Брежневский «совок» и русские

1325 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32 58

    Автор явно потерялся в потоке дезинформации.

  • 7498 4204

    да уж..автор явно не в теме.заблудился петушок

  • 466 29

    что такого автор сказал не правильно что русские именно тогда стали иванами не помнящими родства правда что советские люди превратились в папуасов за импортную жевачку и джинсы готовы были родину продать

  • 41 65

    Да-а,автор совсем не знающий жизни в “Совке”…Все у него по-карточкам было,судя по-всему он был рожден в 1977 году. А когда не было колбасы в Москве,это было сделано специально,что бы напрячь обстановку,колбасу везли не в магазины,а в карьер в Реутово,местные жители поселка не знали проблем с колбасой,да еще и за даром. Да и еще,говорит люди уезжали гастарбайтерами работать,не знаю кто уезжал,но мой дед жил и работал в подмосковье,строил дома,дома до сих пор стоят,с пятью судимостями в колхоз не брали,так он за 3 недели зарабатывал в среднем 5 тыс.Конечно за минусом зарплаты помощникам,тем которых в колхоз не брали. И всех это устраивало,ведь в колхозе была самая большая зарплата 100 руб.в месяц.Тогда жизнь была спокойная,размеренная,можно было строить планы на будущее,можно было копить деньги,не опасаясь дефолта,реформы и т.д. В то время даже не прилично было показывать,что у тебя есть деньги и шиковать. “Зато в 90-е,жить стало лучше,жить стало веселей”,смена жизни,смена денег,были на счету у бабки 150 тыс.отложенные внукам,всю жизнь прожила во всем себя урезая. И на тебе,деньги поменяли,нулей добавили и все “зажили хорошо”. Уметь делать что то руками для себя не надо,строить планы на будущее не надо,копить не надо,все просто,пришел в банк,взял кредит и работай всю жизнь на его погашение,добровольное рабство. Да еще и при том,что уверенности нет,что завтра все не изменится…Инфляция,дефолт,получил травму…..Короче говоря рулетка….Из людей сделали игроков по-жизни,самое распространенный вид деятельности сейчас:дешевле купил,дороже продал “спекуляция” 151 ст. Раньше была. Судебные приставы,”коллекторы” Завладение чужим имуществом граждан,с применением насилия или угроз применения насилия. 148 ст.”Рэкет” Да много того,за что в 90-е “сажали” сейчас стало бизнесом и “рэкетиры” стали государственными структурами.

    • 3022 1120

      а откуда вылезли все эти медвепуты? из брежневских времён.
      система образования была одной из самых худших в мире.
      аборты легализовал хрущёв.
      старт экологической катастрофе в узбекистане дал брежнев.
      чернобыль устроил горбачёв.
      можно, конечно, ещё повспоминать, но я старался привести в пример самые яркие и известные достижения социализма с человеческим лицом. или с нечеловеческим?

  • 1978 1425

    Хулители,вы забываете одно-ещё не столько советских людей поумирало,как,например,воинов Великой Отечественной войны,рано врать начинаете.И уж вы то страну защищать от захватчиков не будете,уже предаёте,когда война только на пороге.Всё мы про себя знаем,но в отличии от вас работаем на Отечество,а не хаем без конца своё прошлое.Это прекрасно делают вместе с вами наши враги.

    • 14 -6

      Ну ты мастерица зубы заговаривать, никто и не сомневается, видать бывшая активистка-комсомолка. А каким это местом вы работаете на Отечество??????
      И какое Отечество? Конкретно, пожалуйста – блаблабла все умеют, а уж коммунисты-комсомольцы профессионально врать лучше всех умеют. Давай объясняй о чем это ты там “работаем на Отечество”?????

  • 10402 4970

    Только социалистический строй спасёт наш Народ и территорию Нашей страны! Только социализм, может указать путь дальнейшего развития всему мировому сообществу Людей!
    Не место паразитам, в облике людей, на Нашей, прекрасной планете, под названием – ЗЕМЛЯ!

  • 17 16

    Именно так всё и было, в комментах либо выросшее поколение некст, либо тролли.
    И при этом была многомилионная армия, Варшавский договор, супер-ВПК,уничтоженгные в 1990-92 г. А геноцид белых во всех странах не прекращался никогда. Всё остальное на планете – вторично. Тока несчастные люди не способны вычислить врага. Источник проблем в подобных материалах всегда назыввается абсурдно. Он так и остаётся неопознанным. Аналогичные процессы с белым населением проходят везде – в англии германии франции сша австралии. Авторы таких статей видят тока свою деревню(страну). И при этом белые не смогли увидеть картину в целом – и в этой статье описана 1 страна. Не смогли найти источник сего явления. Ну и шансы на победу соотвественные. Но и в момент своей ликвидации белые всё равно заняты… междоусобицами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru