Почему европейцы ненавидят Русов

3734 6
В древней Руси не приветствовались браки с иноверцами. Что это - русский шовинизм или стремление народа сохранить расовую чистоту для каких-то иных целей, которые сегодня нам пока не известны.

Среди сибирских лесов в небольшой деревушке живет интересный человек - Георгий Сидоров, знакомый читателям как автор серии книг "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации". Встречи с этим человеком всегда интересны. Группы исследователей частые гости в его доме. Одна из таких встреч записана как видеолекция, где Георгий Сидоров раскрывает свое видение генетического развития человечества и влияние генетического различия на нравственное, интеллектуальное и даже экономическое развитие человечества.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7230 3890
    • 530 912

      Сидоров не нашёл,потому что не хочет называть вещи своими именами,хотя сам упоминает в своих книгах и видео о
      том что и среди проживающих в европе есть здравомыслящие люди.EUROPA в обратном прочтении APORUE(территория
      живущая по закону или заКоном).Русов ненавидят все живущие заКоном,потому что это клоны человека.А здравые люди
      есть везде и они понимают,любят и уважают народ русов,потому что они братья по крови.

    • 425 677

      Хотел “плюсануть”. Причина названа лаконично и точно. Содержательно. Но словами “час словесного поноса” вы обнулили свой коммент. Проявив неуважение к писателю, который сражается на современной войне за свой народ, вы показали, что мы НЕ СОХРАНИЛИ ТАКИЕ КАЧЕСТВА: СОВЕСТЬ, ДУХ, ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ… На радость врагам…

  • 55 -62

    Направление мысли Сидорова правильное, но много лишнего и неточного.
    Существуют 4 типа людей, не совместимых между собой: 1-человек белый, 2- человек чёрный, 3- человек жёлтый, и 4-я -не классифицируемая больная вырождающаяся гибридная смесь, которая, по словам Сидорова, всё готова разрушить и “ненавидит русских”.
    Кроме этого гибрид неспособен размножаться и тем более создавать “новые гибридные народы”.

  • 1 0

    Очень просто.Как вы этого не понимаете?Вот крестьянство у русских было всегда угнетено потому что это было не рентабельно в любом тысячелетии.У крестьян не было прав и до 20 века было крепостным.Император и не давал свободу крестьянству ведь дохода не было.А европейцы все были крестьянами и сразу стали зажиточными и земля имела вес.Были войны феодальные и Европа раздробилась.Они прежде всего собственники.
    Это потому что климат там теплый-зимы то там почти нету и сельское хозяйство там процветает!А у нас Сибирь источник зимы на всей планете!Только Уральские горы немного защищают.А каком крестьянстве в России может идти речь.В России есть понятие раб!У нас выгодно только иметь государственные прииски или промыслы где работают только рабы.А в Европе сей хоть весь год.Так что у нас рабская идеология а в Европе крестьянская.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru