Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии

“Как?! И эти тоже нас победили что ли?”

03:12. 3 мая 2015 Просмотров - 1,110 Нет комментариев Опубликовал:


Гитлер бы конечно сильно удивился, узнав, что он оказывается воевал с УПА и что УПА была в числе победителей нацистской Германии.
Собственно у немцев был сильный батхерт даже от того, что союзники включили в число подписантов акта о безоговорочной капитуляции Германии Францию, ввиду чего Кейтель патетически тогда воскликнул:
"Как?! И эти тоже нас победили что ли?" На что ему было с советской стороны указано, что да, Франция тоже.


Кейтель на подписании акта о безоговорочной капитуляции Германии.


А это он уже в 1940 году в Компьене принимает капитуляции Франции.


Ну а через 5 лет все изменилось.

Причем ведь нельзя сказать, что Франция во главе с Де Голлем не воевала. Воевала на второстепенных театрах, определенную пользу приносила, хотя ее вклад в победу над Германией несопоставим не то что с ролью СССР, а даже с ролью США и Британской Империи, да и вклад Китая в разгром империалистической Японии в целом выглядит более значимым, учитывая сколько живой силы перемолили китайцы на многочисленных фронтах. И тем не менее Франция была включена в число главных победителей по дипломатическим и политическим соображениям. Чтобы интересно сказал Кейтель касательно "победы УПА", насчет войны с которой немецкие архивисты однозначно говорят, что значимых военных столкновений между вермахтом и УПА не отмечено.

Ну а "победителей Третьего Рейха" из УПА потом еще долго отлавливали по схронам Западной Украины. В числе победителей, данных "героев схрона", не числят нигде, кроме Украины.


Метки: бандеровцы, вермахт, идиоты, кейтель, Нацисты, третий рейх, упа, Франция

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)