Главная » Вооруженные силы

США и НАТО перешли в боеготовность “номер один” к удару по России

19:46. 8 мая 2015 2447 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

Представитель Соединенных Штатов при НАТО Дуглас Льют сообщил, что любой инцидент будет трактоваться как вооруженная агрессия России. НАТО тотчас отреагирует нанесением военного удара, подчеркнут Льюис.

При этом, устав НАТО предполагает, что если одна страна-участница блока подвергается внешней агрессии, все члены альянса начинают совместные военные действия. Важным условием является необходимость координации таких действий, отмечает информационное агентство “Внешнеполитические связи”.

Своим заявлением представитель НАТО дал понять, что США будут принимать такое решение в одностороннем порядке, и только потом предлагать обсудить свершившийся факт со своими союзниками, приступив постфактум к политическому урегулированию.

Мало у кого есть сомнения в том, что США под “агрессором” подразумевает исключительно Россию. НАТО на протяжении последнего года усиленно стягивал серьезные военные резервы к ее границам, проводя прямо под боком у России многочисленные военные учения, между тем, как западные СМИ организуют пропагандистскую компанию, призванную настроить общество западных стран на мысль об “агрессии” России против Украины.

Представители Вашингтона намекают на возникновение “провокаций” на границе России со странами Прибалтики и Польшей — в этих странах не только концентрируется большое количество военных резервов НАТО, но также нагнетается сильная истерия вокруг предполагаемых милитаристских планов Москвы.

Как считает член Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов, ограничить агрессивную политику США, направленную против России, можно только создав у берегов Северной Америки свою полноценную военную группировку. Это придаст Вашингтону большую договороспособность, уверен он.

Правда.Ру ранее писала о том, что степень политического напряжения между Вашингтоном и Москвой достигла за последний год максимума — дошло даже до воссоздания “красного телефона”, существовавшего во время Холодной войны, эта спецлиния связи была впервые создана после Карибского кризиса, и служила каналом прямой связи между высшим военным и политическим руководством США и СССР на случай возникновения угрозы начала войны между этими сильнейшими государствами мира.

источник

Читайте также:

Метки: Новороссия

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 306 383

    Дело за малым – найти самоубийц на эту работу. Наёмник не за смерть деньги получает, а укры согласны стрелять только по тем кто не стреляет по ним.

  • 966 -1174

    Чтобы стадо не вздумало взбунтоваться против правительства, сдирающего со стада десятую шкуру, его пугают западными агрессорами. Стадо жрёт. «Пипл хавает»

  • 10390 4958

    Глобальное ЗЛО, поселившееся в США, ведёт всё человечество к глобальному уничтожению. Не нужно размещать российские военные базы на территориях дружественных стран, а нужно заявить США, что если натовская военщина, созданная не добитыми германскими фашистами, решит вторгнуться на нашу территорию, тогда, 80% ракет с ядерными боеголовками полетит в США, а 20% в европейские страны, в которых расположены ядерные вооружения США.
    По сути, США, стали полностью фашистской страной.

  • 1720 1344

    Правительство США – фашисты. Изначально.
    Но и Бог их расчленит.

  • 6245 -1274

    это Аккерманцу на заметку на его шизофреническое раздражение в защиту жидокремля
    и кстати украина уже неофициально в нато
    допрыгались все вместе

    • 7222 3882
      • 6245 -1274

        позлобствуйте малость
        до вашего уровня уж никак опускаться не стану
        тем более в плутинофилию и подавно
        потроллите ещё
        а ваши кумиры внедрённые мальтийским орденом (плутины) или иезуитами совместно с западом управляемые из одного синдиката уже очень скоро посыпют на вас обеднённый уран
        и кто знает что и с вашего городка останется
        вот и непонятно что вам ваша ненависть даёт и к чему приведёт
        http://mayoripatiev.ru/1430744820

        • 7222 3882
          • 6245 -1274

            браво – вот ваша получка
            http://askalex.ru/wp-content/uploads/2011/04/11-рублей.jpg
            - не все продались как вы хоть кому-нибудь
            и неважно чекистам или пиндосам
            всем вам без различия всё-равно будет хана
            предателям Родины – чвк жидоолигархов
            попрыгайте ещё малость куколки под своими марионетками мирового жидокагала
            уж в Руской Империи вам прыгать никто не даст
            набейте печати себе на лбу и светите фонарями
            здорово смотрится – а потом самоликвидируйтесь
            вместе с вашими “дьядьями”

  • 3842 3091

    Устроить замес? Да легко! Украина, Молдова и Румыния “для наведения порядка и демократии” вторгаются в Приднестровье и начинают зачищать российский контингент миротворцев. ОБСЕ никаких нарушений со стороны “коалиции” не замечает, но фиксирует агрессивное поведение русских. Западные СМИ вливают бюргерам информацию о зверствах русских на территории суверенной республики. Россия проводит военную операцию, но Румыния член НАТО! И опа! Россия – аргессор, напавшая на члена альянса. СМИ ликуют! США наносят превентивный удар по России и вооруженные клинья НАТО, к тому моменту мотивированные на “убийство русского медведя” входят на территорию агрессора. США смотрит со стороны на результат и радуются глобальному замесу, снабжая как и полагается их менталитету и тех и других…. Нет? Скажите ещё, что такого вообще за историю не было. Кто будет в итоге прав? Прав будет победитель, ибо сила не в правде, а правда в силе! Бодров всё переврал.

  • 11898 6675

    Мы сами и провоцируем эту ублюдочную армаду своими парадами,своей “железной мощью”,вместо уважения(а за что уважать,если уже более 20 лет прогибаемся под США)…и ведь они правы,Россия сегодня злобствующая,милитаризованная,снабжающая весь мир не хлебом,а оружием,действующая с позиции силы…

    • 344 277

      Только баба могла так сказать

      • 11898 6675

        Совершенно верно,исходя из древнеруского слова БА-БА,как жизнь рождающая,а следовательно и заинтересованная в мире(для блага своего потомства).А мужики, со своей агрессивностью,провоцируют войны!

        • 344 277

          К нам пришли и нас хотят всех убить а вы кухарка с куриными мозгами помолчал бы какой пример подаете молодому поколению здесь бывающему мы сами не когда не нападаем и не провоцируем извините если что

      • 6245 -1274

        зато трезвей чем многие обабленные
        если есть “мощь” то чего ей бряцать
        тайно можно намного больше произвести без всяких замашек
        а вот если специально под внешним управлением набирает темп военного противостояния – что и наблюдается, то чтоб потом “оправдать” бомбардировки одновременно непонятных “врагов-союзников” и партнёров по бизнесу состоящих в одних и тех же массонских орденах

  • 23796 15887

    Произошло фактически завуалированое объявление войны. Вместе с наземной подготовкой. РФ -сми и политики успешно его замолчали. Вигвам полный…

  • 1955 1402

    Вот и проявляются все из подпольной армии Майкла Макфола.Многовато у нас сограждан, жаждущих России нож в спину сунуть.

  • 6043 4642

    Я уже ранее писал,что при любой военной агрессии против России- бомбить Йеллоустонский вулкан. Любая военная агрессия в мире исходит от США. Неважно что это делают другие страны или террористы, но в любом случае заказчиком являются США. Так вот чтобы элита США знала, что воевать чужими руками за свои цветные фантики у них не получится. При любом раскладе будет приведён в действие вулкан.

  • 344 277

    Америка думает отсидеттся как в прошлый раз не получится

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)