Главная » Свобода слова

В подавляющем большинстве случаев диагноз ВИЧ имеет только один из супругов.

19:25. 12 мая 2015 32770 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
segodnya_30076833625
 
 
 
Если вирус ВИЧ передаётся половым путём, то почему в подавляющем большинстве постоянных/супружеских пар он выявляется только у одного из партнёров? 
 
С чего всё начинается?
Всё начинается с обследования на ВИЧ. В большинстве случаев всё сводится к анализам крови, на основании которых ставится диагноз ВИЧ-инфекция. 
 
На что реагируют ВИЧ-тесты?
По официальной теории, они реагируют на антитела к антигенам ВИЧ, помещённым в них. Но независимые исследователи упоминают около  70-и заболеваний и состояний организма, при которых эти тесты  реагируют положительно. Теоретически это называется ложноположительной реакцией, но на практике все эти ложные результаты приводят к тому, что обследуемые получают диагноз ВИЧ-инфекция.
 
Вы не обязаны обследоваться на ВИЧ.
По закону обследование на ВИЧ сугубо добровольное, за исключением обследования доноров крови и работников СПИД-медицины. Вы не обязаны обследоваться на ВИЧ ни под каким предлогом, и можете попросту отказаться это делать, если Вам предлагают это сделать. 
Но люди, которым почти ничего не известно о ВИЧ/СПИДе, не пользуются этим правом, и обследуются по настоянию медиков, которое фактически незаконно.
 
Как и что происходит на самом деле?
На самом деле противозаконно обследуются на ВИЧ практически все беременные женщины, и зачастую госпитализированные больные.
При этом выясняется одна весьма интересная деталь, которая сразу бросается в глаза, но которую официальная статистика упорно не принимает во внимание, а СПИД-медики приводят различные объяснения и отговорки. 
Когда беременной женщине ставят диагноз ВИЧ-инфекция, то при обследовании её мужа оказывается, что он не инфицирован.
Когда чем-то больному мужчине ставят диагноз ВИЧ-инфекция, то при обследовании его жены оказывается, что она не инфицирована.
И так происходит в 9 случаях из 10, если не более. При этом только в России каждый год таких диагнозов ставится 40-50-60 тысяч, и утверждается, что на половой путь передачи приходится около 70% от всех случаев заражения. 
 
И что получается? 
Одному из постоянных партнёров/супругов ставится диагноз ВИЧ-инфекция, у второго никакой инфекции нет, и при этом утверждается, что один из них заразился половым путём. То есть подразумевается, что человек заразился неизвестно от кого, но только не от своего постоянного партнёра/супруга, и при этом сам его не заразил. 
Довольно странная ситуация. Даже в известном смысле оскорбляющая тех, кому вот так ставят этот диагноз, и их вторые половины. 
 
СПИД-медики совсем не торопятся привести свои объяснения этой абсурдной ситуации, и просто не в состоянии вразумительно пояснить, как же так раз за разом выходит, что в России ежегодно около 30 тысяч человек заражаются Вич-инфекцией половым путём, но при этом оказываются не заражены этим вирусом 30 тысяч их постоянных партнёров? Это же вопиющее противоречие!
 
Если бы ВИЧ передавался при сексе, то таких пар, в которых заражён только один партнёр, вообще не должно быть, или они должны быть очень редкими. В действительности же всё наоборот. 
И приводит к простой мысли о том, что либо ВИЧ не передаётся половым путём, а как-то иначе, либо что ВИЧ-тесты реагируют не на вирус, передающийся при сексе, а на что-то иное. В любом случае это противоречит официальной доктрине, и побуждает усомниться в её истинности.
 
СПИД-медики всячески стараются скрыть реальную статистику по дискордантным и конкордантным парам с "ВИЧ", и при этом если что-то и говорят об этом, то всегда однобоко, при этом ещё рекламируя использование презервативов и приём антиретровирусных препаратов. Но это всё отговорки. В действительности в подавляющем большинстве дискордантных пар не применяется ни одно, ни другое, и вопрос о том, откуда вирус у одного из партнёров, и почему его нет у второго, так и остаётся открытым, не имеющим официального ответа. 
 
Исследование, опубликованное в журнале "The New England Journal of Medicine", было проведено среди гетеросексуальных пар, где один человек был ВИЧ-положительным, а второй - ВИЧ-отрицательным. За этими парами наблюдали в течение 20 месяцев. (Эти пары еще называют дискордантными).
 
По результатам исследования:
 
- Среди 124 пар, которые правильно пользовались презервативами каждый раз во время вагинального или анального секса, не было зафиксировано ни одного случая передачи вируса ВИЧ-отрицательному партнеру.
 
- Всего 10% ВИЧ-отрицательных партнеров (12 из 121) стали ВИЧ-положительными в парах, которые использовали презервативы только время от времени.
 
- Всего 15% ВИЧ-отрицательных партнеров стали ВИЧ-положительными в парах, где презервативы вообще не использовались.
 
Исследование, опубликованное в журнале "Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes", было проведено среди дискордантных гетеросексуальных пар и обнаружило следующее:
 
- Среди пар, которые постоянно и правильно пользуются презервативами, риск передачи ВИЧ менее 2%.
 
- Среди пар, которые пользуются презервативами только иногда, вероятность передачи ВИЧ составляет 10%.
 
- Всего 15% людей, никогда не пользовавшихся презервативами, становятся ВИЧ-положительными.
 
Вполне понятно, что это реклама презервативов, но при этом опять же мы видим, что в этих исследованиях принимали участие дискордантные пары, и при этом процент заражения второго партнёра довольно низкий даже без применения презервативов. Если бы за 2 года заразились не 15%, а хотя бы 50%, это было бы более впечатляюще. А здесь нам говорят о том, что ВИЧ якобы выявлен ещё у нескольких людей, и это подаётся как доказательство полового пути передачи. 
 
В работе, выполненной в Федеральном государственном бюджетном учреждении Государственный научный центр «Институт иммунологии» Федерального медико-биологического агентства, и Государственном учреждении здравоохранения Московской области Московском областном центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, есть такие цифры:
 
Среди 1711 обследованных гетеросексуальных половых партнеров ВИЧ-инфицированных ВИЧ-инфекция была выявлена у 300, показатель заболеваемости составил 17,5%. 
При этом из 708 обследованных партнеров ВИЧ-инфицированных по совместному употреблению инъекционных наркотиков, ВИЧ-инфекция была выявлена у 88, показатель заболеваемости составил 12,4%. Это подтверждает, что половые контакты являются существенным фактором распространения ВИЧ-инфекции в Московской области.
 
С развитием эпидемии ВИЧ-инфекции появляется все большее число дискордантных пар, в которых лишь один из половых партнеров является ВИЧ-позитивным.
 Это позволило идентифицировать и наблюдать в течение 2 лет 329 дискордантных пар, имеющих стабильные отношения. За период наблюдения в данной группе выявлен 21 случай инфицирования ВИЧ, показатель заболеваемости составил 6,4%.
 
Опять же, почему так много дискордантных пар? Откуда вирус у одного из партнёров, и почему не передаётся второму?
И вполне есть основания предположить, что даже эти редкие исследования не дают истинной картины, не являются объективными. Если собрать полную статистику по соотношению дискордантных и конкордантных пар, то может оказаться и так, что количество первых стремится к 100%, а вторых к 0%. А в отчётах СПИД-медиков приводятся данные, призванные хоть как-то скрыть это, хоть как-то завысить число пар, где оба партнёра ВИЧ-положительны. 
 
Наконец, зачем вообще было бы проводить подобные исследования, если бы половая передача ВИЧ была бы самоочевидной, и если бы количество пар, где ВИЧ-позитивны оба партнёра, превышало бы количество пар, где ВИЧ-позитивен только один из них? Если бы это было так, это было бы широко известно, и являлось бы самым наглядным и убедительным доказательством передачи ВИЧ половым путём. 
 
Тем не менее, факт остаётся фактом: в подавляющем большинстве постоянных/супружеских пар ВИЧ-инфекция выявляется только у одного из партнёров. И это вопиюще противоречит утверждению о том, что ВИЧ передаётся половым путём. Ибо едва ли возможно одновременно утвеждать, что один из партнёров заразился ВИЧем при сексе (70% от всех случаев заражения, десятки тысяч в год в России), и что он заразился не от своего постоянного партнёра и не заразил его. 
 
Если Вы всё ещё верите в официальную доктрину ВИЧ/СПИДа, задумайтесь над этими фактами. Есть все основания сомневаться в её истинности.
 
В дополнение приведу примеры того, как СПИД-медики поясняют эту ситуацию.
 
 
Главврачу Иркутского областного Центра СПИД был задан вопрос:
 
- Хотелось бы узнать из первых рук правдивую статистику о том, каково соотношение конкордантных и дискордантных супружеских пар с диагнозом ВИЧ-инфекция. По доступным данным, дискордантных пар практически 100%. Как вообще это возможно, если ВИЧ передаётся половым путём? Не обманывают ли нас?
 
И получен следующий ответ:
 
- Центр СПИД обладает информацией о чуть более 800 дискордантных парах. 
 
 
Конец цитирования.
То есть, на учёте в Иркутском СПИД-центре состоят более 800 человек, чьи супруги при тестировании оказались ВИЧ-отрицательными. А по парам, где оба супруга ВИЧ-положительны, информации вообще нет. Потому что таких пар либо просто нет, либо их ничтожное количество.  Что само по себе полностью дискредитирует официальную ВИЧ/СПИД-теорию.
Подлинность этих сведений можете проверить по ссылке 
 
Подобный вопрос был задан и специалисту Федерального Центра СПИД:
 
- Очень любопытно узнать официальную статистику по половым парам, в которых один или оба партнёра состоят на учёте в Центрах СПИД, то есть по дискордантным и конкордантным парам. Судя по всей имеющейся и доступной информации, картина примерно следующая: в подавляющем большинстве случаев на учёте в Центрах СПИД состоят люди, половые партнёры которых при эпидрасследовании оказались ВИЧ-негативными, а конкордантных пар в 20 раз меньше, а то и вовсе нет. Если ВИЧ передаётся половым путём, то как могла возникнуть такая парадоксальная ситуация? Она же сама по себе полностью противоречит ВИЧ-теории, можно сказать прямо опровергает её. А что по этому поводу говорит официальная статистика и специалисты Центров СПИД?
 
И получен следующий ответ:
 
- Количество ВИЧ-позитивных в России на 31.12.14г составило 907607 человек. А численность населения России более 146 миллионов. Следовательно вероятность того, что ВИЧ-позитивный окажется рядом с человеком без ВИЧ в несколько десятков раз выше, чем вероятность формирование пары, где инфицированы оба партнера. Поэтому вполне логично ожидать бóльшего числа серодискордантных по ВИЧ пар. 
 
Конец цитирования.
Судя по этому дебильному ответу, складывается впечатление, что вирус ВИЧ появляется у людей каким-то совершенно неведомым образом, неизвестно от кого или от чего, и только потом, после якобы заражения, они вступают в половую связь со своими супругами, и таким образом "формируются" дискордантные и конкордантные пары. Ввиду дебильности этого специалиста, ему был задан уточняющий вопрос:
 
- Если бы количество конкордантных по ВИЧ пар превышало бы количество дискордантных, то такая статистика была бы широко известна, и являлась бы наглядным подтверждением официальной теории. Но её просто нет. 
Можно составить представление о соотношении дискордантных и конкордантных по ВИЧ половых пар по результатам эпидрасследований. На сайте Федерального Центра СПИД, в информационном бюллетене № 39, на странице 7, приведены эти сведения за 2007-2013 годы. 
Обследованы в год от 100 до 170 тысяч человек. Из них ВИЧ-позитивны от 4000 до 6700, что составляет 4% от числа обследованных. Из чего вполне можно сделать вывод о том, что количество дискордантных по ВИЧ половых пар составляет 96%, а конкордантных 4%. И эти цифры подтверждаются как прямыми опросами ВИЧ-позитивных, так и результатами исследований о передаче ВИЧ половым путём. 
Такая ситуация нисколько не убеждает в том, что ВИЧ передаётся половым путём. Скорее наоборот. И многие люди, состоящие в ВИЧ-дискордантных парах, сразу начинают сомневаться в официальной теории. Начинают искать информацию, и обнаруживают, что дискордантных пар подавляющее большинство. И недоумевают по поводу того, что в 96% случаев при эпидрасследовании не найден источник заражения (!), и тем не менее ставится диагноз ВИЧ-инфекция, на основании исключительно только диагностических тестов (!). 
И собственно вопрос: не потому ли замалчивается статистика по дискордантным и конкордантным по ВИЧ половым парам, что она можно сказать опровергает официальную теорию? И если всё-таки подобная статистика есть, то очень желательно её показать, а также услышать вразумительное пояснение специалистов о том, по какой причине коварный ВИЧ передаётся только при случайных половых связях, и практически не передаётся между постоянными партнёрами?
 
И получен следующий ответ:
 
- Для постановки диагноза ВИЧ-инфекция необходимо сочетание 3-х факторов: 
Эпидемиологические данные. Это не обязательно - выявление источника заражения. Как это сделать, если человек имел с 16 лет большое количество незащищенных половых контактов с разными партнерами, порой случайными? Поэтому для подтверждения актуальности данного фактора достаточно самого факта незащищенных половых контактов в анамнезе.
 
Конец цитирования.
Опять ответ конченого дебила. По его мнению, выявление источника заражения дело совершенно излишнее. И совершенно неважно, что в подавляющем большинстве случаев обнаружить этот источник не удаётся. Если ты ВИЧ-положительный, и у тебя есть половые органы - ну конечно же ты заразился при сексе. А почему оказался не заражён твой постоянный половой партнёр, который просто обязан был заразиться от тебя - об этом говорить с подобными дебилами совершенно бесполезно и бессмысленно, они просто не в состоянии мыслить рационально и логически. 
 
Подлинность этих сведений можете проверить по ссылке
 
Ещё раз взгляните на результат независимого анонимного опроса среди ВИЧ-позитивных и их супругов:

 

 

 

segodnya_30076833625

 
 
Опрос показывает, что таких пар, где диагноз ВИЧ только у одного из супругов, 90%.
 
Могу добавить, что в этом опросе анонимно приняли участие и люди, которые не будучи сами ВИЧ-позитивными, и не состоя в интимных отношениях с ВИЧ-позитивными, тем не менее умышленно проголосовали по вариантам для конкордантных пар, чтобы таким образом искусственно создать хоть какую-то видимость хоть сколько-нибудь значительного числа пар, в которых ВИЧ-положительны оба супруга. Тем не менее, их голосов оказалось очень мало для того, чтобы достаточно заметно исказить реальную ситуацию. ВИЧ-дискордантных половых пар по всем имеющимся сведениям подавляющее большинство, примерно 90-95%. И этот факт сам по себе является самоочевидным, наглядным и убедительнейшим доказательством того, что ВИЧ/СПИД это миф и мировая афера. 

 

 

 

В заключение предлагаю Вашему вниманию небольшой фильм-компиляцию "Заговор против беременных", в котором тоже наглядно показывается ложность ВИЧ/СПИД-теории, и затрагивается тема дискордантных пар.

 
Движение против аферы ВИЧ/СПИД
 
 
Метки: вич, спид

Комментирование закрыто.