Скрытые смыслы Голливудских творений. Часть 1.

2351 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 66 43

    А в мультфильме Маша и медведь тоже папы и мамы нет. Случайно. Так что не надо далеко ходить, ищите ближе.

  • 18928 12784

    Хотелось бы обратить внимание сообщества на ещё одну опасность кино. Одно время мне показалось, что я нашла альтернативу мультикам, показывая внуку познавательные фильмы про природу, например, “нешенел джиографик” и другие красиво снятые киношки о природе. Но и здесь засада! То звери испражняются, то спариваются, то рожают, то свирепо дерутся, то пожирают друг друга, и всё это крупным планом. Короче, толерастия в действии. Пришлось и это фильтровать.

  • 5738 4322

    Добавлю фильм “Я-робот”. Об искусственно созданных… для помощи людям. Но роботы эволюционируют. В один прекрасный момент искусственный разум решает, что человечество пора спасать. Правда, для этого придётся ограничить свободы и уничтожить некоторое количество людей…

  • 1305 642

    С какой целью заниматься разбором интеллектуальных извращений?

  • 231 293

    Это все неубедительно. Лучше посмотрите “Город Эмбер”. Матрица с её Зеоном или Сионом. На крайний случай Трансформеры, мультфильмы “Starchaser The Legend of Orin”, или “Возвращение”. Всё открытым текстом шпарят. Кстати, в США есть худсовет, который не принимает в прокат фильмы, если нет символов масонского толка.

  • 510 163

    Зло спаситель – да пожалуйста.
    Оно (особо развитое и знающее жизнь)[живущее едино со своей избранницой] может мило отойти в сторонку, и не охраняя вас от себе подобных деток, со спокойным видом ослабить контроль.
    Оно (зло), да же может предупредить о грядущем Писце, указав на уязвимые места со словами о том, “как это будет тяжко”. Но вы его конечно пошлёте на *** (три буквы). Со словами: “Вон ничтожество”. [вы же светлейшие].

    И вот когда этот писец (не знающий пощады) придёт, возможно ему (злу) ничего не останется, как только пинками его отогнать, но и тогда вы его пошлёте на *** буквы, за то, что избил песца.
    Нет, вы конечно можете позвать архангела с его холодным оружием, то есть мечом (мечом не рубящим, а исключительно ласкающем светом), но песцу легче от этого не станет.
    За то и архангел вроде как правильный, и меч тот то же правильный. [и вы светлейшие].
    Зло вообще может пожертвовать своей жизнь, предлагая взаимные уступки и равный диалог со светом, но и тогда, в итоге оно будет убито (светлейшими же такими всеми), с криками: “Сжигаем проявление тёмных сил”.
    И скажите спасибо, что оно (зло), не ослабляя своего контроля, спасает ваши же жизни от самого полного писеца.
    И если надо, пинками загонит обратно в рай, если человечество в конец лишится мозгов.

  • 510 163

    Но тот, кто воспринял жертвенность разрушения во имя равного диалога со светом, получает гибрида.
    Где (для него) слева толпы предателей, (по центру кающиеся дети), а справа полчища психопатов.
    Вот и кому хреново то спрашивается… Огребать со всех сторон!

  • 5 7

    Посмотрите наши детективные сериалы. В них “хорошие” менты совершают преступления, чтобы изобличить “плохих” преступников.И это не вызывает отторжения, потому что так им и надо. Но это в кино всё так однозначно, а в жизни под этот каток может попасть совершенно невиновный человек. И мне кажется, что это делается намеренно, чтобы дискредитировать правоохранительные органы. Конечно я понимаю, что и правоохранители совершают преступления, но это не должны быть положительные персонажи.

  • 683 544

    Очень не нравится детский фильм “Смурфики” мало того, что скрытая реклама гомосексуализма,но отношение работодательницы к этому несчастному рабу Патрику просто ужасное. И этот бедолага вместо того что бы бежать от этой фурии со всех ног еще и радуется повышению.

  • 2093 810

    все сми работают на сильных мира сего, развращая все светлое и чистое данное нам при рождении, погружая наше сознание в пучину самых низменных и грязных страстей и желаний, и при этом говорит, что все нормально и более того – это наше естество так раскрывается. Раскрыли естестество – мир походит на планету деградантов и дебилов вечно парящихся в социальных сетях, выкладывающих там всякую хренотень и смачно стирая сопли и слюни с подбородка обгаживая то, что их мозг не в силах вместить /усох видать/, про отношение к другим особям живущим рядом, даже сил писать нет – что не убито, то отравлено, причем руками простых граждан, с тем же усохшим мозгом закупающим химия тоннами и разводящими от ужаса руками при рождении ребенка, у которого уже аллергия на материнское молоко. Люди живут, как зомби, вообще не думают, только исполняют команды тех, кто вещает с телеэкранов, с полос изданий, и руководящих постов.

    Одного не могу понять: все так слепы или глупы?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru