Главная » Свобода слова

ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА-КРЕСТЬЯНСТВА

15:28. 14 мая 2015 Просмотров - 1,106 Нет комментариев Опубликовал:

 

урожай

ТАЙНА ХРИСТИАНСТВА - КРЕСТЬЯНСТВА

 

Не замечали вы удивительную схожесть таких значимых для русской души слов, как "христианство" и "крестьянство", "христиане" и "крестьяне"? А не одно ли это слово, выражающее одно истинное понятие, которое враги разделили в русских сердцах на две части. "Разделяй да властвуй"...

Слова "Христианство", "христиане" - произошли от одного древнейшего корня "христ" или "христос", которое означает "Спас" или "Спаситель", - мессия, призванный Богом спасти человечество, человека. Таким образом, все истинные Христиане являются по определению Спасителями. Иисус Христос в переводе с древнегреческого есть Иисус Спаситель (Мессия). Христос и Христ - это не имя-фамилия(!), а призвание человека от Бога, его деятельность, спасительная для человечества.

Коренные слова "христ" и "крест" так же являют схожесть. "Х" - переходит в "К", "И" - в "Е". Но это одно понятие. Не даром крест является священным символом христиан, и всё христианство - есть крестианство, или крестьянство.

Крестьяне - есть подлинные Спасители Человечества (они же Христиане).
Крестьяне возделывают землю, превращают запущенные уголки земли в цветущие сады, пахоты, дающие урожаи.
Крестьянский труд - есть Спасительный труд  (христианский).
Крестьяне не дают человечеству умереть с голода. Всё, что лежит на нашем столе, все необходимые продукты питания - хлеб, фрукты, овощи, - всё выращено крестьянским - Спасительным трудом.

В тайне крестьянства является ответ, как спасти человечество, как спасти человека. Только крестьянский труд, труд на своей земле, возделывание родной земли, её крестьянское благоустройство - спасает человека, спасает нас, русских людей, открывая нам Истину и Бога.

Необходимо русским людям возвращаться к крестьянскому труду, труду чистому, экологически чистому, с чистыми вкуснейшими продуктами питания, а не с вредной рептилоидной ГМО-рыбой-помидорой из Евросоюза.

Для возвращения русского человека к Спасительному труду - необходимо бесплатно раздать всем желающим заниматься царским крестьянством (христианством) земли! Всячески способствовать развитию крестьянского земледелия.

- А как же рабочие, служащие, военные? Разве они не могут быть христианами? - задаёт один из читателей вопрос.

Они могут быть христианами, если возделывают землю, ведут личное подсобное хозяйство на своей земле (даче, земельном участке), тогда они имеют полное право называться христианами (крестьянами). Но если у них нет таковых трудов - они не являются христианами. Православными, - да! Но не христианами.
Это очень серьёзный вопрос - христианство-крестьянство!

Во все прошлые века мы наблюдали угнетение крестьян в России, геноцид крестьян (христиан), при прошлых лжецарях их называли "сошным людом", их ни во что не ставили, и жилось крестьянам, пожалуй, тяжелее всех - среди остальных социальных слоёв России. Какое право тогда имели называться "царями" разные Романовы, Иваны Грозные и прочие нечисти, если устраивали подлинный геноцид крестьян (христиан)? И церковь христианская была с теми лжецами заодно. Ибо поощряла геноцид крестьян и рабочих, ввергая их посредством психотропных, древних магических практик в духовное рабство: "Рабы Божьи"...

Славяне, русские люди всегда были и остаются детьми Бога!
Христианство (крестьянство), как таковое показывает истинную принадлежность человека к Спасительному труду. Вера же русская, славянская - истинно православная. Славить правь! Русские люди - светлые люди, сПРАВедливые.

 

Виктор С.

Метки: крестьянство, христианство, Царство

Комментирование закрыто.