Кто такие русские и какова их миссия на Земле. И так ли страшен национализм?

1409 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 476 781

    Нам характерен энтузиазм, стремление к познанию, стремление к ассимиляции и своеобразию. Мы как пчелы собираем лучшие достижения различных культур, впитываем их, но понимая это по-своему преобразуем в мед Русской Цивилизации. Наша идентичность все преобразует, ассимилирует опыт и рождает своё неповторимое, новое, то, что ждут от нас и Индия, и Китай, и все передовое человечество.

  • 834 -59

    Как много шарлотанов-кудесников расползлось по земле рассейской!

  • 5541 4046

    Сейчас есть серьёзная угроза: это преждевременное оформление “дикой части” духовного сообщества в “систему”.
    - Произойти это может просто потому что в результате УБИЙСТВА КЛАССИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ и преобладания “Иосифлянства” в церкви эта самая “дикая часть” осталась единственной живой частью культуры (не в смысле “никто кроме нас”, а гораздо проще – “никого кроме нас” И ЭТО ПЛОХО)
    - Почему плохо: представьте, сейчас поднимается на древко “звезда магов” или ещё какой проект, претендующий на глобальную работу – Спрашиваю, кто под древко соберётся в первую очередь? Соберётся “тусовка дежурных психопатов” (скучающие бабы среднего возраста, свихнувшиеся инженеры, малолетки … имя им легион).
    - На этом попались все мировые религии.
    ПОЭТОМУ: работать надо, но бережно, не светясь (и не зигуя на публику).

    • 2 0

      Работаем давно и бережно. Вы в принципе верно говорите, но не учитываете перемены на всех планах после перехода 2012 года. На самом деле все части общества жестко контролируются с тонкого плана соответствующими иерархиями, поэтому просто так никто никогда под древко не соберется.
      Однако сейчас как раз наступает время, когда наша (и подобная нашей) работа санкционирована и чуть-чуть можно посветиться для родного народа. Поэтому стал возможным выход в мировую паутину и появление таких как в посте текстов и видео.
      Если что мы здесь: http://akrivvv.livejournal.com

  • 20 -4

    зигующий руССкий йог из Сибири?? Для абсолютного маразма, надо чтобы он был чёрным евреем. ))) Хотя и этого достаточно, чтобы его поместили рядом с каким- нибудь Наполеоном или Иваном Ужасным (Грозным), властелином всея Галактики. )))

    • 2 0

      Все составляющие маразма находятся исключительно в вашей голове.

    • 2265 1131

      ЛiцьвiнЫ – гэта хто? А это пшецкие подстилки.

      • 1 2

        Ничего другого, от тебя ордынского холопа ожидать не приходится. Ты бы, раб, не судил по себе. Мы, литвины, печатали маскалям книги, учили ваших царей, освободили Русь от орды, и даже на Куликовом поле, пока ваш ордынксий баскак Дмитрий Донской прятался в кустах, разбили татар. Учи, маскаль, истинную историю, и тогда ты будешь знать кто был твоими панами и кому вы обязаны целовать сапоги,а не те байки, которые вам придумали немцы Шлёцер, Байер и Мюллер, не знавшие руССкого языка, по приказу немки- пляди Екатерины. ))

  • 9094 4344

    Русский-русый,светлый, солнечный, живущий по совести, т.е. верущий Богу человек (не путайте с верой в Бога-завуалированный атеизм) на территории от Аляски до Дуная на протяжении более 8 тысяч лет. Основу этого народа до конца 20-го века составляли славяне. Т.е. РУССКИЙ -характеристика конггломерата народов (славяне, тюрки, угро-финны,монголы) и тысячи наций.Если Вы родились в России(СССР), а по национальности турок, татарин, грузин,еврей, удмурт, то в других странах странах вас будут называть русский еврей, русский грузин и т.д. Не было такой нации русский никогда: были русы (росы), малоросы, белорусы. Национальности русский и украинец были придуманы в советские времена и отнюдь не росами и малоросами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru