Главная » Политика

Паника в Киеве: Путин выиграл, США согласились на конфедерацию Украины

21:11. 14 мая 2015 2566 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

Источник: Блог Олега Матвейчева

«ПолитНавигатор»: Последние встречи Владимира Путина с представителями США и ЕС свидетельствуют о победе российской стороны — всего скорее, Москва договорится об условиях разрешения кризиса с Западом, а мнения Украины никто и не спросит.

Такой прогноз на своей страничке в фейсбуке обнародовал депутат Верховной Рады Виктор Балога, чей клан считается «хозяевами Закарпатья».

Источник картинки: http://ria.ru/

Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва добилась своего – Европа и США — Меркель и Керри сели с ними за стол переговоров на их территории и по их правилам. А все потому, что украинская власть представляла себе это как игру в шахматы и думала, что у нас полно времени. Но и в Москве, и в Брюсселе нам поставили мат.

В результате принято решение, которое устраивает Россию, США, Евросоюз, но которое абсолютно не подходит Украине. С нами обошлись как с объектом международной политики, а не как с ее субъектом. Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением.

Как будет воплощен этот сценарий? При помощи проекта новой Конституции. Очевидно, сейчас готовится всё для того, чтобы он прошел максимально гладко и безболезненно. А именно – через Верховную Раду, где всегда можно договориться, кому-то что-то пообещать, и получить 300 голосов. Думаю, это будет иметь такие же последствия, как и знаменитая ратификация Харьковских соглашений в апреле 2010 года», — написал Балога.

По его мнению, Москва и Вашингтон, всего скорее, договорятся о превращении Украину в конфедерацию.”

Метки: не на первой полосе

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 964 -1176

    Какая же бредятина!!! И, ведь, что самое интересное, стадо верит этому. Воистину, каждый народ заслуживает то правительство, которое его ИМЕЕТ

  • 501 -83

    да уж здесь согласен с Евгением.выставлять федерализацию с оставлением враждебного режима в Киеве как некую победу кремля может только человек считающий что пишет для тупого стада
    я не оговорился.на другом сайте нарисованная в этой статье конфедерация почему-то превратилась в федерализацию а в реале уверен и ее не будет))

    • 7081 3315

      Тогда и Украины не будет. Поделят между собоЙ. Рокфеллер с Ротшильдом всегда договорятся и полякам, обиженным, кусочек дадут, не зря же они Украину в ЕС упорно тянут.

    • 7081 3315

      Тогда и Украины не будет,разделят на части. Рокфеллер с Ротшильдом всегда договорятся. И обиженную Польшу не забудут..
      Лучше конфедерация, федерализация, штаты наконец, чем война и развал.

  • 65 7

    Да, раздел тела Украины неизбежен, возврат материальных ценностей еврейской общины, т.е. хотели в Европу, так получите по полной…ценности уже поделены…хозяева ждут финала трагедии…вот тогда каждый и получит по заслугам…его Величество Случай и не такие кризисы создавал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)