Главная » Видео, Мировоззрение

Основы этнополитики. Выпуск 3

20:13. 13 мая 2015 Просмотров - 1,140 Один комментарий Опубликовал:

Александр Севастьянов о том, сколько в мире рас, откуда они взялись и последствиях их смешивания

Какие физческие признаки передаются по наследству? Что такое "раса"? Сколько на Земле существует рас? Где, как и когда они произошли? Является ли человек одним видом или это близкие, но разные виды? Возникают ли на нашей планете новые человеческие расы? Политолог, искусствовед и этнолог Александр на основе научных работ крупнейших учёных продолжает раскладывать по полочкам почти запретную тему существования человеческих рас.


Смотрите предыдущие выпуски:

Основы этнополитики. Выпуск 1: 
http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/osnovy-etnopolitiki-vypusk-1 

Основы этнополитики. Выпуск 2: 
http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/osnovy-etnopolitiki-vypusk-2-realnost-ras


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 20401 17849

    Раса на Земле одна – белая. Остальные – просто народы.

    Началось целенаправленное применение западом генетического оружия. Для начала им были организованы цветные революции на севере Африки. В результате были разрушены города, промышленные и социальные структуры стран. Оставшиеся без работы и средств к существованию, негры двинулись в Европу. К чему это приведёт (или к этому продвигают), можно судить на примере американского Детройта и др. цветных городов.

    Детройт был столицей автомобилестроительной индустрии США. После того, как белое население отдало эту самую промышленность туземцам, в дома белых пришли чернота и нищета.
    С конца 50-х годов 20-го века окраины Детройта стали стремительно наполняться афроамериканцами. Среди чернокожих процветала преступность. В результате Детройт быстро приобрел дурную славу как один из самых «чёрных» и опасных городов США. В это время в США отменили расовую сегрегацию. В результате чернокожие стали терроризировать белое население. В 1967 году афроамериканцы устроили широкомасштабную резню белых.
    Белое население вынуждено было покинуть Детройт. Ещё в 2005 году в Детройте проживало 11% белого населения, и уже 82% составляли чёрные. Сегодня в Детройте белый человек – редкость. Из 1,8 миллиона в начале 1950-х население сократилось до 700 тысяч к 2012 г. и состояло преимущественно из туземных тунеядцев, живущих на пособия и занимающихся преступностью.

    Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. В результате преступного насаждения властями США толерантности и интеграции, негров стали привозить из дальних частей города в белые районы и школы. Там негры нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Власти разрешали неграм любые преступления. А любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как расизм и жестоко карались судами.
    Как это напоминает ситуацию в современной России – жуть берёт! Только рос-сийскими «неграми» стали мигранты, навезённые в страну преступниками от власти, и кавказцы, амнистированные из бандформирований и специально привезённые разрушителями русской цивилизации прямо в центр России, в Москву.

    Между тем, в умирающем разграбленном неграми Детройте чёрный расизм и сегодня дыряво ощерился своими грязными красками. Вот, например, магазин крепких спиртных напитков в Детройте. Невзирая на закон на магазине красуется расистская надпись «black owned» (только для чёрных). За надписи «только для белых» в «толерантных США – тюрьма.
    В результате оттока белого цивилизованного населения целые районы Детройта оказались пустынными. Небоскрёбы, заводы, жилые кварталы стоят заброшенные и разрушаются от времени и «black owned»-вандализма. Большинство зданий стоят с разбитыми стеклами, а из их стен прорастают деревья.

    Флинт, Детройт и Окленд возглавили список наиболее опасных американских городов. По официальным данным переписи населения за 2000 год цветное население Нью-Йорка составляет 44% и занимает центр города. Цветное население Чикаго составляет 68% и занимает центр города. Цветное население Вашингтона составляет 60%. Цветное население Сент-Луиса составляет 57%…
    Ещё в апреле 2006 года белый студент Нью-Йоркского университета был просто так, ради развлечения убит в Гарлеме подростками неграми. Они развлекались: гнались за ним и кричали «хватай белого»…
    Вот вам и предсказания. И никаких бабок не нужно. Достаточно открыть ворота города всяческим переселенцам, и города вскорости не будет.

    IQ американских негров — от 15 до 20 пунктов, в среднем, ниже таковых показателей Белых Американцев.
    Эти различия между черными и Белыми выявлялись неоднократно каждым тестом, когда-либо проводимым каждым правительством США, военными, каждым штатом, графством, школьной палатой, Отделом Образования США и т.д. Тот же самый коэффициент различия подтверждался как минимум в течение 40 лет.
    Принимая во внимание, что средний показатель IQ чернокожих равен 85, только 16 % из них поднимаются выше, чем 100, в то время как половина Белого населения справляется с этой задачей.

    Различия между негритянскими и Белыми детьми увеличиваются с возрастом, разница в эффективности является наибольшей в колледжах и средних школах США.
    Различия между интеллектом Белых и негров постоянно оправдываются условиями жизни тех и других. Но по крайней мере пять экспериментов, которые попытались приравнивать социально-экономические фоновые режимы для обеих рас, не обнаружили никакого значительного изменения в относительных результатах. Поскольку среда улучшается, негр становится умнее, но умнеет и Белый. Промежуток не уменьшен. Фактически, обширное исследование доктора Г.Дж. Макгарка, профессора Психологической ассоциации в Вильяновском Университете, показывает, что промежуток в интеллекте между чернокожими и Белыми УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, когда социально-экономические уровни обеих рас подняты к уровню среднего класса. “Роджер Рутс «Белые и черные: 100 фактов и одна ложь”

    Отдельный абзац надо посвятить и самому «замечательному» среди народов -разрушителей культуры – «избранному» народу. Евреи это не народ, не религия и даже не раса в антропологическом смысле, ибо народов, религий, рас много, а евреи уникальны. Евреи это приспособленцы любого общества. На современном этапе российские, европейские и американские евреи впитали много арийской крови, но это сделало их еще более опасными, ибо они получили среди отдельных своих представителей «арийское творческое начало», которое доселе было уникальной особенностью арийцев. Феномен евреев базируется даже не на иудаизме как религии, а на иудаизме, как общественной доктрине, своими положениями формирующей в любом обществе закрытые общины евреев и на законах природы, которые евреи, сами к тому не стремясь, умудрились оседлать. Следует сразу сказать, что евреи, являясь, в среднем, социально более успешными, ничуть не совершеннее арийцев. Бычий цепень, как и вирус бубонной чумы, сводящий человека в могилу, не совершеннее человека.

    Могучим инстинктом самосохранения западные народы в средние века сбросили с себя еврейского паразита. Евреи отовсюду были изгнаны. Может быть, потому только Европа и ожила. Лишь с изгнанием евреев начала слагаться национальная жизнь и подъем энергии.
    Именно нас, Россию, Бог наказал участью принять в свое тело большинство паразитной расы. Пока мы были свободны от нее, Россия росла и крепла. Всего несколько десятилетий «еврейского вопроса» — и поглядите, как линия нашей судьбы быстро пошла книзу! «Жиды погубят Россию», — говорил в страшном ясновидении Достоевский».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)