Публичная лекция министра культуры о Великой Отечественной войне

2084 7
Интересная публичная лекция министра Культуры РФ, доктора исторических наук В. Мединского о Великой Отечественной войне.

В отличие от официально навязываемой символики будущего юбилея Победы, Владимир Ростиславович не прячется за широкой полосой Георгиевской ленты. Нет, министр открыто и многократно произносит крамольные для нынешнего официоза слова. такие как Сталин, советский, СССР, Великая война, Советская армия, подвиг.

А жалкая попытка либерально-проплаченной дамы из некоего СМИ тут же очернить образ Сталина провалилась. Мединский достойно ответил на очередную попытку изгадить великое прошлое России.

И министру осталось совсем немного, чтобы дойти до понимания следующих вопросов, которые он не раз задавал сам себе: что двигало бойцами Красной армии, когда они совершали свои подвиги? Почему, например, случаев воздушных таранов в других армиях (за исключением камикадзе Японии) были единицы, а в советской армии – сотни?

Может быть действительно дело было в том, что люди понимали, за какую страну, за какое общественное устройство они сражались?



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 969 -1171

    Жид рассказывает русичам о русичах. Стадо жрёт. Или, как говорил один персонаж “Пипл хавает”

    • 134 125

      Ну расскажи же ты что-нибудь нам, “истинный ариец, евгений”. Что не так поведал Мединский? Поправь, укажи “пиплу” где деготь и враньё. Ты просто дебил-неудачник по ходу. Сдуйся, прыщ!

      • 32 58

        Поведал он вроде бы все так (ключевое слово “вроде бы”). 1.Концлагерь, специализированный на евреях да еще на евреях – красноармейцах, правда, там чудом оказался русский офицер, который организовал восстание. 2. А какой полный ответ на вопрос о Сталине. 3. А еще обязательно смотреть “Битва за Севастополь” и “А зори здесь тихие” в новой продвинутой версии. Можно долго перечислять. Типичное жидовское шельмование. Вы, товарищ Юстас. посмотрите рекомендованные фильмы. Охренеете от такого видения Великой Отечественной войны (если, конечно, хотя бы читали произведения Бориса Васильева).

  • 1971 1418

    К.и.н.В.Мединский своими ответами на вопросы показал,что количество знаний не определяет качество мышления.И действительно не понимает основного,хотя и попал в тему очень удачно,от чего и не скрывает удовольствия.Рекомендует фильм “Битва за Севастополь” посмотреть,но народ его не принимает,как и фильмы “Сталинград”,”Левиафан”,постановки в театрах в современном прочтении.Такое искусство не войдёт в сокровищницу культуры народа однозначно,но министру,видимо,это не понять никак.Зато тенденция министров-либерастов менять свою политическую ориентацию просматривается.Российский вице-премьер Аркадий Дворкович на Всемирном экономическом форуме по Восточной Азии,где присутствовали 700 участников от 40 стран мира,вдруг заявил о необходимости перехода на многовалюную систему и осудил сопротивление этому американских держателей МВФ.Чует откуда ветер подул,главный представитель либералова войска.

    • 134 125

      Что не так по-существу то, Уся-Пуся? Беспредметно, антисемитически (т.е. “патриотически”-в понимании Уси и Евгена) пукнула и что? Похоже провокаторы вы или дебилы – из тех кто рисует уродливую свастику на стенах… “Народ не принимает…”. Надо полагать, вы и есть народ… Который не принимает…Демагогиня хренова. Мединский-не Швыдкой, однако. Хоть и еврей.

      • 32 58

        Похоже, это Вам, Юстас, необходимо срочно заняться повышением интеллектуального уровня. Уверяю, в Вашем случае это будет долго и трудно.

  • 29 20

    Очевидная проблема с кадрами. И не только научными (у нас что, все нынешние доктора наук ТАКИЕ?! Не травмированы “совковским” образованием?). О возможном вопросе по личности И.Сталина, в контексте “лекции”, мог бы догадаться и студент 1-2 курса, заранее подготовив ответ. Посещение таких мероприятий “правдолюбами-небыдлом” сродни супружеской обязанности. Да и вопросы-то, по сути, дежурные со времён Валерии Илинишны, земля ей… Хотя, если сравнить с “минобразином”, то может повеять лёгким оптимизмом…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru