Поздравительный плакат с пилотами люфтваффе стоил дизайнеру работы

1023 10

Поздравительный плакат с пилотами люфтваффе стоил дизайнеру работы

Руководитель фирмы, ответственной за установку скандального баннера, извинился перед всеми гражданами, чьи чувства оказались задеты

Поздравительный плакат с пилотами люфтваффе стоил дизайнеру работы

Руководитель рекламного агентства из подмосковной Ивантеевки уволил дизайнера, который изготовил поздравительный баннер ко Дню Победы, поместив на него фотографию гитлеровцев.

- С дизайнером, который работал над этим проектом, курировал его, мы больше не сотрудничаем. Это был его последний проект в нашем агентстве, — рассказал директор фирмы Сергей Кирилин.

По его словам, нелепая ошибка произошла из-за того, что работу приходилось выполнять в сжатые сроки, а объем информации, количество макетов оказалось очень большим. В итоге на одном из баннеров, отданных в печать, появилась фотография пилотов люфтваффе, воевавших против Советского Союза. При этом стоит добавить, что никаких опознавательных знаков на форме летчиков, указывающих на их принадлежность к гитлеровцам, не имелось.

- Хочу принести свои извинения всем тем, кого допущенная нами неточность ранила, чьи чувства оскорбила. Мне очень неприятно слышать, будто бы Ивантеевка — рассадник фашизма. Это не так. Мы хотели доставить радость горожанам, поздравить их с праздником, но, к сожалению, ошиблись. Надеюсь, на этом конфликт будет исчерпан, — добавил Сергей Кирилов.

История, просочившись в соцсети, вызвала неоднозначную реакцию у интернет-пользователей. Одни требовали строго наказать провинившихся, другие отмечали, что ошибка хоть и неприятна, но простого извинения вполне достаточно. Тем не менее в адрес работников рекламного агентства, ответственного за изготовление баннера, стали поступать оскорбления и даже угрозы.

Отреагировали на произошедшее и в правительстве Московской области, назвав установку билборда «провокацией в отношении власти». А активисты ОНФ выступили за привлечение к ответственности руководителей рекламного агентства, которые своим пренебрежительным отношением осквернили День Победы.

Поздравительный плакат с пилотами люфтваффе стоил дизайнеру работы
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 582 600

    Да, показательно наказать следовало бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 3 0

      Вообще – то если рассуждать более глобально и в рамках мышления 37 – го года, то приведенные инциденты необходимо рассматривать, не как “ошибки молодости” или не внимательность редактора, а как явно пробандеровскую деятельность “засланных” козачков и явных шпиёнов работающих под прикрытием с целью идеологического развала РФ и Русского мира уже не первый год. Так, что статья 58-4 уже просто была бы гарантирована.

      “58-4. Оказание помощи «международной буржуазии», которая не признаёт равноправия коммунистической системы, стремясь свергнуть её, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против СССР деятельности: наказание аналогично статье 58-2 (расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трёх лет, с конфискацией всего или части имущества)”

  • 821 -913

    Это лишь небольшая часть или конфузов или специального похеризма и равнодушия.
    А может и целенаправленная диверсия…..ибо что-бы такое печатать,то нужно быть либо необразованным идиотом,либо хорошо осведомленным человеком.(склоняюсь к идиотам,что бы не спекулировать мировыми заговорами и ,как обычно,не пенять,что кто-то виноват,а не я!)
    Впрочем,как говорил Влад,кто громче всех кричит вор?……”наслаждайтесь” ссылками
    http://sergey-mazanov.livejournal.com/433710.html
    http://russia-reborn.ru/news/profile/363590.html
    http://nibler.ru/pic/stupid/2161-plakat-k-9-maya-v-gorode-uxta-nu-ne-idioty.html
    http://gazetavv.com/news/policy/1428645766-gore-kreativ-s-prazdnikom-pobedy-rossiyan-pozdravili-trus-.html
    Таких ссылок десятки,от смешных до грустных….при желании,найдете этого дерьма в избытке.
    Пересмотрел заново…идиоты,что сказать….
    Чуть не забыл….жрать младенца-торт в Киеве-это конечно хрень,фарс и эпатаж.Сколько летело “справедливых” говен,сколько было заломленных локтей,выпученных глаз!!!Мне тоже непонятны такие действия,но жрать торт со стариками,ветеранами,погибшими детьми!!!???Это мощно!!!Торт связали с войной,болью,горем…..а ведь торт-праздник,торт-веселье!!!!Особенно для детей….беспроигрышный психологический “крючок”.
    Кто?Кто этот гений,устроивший это?Правосек,айдаровец,аZовец,залетный бандерофашист?Теряюсь в догадках?
    И самое интересное, все действо велось среди неокрепших детских умов!!!Смотрим,укрепляем духовные скрепы:
    http://zpbusinessinfo.blogspot.co.uk/2015/04/blog-post_18.html
    Какая “удивительно талантливая” личность додумалась до таких высокодуховных праздников,с привкусом древних жертвоприношений и обрядов.
    Бедных ветеранов уже пихают куда надо и куда нет….смотрите,не заиграйтесь.Детей хотя бы пожалейте,гоблины.
    Но,как говаривал Влад(а умный человек все таки),это все муйня по сравнению с мировой революцией….
    ведь главное….главное ведь…..да что же самое главное???!!!
    Не слышу рев трибун,не вижу ваших рук!!!!ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
    Д-А-А-А-А-А!!!!!
    ГЛАВНОЕ:А ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 18935 12791

      Вот уж чё для нас не главное, то не главное, у ВАС бред величия собственной нации. С такими идеями паситесь на хохлосайтах, там ВАС поймут, примут, утешат и выслушают.(Местомение пишу прописными, потакаю страдальцу). Грустно читать ВАШИ истерики, всё время попадаете не в тему, а такой был дядька симпотный…

      • 821 -913

        Тогда читайте внимательно утренние заголовки хотя-бы этого сайта,у которого ну совсем не политическая направленность.Прочитали……я узнаю из таких новостей больше о Украине,чем живя в самой Украине и являясь ее гражданином.
        Просто сверхестественная осведомленность о том,что делается в другой стране.Ни дня без подобных новостей.
        Прибавьте сюда апокалиптическую безисходность,депрессию и предрекаемый изо дня в день скорый развал страны.Для чего?Кому это надо?
        За наводнения в Томской области-мы молчим,за пожары в Сибири-мы молчим,за конференцию фашистов в Питере-мы не ведаем или молчим,за проблемы внутри России-мы молчим,но,мля,мы знаем очаги пожаров под Чернобылем до миллиметра,а радиоктивный фон до последнего миллирентгена.Какой походкой ходят правосеки и что у бандеровца на завтрак.
        Какие знания,какая осведомленность во всем,всем,всем….но только не у себя в стране.
        Может лично вы и в малой степени интересуетесь Украиной в таком плане(и слава Богу),но вы меньшее меньшенство.Себя одну за всех не считайте.Да что говорить,смотря ваших соловьевых,сикилевых и новости 24,от вас глупо что-то просить другое.
        Вы сумели сделать так,что бы мы так думали….истерика здесь не причем……
        Прилетела подруга из Москвы ….ехала на такси в аэропорт(в Москве).Мужичек не знал кого он везет и давай травить о наболевшем…..о вшивой и немытой гейропе,о Донбассе,как о последнем рубиконе русских против всей фашистской нечисти во всем мире,о педерастах,о фашистах и бандеровцах,которые толпами ходят и преследуют за русский язык,только вонь в такси была такая,что подруга думала идти лучше пешком,чем с засаленным ватником,пропахшим потом и луком…..но со светлыми мыслями и филосовствованиях: “Обама чмо или не чмо”……Это к слову….это и пугает,что у большинства нет других проблем,нет своей жизни и своих мыслей…..
        Дядька симпотный для тех кому он дорог и тех,кто дороги ему-не меняется,а становится еще симпотнее.Остальные меня не сильно волнуют.

  • 821 -913

    Люся,глядя на это кощунство,как настоящий кухонный офицер с 12-ю высшими и одним неоконченным низшим образованиями,вы должны застрелиться.Либо возглавить антиплакатное движение с выявлением всех госдеповских шпиёнов!!!

  • 3911 15

    Лично моё мнение, что нынче до “дизайнерства” добрались те самые убогие космополиты, которые не вкурсе, когда война началась, когда закончилась. Которые уверены, что доллар- это пик мечтаний. Что уж спрашивать их о том, кто с кем воевал?
    Когда это говно делало плакат, оно думало явно не о великой победе!

  • 51 36

    Поколение пепси Привыкли из сети рефераты тырить даже не читая вот и получили специалистов манагеров Офисный планктон Кого наказывать хотите Спрашивайте с учителей Ну а если по большому счету разбираться исходя из логики антисемитов что прочно обосновались здесь разве те летчики не были защитниками СВОЕГО отечества доведенного Версальским договором и стараниями наших злейших друзей англосаксов до ручки Дальше некуда Вот то же самое вы увидите в Украине когда на смену хомячкам типа Яйценюха явятся волчары нацики с NATO за спиной Учите историю

  • 210 75

    Из-за чего весь сыр бор? Просто дизайнер, который в школе любил прогуливать историю , вбил в поисковик запрос “фотографии ВОВ”. Представитель заказчика, который принял работу рекламного агенства, является школьным другом дизайнера. А учительница истории, которая этим двум оболтусам проставляла в журнале “н”, заработала инфаркт и одняла хай.

  • 3 0

    “Из-за чего весь сыр бор?” А БОР СЫР В ТОМ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО НЕВИННЫЕ ШАЛОСТИ, ЭТО УЖЕ ПАТОЛОГИЯ, КОТОРАЯ КАК СИФИЛИС РАЗЪЕДАЕТ ОРГАНИЗМ ИЗНУТРИ И РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ПОЛУЧЕНИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. А ЛЕЧЕНИЕ ТО БУДЕТ ДОВОЛЬНО ДОЛГИМ И МУЧИТЕЛЬНЫМ. ОДНАКО МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВСПОМНИТЬ ИСТОРИЮ И ПОСТУПИТЬ ПО АНАЛОГИИ: “СТАТЬЯ 58-4. Оказание помощи «международной буржуазии», которая не признаёт равноправия коммунистической системы (РУССКОГО МИРА), стремясь свергнуть её, а равно находящимся под влиянием или непосредственно организованным этой буржуазии общественным группам и организациям в осуществлении враждебной против СССР деятельности: наказание аналогично статье 58-2

    (расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трёх лет, с конфискацией всего или части имущества).”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru