Главная » Политика

Жители Аляски и Гавайев пожаловались в ООН на оккупацию США

19:34. 8 мая 2015 937 просмотров 2 коммент. Опубликовал:
Жители Аляски и Гавайев пожаловались в ООН на оккупацию США

703f22b77680af877275ad023c10a611.jpg

Коренные народы двух штатов требуют обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.
Представители коренного населения Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с требованием мирным путем обеспечить им право на самоопределение как народам, чья территория была аннексирована США. Коренные жители этих штатов считают, что американские власти десятилетиями уничтожают их национальную культуру, в огромных количествах добывают минеральные ресурсы на их землях и загрязняют окружающую среду и теперь пришло время «исправить ошибку».
— В 1959 году территории Аляски и Гавайев были поглощены Соединёнными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН и процесса самоопределения, — приводит ТАСС цитату из заявления, опубликованного на полях сессии ООН в Женеве.
Далее, исторически обосновывая свои требования, авторы документа подчеркивают, что продажа в 1867 году Россией Аляски американским властям, вовсе «не означала передачи суверенитета Аляской Соединенным Штатам». Что касается Гавайских островов, как сказано в заявлении, «вторжение США на Гавайи в 1893 году было предпринято в нарушение двусторонних договоров и международного права».
Отметим, Аляска и Гавайи стали последними из присоединенных правительством США территорий, и в 1959 году получили статус штатов.
— Они забирают нашу землю и в огромных количества добывают минеральные ресурсы, нанося ущерб окружающей среде. Мы полагаем, что россияне могут нам помочь. В 2017 году исполняется 150 лет со времени продажи Аляски Россией США. Если бы мы могли, работая с россиянами, представить правду о том, что действительно произошло в истории, и отвергнуть искаженные концепции об Аляске и наших народах, думаю, это было бы хорошим способом исправить ситуацию, — заявил представитель Аляски Рональд Барнс.
— Наша культура подавляется. Однако действия США направлены не только против нашей культуры, но и мира на планете, поскольку на Гавайях расположена военная база Перл-Харбор. Во время военных учений они загрязняют нашу землю и воду. От этого люди болеют. Это злоупотребление по отношению к нашей земле и народу. Мы не хотим быть частью военной машины, — сказал представитель Гавайев Леон Сиу.
В связи со всем изложенным представители Аляски и Гавайев призывают страны ООН поднять вопрос о незаконном захвате их территорий в ходе намеченного на 11 мая рассмотрения в рамках Совета ООН по правам человека периодического обзора положения в области прав и свобод в США. Чтобы действовать эффективно, авторы заявления уже создали совместную рабочую группу «Альянс Аляска — Гавайи за самоопределение». Своей целью активисты видят проведение на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении.
Право народов на самоопределение означает право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять свое экономическое и культурное развитие. Как один из основных принципов международного права, этот принцип провозглашен в Уставе ООН, который ставит целью развитие дружественных отношений между нациями на основе принципов равноправия и самоопределения народов.

Метки: Новости

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 834 537

    Аляска была передана под физическое управление без продажи территории. Из стаьи со стр.:
    http://armycarus.do.am/publ/gosudarstvo/goroda_strany_armii/soldaty_franko_prusskoj_vojny_chast_8_okonchanie/27-1-0-43
    “Соединенные Штаты были подготовлены к управлению Аляской ничем не лучше прусских. Многие американцы вообще не имели никакой информации об этих землях. Только что закончилась Гражданская война Конде с казаками, и партийный лидеры страны: социал-демократы, были более озабочены вопросами урегулирования бывшего конфликта. Как бы там ни было, но многие американцы все же приехали на новые земли Аляски торговать, заниматься охотой или китобойным промыслом. Кроме того, в 1864 году компания “Вестерн Юнион” (Western Union Company) занялась постройкой телеграфной линии, имевшей цель связать через Аляску Северную Америку с восточной Азией и Европой. Однако это предприятие лопнуло, когда в 1866 году был с блеском завершен проект прокладки трансатлантического кабеля, соединившего Новый Свет со Старым.
        Что говорит о том, что до французской (казацкой) революции 1853-1871 гг. казаки в Америке жили не так уж и плохо. И технологии у Белой Армии Конде, Ангелов Карусов (Руси), Белых Офицеров, до французской революции хорошо были развиты по всей Руско-Латинской Армейской Америке. Попробуйте сейчас проложить трансантлантический кабель соединяющий Америку и Европу? А это казаки сделали сразу же после Войны. Злые языки говорят о том, что после французской (казацкой) революции, в руках казаков оказались такие полиграфические мощности захваченной Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь), что казаки в захваченном Петербурге, перепечатали все газеты задним числом, не говоря уже о книгах и географических картах. На этих захваченных полиграфических мощностях Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь), казаки печатали фальшивые деньги и тратили их в Европе. Фальшивки были хорошего качества, их было очень трудно отличить от настоящих денег.
        Была, правда, от продажи Аляски всё-таки одна выгода – в качестве бонуса американцы передали Красной Проссии чертежи и технологию производства винтовки Бердана. Это вывело Красную Проссию из состояния перманентного перевооружения и позволило в ходе Прусско-Турецкой войны взять частичный реванш за поражение казаков: немцев и евреев, в Крымской кампании.
        В 1884 году Аляска получила статус округа, в 1912 году была официально объявлена территорией США. В 1959 году Аляска стала 49-м штатом Соединенных Штатов. В январе феврале 1977 года между правительствами СССР и США состоялся обмен нотами, подтверждавшими, что предусмотренная договором 1867 года «западная граница уступленных территорий», проходящая в Северном Ледовитом океане, Чукотском и Беринговом морях, используется для разграничения районов юрисдикции СССР и США в области рыболовства в этих морских районах.

    http://armycarus.do.am/Statyi/Soldaty/soldaty124.jpg
    Первая страница ратификационной грамоты о ратификации захваченной прусскими войсками, Россией, договора о продаже Аляски, составленной 20 июня 1867 года.
        Опять ложь и несостыковка. То есть, перед нами фальсификат, сделанный после 1883 года, когда Александр I фон Гольштейн после коронации в Москве приказал литераторам сочинить себе историю.

    http://armycarus.do.am/Statyi/Soldaty/soldaty125.jpg

    Перед нами меню свадебного обеда в Зимнем дворце, которое было напечатано в ноябре 1866 года. И тескт договора о фиктивной продаже Аляски и Алеутских островов, тоже был написан на нашем родном французском языке Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь), Белых Офицеров.
        Похоже, что ни Кирилла с Мефодием, ни РПЦ со своей цирковно-славянской кириллицей в захваченном прусскими войсками, Петербурге, в 1866 году, пока ещё не было. Не дошли из Польской Малороссии до средних веков, из Погибшего Мира. Потому что у настоящих казаков: Армейских, которые участия в бунте 1853-1921 гг. не принимали, все их Большие Полковые Казацкие Библии были написаны на русском (латинском) языке. И шли они все от индикта 8, как вся История казаков: Армейских, которые не предавали Армию и погибли все при Защите России на той Единственной Гражданской в 1853-1921 гг.
        Да и где вы видели славян Польши и Германии, которые бы писали на кириллице? А современные нам Польша, Германия и вся Европа, это бывшие регионы централизованного государства Армия Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь»: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…
        А кроме него в средних веках ничего не было и в Истории ничего не должно быть.
        Ссылки на использованные статьи в Интернете:
        http://www.rusidea.org/?a=25033
        http://ria.ru/history_spravki/20100308/212872406.html
     
        Умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
                                                                      Михаил Афанасьевич Булгаков.”

    • 6043 4642

      Не могу подтвердить или опровергнуть информацию, но скорее всего эта информация вытекает из того, что ранее существовало государство, или можно назвать империя Великая Тартария. Такого континента как Европа не существовало и не сушествует, существовал континент Ассия. И вся территория Европы принадлежала Великой Тартарии. Затем евреи начали на территории великой Тартарии создавать отдельные княжества, а затем государства, отделяясь от Великой Тартарии. Таким образом создавались на западных территориях Великой Тартарии нынешние государства, а в дальнейшем часть захваченного континента назвали Европой. Возможно Армия Империи Конде и была часть офицеров Великой Тартарии. А Аляску никто не продавал, про продажу Аляски ходит много различных версий и фальшивок, но на самом деле после разгрома последних войск полководца Емельяна Пугачева Екатериной второй начался раздел территорий Великой Тартарии. Китаю из за тупости генерал губернатора Муравьёва отошла территория Харбинской губернии, Московской Руси отошли территории от урала до Камчатки, США захватили Западное побережье северной Америки, Аляску и штат КАлифорния. На территориях Великой Тартарии, Западной и Восточной Сибири в конце 17 начале 18 века произошла великая трагедия о которой мы пока не знаем. Скорее всего против Великой Тартарии было применено то ли плазменное, толи ядерное оружие. Это подтверждают многие статьи о том, что на этих территориях практически отсутствуют деревья старше 200 лет, то есть эти территории были уничтожены. Думаю в ближайшие 10 лет мы узнаем более подробную информацию. Территория Московской Руси была одной из территорий Великой Тартарии. Многие могут сказать откуда в 17 веке было плазменное или ядерное оружие? Скорее всего его применили против белой рассы цивилизация Эбров, читайте труды А.М.Хатыбова “Основы формирования человечества”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)