Древний человек, ГМО и «африканская» прародина

3118 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 150 29

    “Охотники поступают..”, и, надо отметить, евреи поступают аналогично: берут еврейскую с… женщину, и подкладывают её под коб.. мушшин разных земных народов. В результате получаются либо евреи разного цвета, которых ставят руководить в странах, откуда родом их папы, либо еврейки, которые снова плодят евреев и евреек, которые постепенно заменяют коренное население собой… Евреи-КОБели, в свою очередь, “корректируют” эволюцию планеты, засовывая во все дырки без разбору своё КОБелиное хозяйство. В результате появляются метисы, которые к евреям не имеют никакого отношения, кроме как в качестве раб.силы, но некоторые из них мозгами работают гораздо лучше, чем идио… земной народ, и даже лучше, чем сами евреи. Именно они представляют наибольшую опасность для жыдосистемы, и жыды это понимают. Этим и объясняется появление данной статьи

  • 18937 12793

    Хорошая статья, интересная. Недавно читала на тему метисации целый вечер, вычитала, что медицина против, даже без всяких расистских заморочек. Оказывается, браки негров с японками бесплодны, тож вычитала.

  • 6284 -1243

    “тюнь на плютюнь”
    смешивание разных отдельных “теорий” всё в одну “кучу” не серьёзно вобще, а уж “академикам” ниже начальных класов образования
    так и хочется спросить – вы случаем не в американской школе “обучались?
    тем более если теории между собой не совместимы то как-то различайте их
    несовместимы даже религиозные – о материалистических и слов нет
    неужели прячась за многословным словоблудием это окажет автору честь?
    или он ловит в свои сети “американо-образованных” или проходивших корридорами “наук”? – дописывая некоторым теориям то чего в них нет от своего “переобразованного ума”
    - развелось уж энтих “академиков” как свиней недорезанных
    неудивительно что из наук создали чистый бизнесс с мерилом грантов и полным забвением совести

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru