но кто тогда последовательно, на протяжении столетий проводит одну и ту же хищническую политику в отношении России и других стран? Ведь преемственность очевидна.

Существуют два клана. Ротшильды в Англии и Рокфеллеры в США.
Они всегда соревновались друг с другом. И две эти семьи являются обладателями более половины всех богатств мира.
Им принадлежит ФРС, Ми-6, они ставят и свергают президентов всех стран, включая США.
Эти две семьи диктуют миру, что ему делать и как.
Не так давно они помирились и стали действовать согласованно. И мир начал падение в тартарары.

Чего они хотят? Они когда-то успокоятся?
У них есть все деньги мира. Но деньги без ресурсов ничто. И они смотрят на Россию, как на тот самый ресурс, который будет основой их богатства. Почему не Африка? Там они уже пытались и у них не получилось. Слишком неспокойно.
Россия же - это образованные люди и с ними можно вести дела.

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/19812.html

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 476 781

    Два клана Ротшильды в Англии и Рокфеллеры в США помирились? Они воообще-то знают, что такое жить в Мире. Сомнительно. Скорее всего очередной раунд “кто кого перехитрит”, а на Россию глядя у них всегда слюнки текут, так глядишь и захлебнутся…

  • 5533 4042

    У Америки было выгодное положение, это ядерный “клинч” с СССР в котором можно было висеть столетиями (разводя остальной мир). Вместо этого Америка (соблазнясь трофеями) вступила в “игру”. Не нужно объяснять, что в “игре” Штаты не то что уступают классом всем в мире, их там просто нет как субъекта (как бык на корриде не является субъектом). Творческая задача для аналитиков не то как уронить США, а то как это сделать с минимальным ущербом для “прогрессивного человечества”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru