Массовый голод. Удобрения. Китайцы в России [Паразитическая Система]

2259 10

Массовый голод, который идет по миру (по данным ФАО, в мире более 900 миллионов человек страдают от хронического голода) создается намеренно, на самом деле эту проблему можно решить, но социальным паразитам это невыгодно, они создали систему, которая позволяет манипулировать людьми, устраивать войны, чтобы добиваться своих целей.

Удобрения. Из-за того, что у социальных паразитов убогие представления о мире, они придумали химические вещества (удобрения), вопрос только – что они удобряют и для чего? В Калифорнии уже десятки, если не стони тысяч гектаров мертвые, саженцы не приживаются, хотя раньше на этой земле выращивали виноград, цитрусовые и т.п., но все делали на химии. «Удобрения» действуют, когда нормальный слой почвы (живой), в нем живут миллиарды живых организмов, которые перерабатывают падающие листья, погибших насекомых, животных, т.е. создают плодородный слой. А когда в землю бросают химию, она с дождями проникает все глубже и убивает эти микроорганизмы. Через несколько лет остается мертвая земля, вот к чему приводят современные технологии. Но и эти проблемы решаются. Можно выращивать богатый урожай без химии и даже на почвах и в условиях непригодных для произрастания большинства растений… но на основе других знаний. Все можно решить, но социальным паразитам невыгодно, потому что когда люди голодные, их гораздо проще заставить воевать.

Китайцы в России. В Китае азотные удобрения «высыпают» на поля миллионами тонн. Каждый год Китай теряет 5-7% плодородной земли, т.е. в геометрической прогрессии, в этом году 5-7%, в следующем уже от оставшейся земли еще 5-7%, это уже 10-14% и т.д. То есть 10-15 лет, и в Китае вообще не останется плодородной земли, произойдет это из-за того, что применялись технологии современного «высокоразвитого» общества - химикаты. Куда двинутся 1,5 миллиарда голодных китайцев? В первую очередь на Россию. И это не теория, посмотрите, что уже сейчас происходит. Китайцы заполонили Дальний Восток, покупают делянки, вырубают всю древесину, выкапывают и перерабатывают корни, снимают весь плодородный грунт и вывозят в Китай. Остается мертвая земля. Под землей сделаны туннели, идущие под границей, и по этим туннелям эшелонами вывозят руский лес и землю. Это уже сейчас происходит. Местные власти, у которых в глазах кроме денег ничего нет, все это поощряют. Если китайцы уже сейчас из России вывозят все, вплоть до дерна, представьте что будет через 10-15 лет. Но даже в такой критической ситуации есть решение проблемы, в том же Китае мертвая земля может быть восстановлена, очищена от ядов и т.д.

* Левашов Н.В. - Последнее обращение к человечеству.

Национальное самосознание
Загрязнение окружающей среды (Природа и разум)
Третье обращение к Человечеству. Левашов о КОН

Источник - www.fizrazvitie.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 582 600

    Время все расставит на свои места, а история всех рассудит!

  • 1587 1568

    КИТАЙЦЫ ЭТО АРИМЫ. А АРИМЫ ЭТО ВРАГИ.

    • 331 -46

      ты есть русишвайнская резко ограниченная тварь, если не жыд, косящий под неё.

    • 161 29

      “Остается мертвая земля, эшелонами вывозят руский лес и землю. Местные [жыдо-русишвайнские] власти, у которых в зенках нет ничего, кроме денег, это поощряют.”
      Рашко-быдло не хочет замечать, что худшие враги – это свои, жыды и шабес-рюсцкие, которые запускают козлов в огород (НАТу в Ульяновск, жыдо-боевиков в Киев, китайцев в Сибирь и т.д.).
      Жыды и чичи беспощадно мочат своих, если те действуют против интересов социума.
      Чистят муравейник.
      В рашке же впадают в эйфорию, когда верховный гнобитель кидает быдлу какую-нибудь патриотическую речевку, написанную ему пиндосским евреаналом.
      Без разницы – алкаш или член воровской пукинской вертикали, ему прощают всё за этническую принадлежность к “своим”.
      На рабов-гастарбайтеров, китайцев и даже украинцев кипит невымещенная злоба.
      Рашко-быдлу уже поздно пить боржоми, гангрена охватила весь организм, потому что не было своевременной чистки.

  • 4359 3338

    Вот интересно, а пожары в Сибири, на сырой земле, играют какую то роль в освобождении земли для земледелия?

  • 48 58

    Любопытному.
    Мы все знаем, что пожары у нас связаны с диверсиями. Идет зачистка под Китай. Страшно жить.

  • 476 781

    Этот процесс надо контролировать всесторонне и не только со стороны государства, но и общества. А для чиновников взяточников всегда должно быть свободным место на зоне. Надо нам всем быть более активным в борьбе с коррупцией. Это зло нужно искоренить. Иначе все останется по-прежнему.

  • 107 33

    Кому-то выгодно было написать такую статью, чтобы стравить в информационной войне Россию и Китай.
    Особенно сейчас, когда Россия и Китай практически добили хазарскую мафию и все страны мира вступили в Азиатский банк инфраструктуры и инвестиций. Китай не пойдёт против России. и нас не 7 миллиардов, так что не надо преувеличивать численность китайцев.Обратите внимание, что по всему миру пожары, засуха, землетрясения и извержения вулканов , а это конец паразитической системы.

    В Китае исчезло почти 30 тысяч рек
    https://youtu.be/jfIfYKvyPVo

    Нас не 7 миллиардов. Миф о реальной численности землян. Реально землян менее 1 миллиарда!
    https://youtu.be/PV9qZHvYngA

    Прямо сейчас извергаются 40 вулканов,34 из них с выбросом огненной лавы.
    http://www.ascensionwithearth.com/2015/05/40-volcanoes-are-erupting-right-now-and.html

    Китай готво замочить американский доллар, используя свои запасы золота в количестве 30000тонн
    China can ultimately overthrow the US dollar domination using its 30,000 tons of gold reserves, according to Chinese economist Jin Zihou. http://www.ascensionwithearth.com/2015/05/china-can-ultimately-overthrow-us.html

  • 2 -2

    К 2009 криптоеврейскому году в РФ негласно заехало навсегда 4 миллиона криптоевреев – китайцев. Выдворят для вида несколько тысяч. А через криптоеврейскую Калмыкию, например, заползёт ещё десяток миллионов, прикинувшись братскими народами из бывшего СССР. Да просто напрямую из еврейского Китая заедут в товарных вагонах и всё, как узнаешь? Транспорт, СМИ и оружие у евреев. «Туристы», студенты потихонечку осядут. «Государства» еврейская организация. Вот, евреи и расселяются.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru