Противостояние путинской России

1426 4

О програмной статье бывшего посла США в России Макфола. Сначала сама статья, а потом комментарий. «Противостояние путинской России» Решение президента России Владимира Путина об аннексии Крыма закончило эпоху, начавшуюся после окончания холодной войны в Европе. С последних лет Горбачева-Рейгана эта эпоха определялась зигзагами сотрудничества и споров между Россией и Западом, но всегда основным ее смыслом было то, что Россия постепенно присоединялась к международному порядку. Больше этого нет. Наша новая эра определена идеологическими столкновениями, националистическим всплеском и территориальным захватом — эра, до некоторой степени подобная трагическим европейским периодам конфронтации в 20-м веке. И все же существуют важные различия – и понимание этих различий будет иметь решающее значение для успешности американской внешней политики в ближайшие десятилетия. Мы не искали этой конфронтации. Новая эра подкралась к нам, потому что мы не полностью выиграли холодную войну.Коммунизм исчез, Советский Союз исчез, русское могущество уменьшилось. Но крах советского...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 18937 12793

    Судя по рисунку на ладони, макфол скоро заболеет раком, туда ему и дорога.

  • 1977 1424

    У России не оформлена идеология,но идея русского мира передана в большей части народа от родителей к детям.К америкосовской же идеологии во всём мире отрыжка.

  • 32 58

    “…я стал свидетелем взаимовыгодного сотрудничества президента Медведева с президентом Обамой: новый договор по СНВ, новые санкции против Ирана, новые маршруты поставок через Россию для наших солдат в Афганистане и членство России в ВТО. Эти результаты «перезагрузки» продвинули несколько американских жизненно важных национальных интересов” Тут и говорить не о чем.

  • 49 33

    после такой статьи я преклоняю колено пред нашим президентом эта статья знак того что президент России все делает правильно только отъявленный предатель интересов славянского мира рискнет мне возразить люди наши деды не захотели лизать немецкие сапоги так неужели мы будем слушать брехню какого-то представителя пользователя шампуня от перхоти о том что армейские ботинки америкосов куда вкуснее немецкого сапога неужели вы все не поняли что славянство много лет пытаются задушить та горстка отпетых проклятых богом людей которые с больной головой носят в себе гены душевнобольных настоящим предлагаю сплотиться и поддержать политику и курс нашего президента Путина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru