Русские – народ без Родины? [Современная Россия]

2540 5

rusrod

Павел Святенков о национальном и государственном самоопределении народов России и о том, почему у русских нет своего национального государства. Источник: http://dentv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Россия - мононациональная страна. Александр Севастьянов

russ

Александр Севастьянов о создании Федерального агентства по делам национальностей, национальных проблемах России и восстании этничности.

Источник: http://dentv.ru

 

Россия - мононациональное государство! Николай Левашов

Николай Левашов. Россия по международным законам мононациональное государство русских людей.

Русский народ, составляющий 80% от общего населения страны, по всем международным законам является народом государствообразующим и, по тем же международным законам, Россия имеет право называться мононациональной страной. Русским людям нечего стыдиться прошлого своего народа, истинное величие которого замалчивалось и извращалось в течение многих веков. Будущее Великой нации не может быть без знания правды Великого Прошлого. Русский народ должен быть единым в желании освещать правду о прошлом Великой Страны, чтобы Мир узнал, чем была эта Страна, наша с вами праРодина.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5533 4042

    Здесь есть одна угроза, эта угроза – “уменьшительный национализм”. МЫ это уже проходили в процессе развала СССР. Вспомните как все радовались: “наконец то все эти паразиты отвалятся”. И что надолго они отвалились?
    - Я попрошу запомнить: К РУССКИМ НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ ПОДЪЕДАТЬСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ РУССКИЕ БУДУТ ЖИТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!
    - Вы к этому готовы?

    • 36528 31902

      И это тоже… Но основная опасность – со стороны мирового иудейства… Жиды не могут простить уничтожения Хазарии нашим светлым князем Светославом…

  • 348 284

    Да, Русские – это народ без Родины, что и подтверждает действующая ельцинская конституция РФ. В этой конституции нет Русского Государствообразующего Народа!
    Тем самым КОКР (Колониальный Олигархический Капитализм России) проводит в отношении Русского Народа политический, экономический и социальный ГЕНОЦИД!

  • 1966 1413

    По какой теме только не раскачивают недовольство масс в РФ,массировано.Не зря в Америке сотни институтов по грантам на уничтожение России работали по всевозможным направлениям.Я только по формированию сознания поинтересовалась,так десятки лет добросовестно работают, множество разработок.А у нас только преданность делу предков,павших в борьбе за Родину.И в этом мы бессмертны!

    • 16473 10314

      А по-моему, если например ящик смотреть – то по каким только темам не раскачивают удовольствие масс в РФ от политики партии и ВВП… И рейтинг зашкаливает, и грандиозные стройки, и реформы всякие, и здравоохранение так возросло, что на пенсию не пойдем – помирать здоровыми будем…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru