Главная » Свобода слова

СПИД не там, где ВИЧ.

16:23. 19 апреля 2015 2442 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

20150419hYNHTSTKnRMJ0VU4_1LdDo_large

 

Туберкулёз, наркомания и "ВИЧ". Правда настолько самоочевидна, что её невозможно не видеть или скрыть. 
 
При сравнении данных по заболеваемости между Федеральными округами в 2010 году нарисовалась просто картина маслом. 
Оказалось, что число случаев туберкулёза среди ВИЧ-положительных на территориях прямо связано с общей поражённостью населения туберкулёзом, и никак не связано с распространением "ВИЧ", и даже находится в обратной зависимости в Центральном и Северо-Западном округах, на Северном Кавказе и Дальнем Востоке. 
А также оказалось, что распостранение туберкулёза практически один-в-один совпадает с распространением наркомании. 
 
Вот относительно мало наркомании и туберкулёза в Центре и на Северо-Западе - и нет и никакого туберкулёза среди ВИЧ-положительных, хотя по количеству поставленных диагнозов "ВИЧ-инфекция" на этих территориях высокий ранг. 
А вот в Южном и Дальневосточном округах относительно мало "ВИЧ-инфицированных", зато там высокая поражённость туберкулёзом прямо коррелирует с распространением наркомании. 
 
Можно раздать миллионы липовых диагнозов "ВИЧ-инфекция", но люди-то болеют и умирают не от этих бумажек, а как хорошо показывают эти данные - даже вопреки им, потому что наибольшее количество случаев туберкулёза среди ВИЧ-положительных приходится на территории, наименее благополучные по наркомании и туберкулёзу, а не по количеству поставленных липовых диагнозов "ВИЧ-инфекция". 
 
Что и требовалось, как говорится, наглядно доказать. 
"ВИЧ" бушует в Центре и на Северо-Западе - но при этом местные "ВИЧ-инфицированные" относительно редко болеют туберкулёзом, потому что в этих округах относительно мало наркомании и менее распространён сам туберкулёз. А на Юге и Дальнем Востоке можно сказать никакой "эпидемии ВИЧ" нет, зато там "ВИЧ-инфицированные" гораздо чаще болеют туберкулёзом, потому как в этих округах в целом неблагополучная ситуация по наркомании и туберкулёзу. 
 
Ещё раз повторить? Или начинает доходить?
"ВИЧ" никак не влияет на статистику заболеваемости туберкулёзом. В Центре и на Северо-Западе полно "ВИЧ-инфицированных", но они не болеют и не умирают от "СПИДа". А на Юге и Дальнем Востоке "ВИЧ-инфицированных" мало, зато они гораздо чаще болеют и умирают. Настоящая причина смертности - наркомания и туберкулёз.  А мифический "ВИЧ" не имеет к этому никакого отношения. Даже наоборот, что наглядно показывают эти сравнительные статистические данные.
 
И давайте их сверим со статистикой Федерального Центра СПИД на конец 2014 года. 
Смотрим количество розданных диагнозов "ВИЧ", и количество умерших от "СПИДа". 
В Центре 157078 "ВИЧ-положительных", из них умерли от "СПИДа" 3178, то есть 2% от получивших диагноз "ВИЧ".
На Северо-Западе 105081 "ВИЧ-положительный", из них умерли от "СПИДа" 3077. Это 3%.
На Дальнем Востоке 18205 "ВИЧ-положительных", из них умерли от "СПИДа" 746. Это 4%.
В Южном округе 35906 "ВИЧ-положительных", из них умерли от "СПИДа" 2457. Это 7%. Очень интересно. "ВИЧ-инфицированных" в 3-4 раза меньше, чем в Центре и на Северо-Западе, а смертность от "СПИДа" такая же!!!
 
Разница, как видите, в 2-3 раза. И объясняется она именно тем, что "СПИД" не там, где диагноз "ВИЧ" раздаётся направо и налево, а там, где находится настоящая эпидемия наркомании и туберкулёза. 
Как можно не замечать этих самоочевидных фактов? Как можно иезуитски истолковывать их в духе ложной ВИЧ/СПИД-теории? Ведь налицо прямая связь между смертностью от "СПИДа" и распространённостью на территориях наркомании и туберкулёза, а не с количеством розданных как в лотерею фальшивых диагнозов "ВИЧ-инфекция"! Люди умирают не от "ВИЧ/СПИДа", а от наркотиков и давно известных болезней. 
 
П.С.: В Республике Коми ежегодно умирают от туберкулёза около 150 человек.
И эта цифра абсолютно никому не интересна, никто о ней даже не знает и знать не желает. Но когда в прошлом году среди этих 150 человек оказались 9 ВИЧ-положительных, это моментально стало очередной сенсацией СПИД-журналистики.
Ну надо же! И при этом они конечно же ни слова не сказали о том, что от туберкулёза без всякого "ВИЧ" люди всю жизнь умирали и продолжают умирать. Зато упомянули про алкоголизм и наркоманию, про химиотерапию против "ВИЧ", про тяжёлых больных, которые якобы давно состояли на диспансерном учёте в СПИД-центре, но отказывались от наблюдения и лечения. 
Ну надо же! 9 наркоманов и алкоголиков, имевших диагноз "ВИЧ-инфекция", и предпочитавших химиотерапии против "ВИЧ" портвейн и героин, скончались от запущенного туберкулёза, и эта новость подаётся в новостях прям как доказательство того, что "ВИЧ" вызывает "СПИД", хотя таких доказательств не могут предоставить даже его "первооткрыватели". 
 

И кстати сказать, кроме сообщения о смерти этих 9 человек, толком нет никакой конкретики по прохождению ими лечения. Когда они обратились за медицинской помощью в связи с туберкулёзом? Насколько тяжёлым было их состояние? Какое проводилось лечение? Применялись ли при лечении антиретровирусные препараты (ВААРТ)? Ведь вполне возможно, что этих пациентов просто угробили препаратами ВААРТ, а потом уже задним числом оправдались тем, что эти пациенты дескать поздно начали лечение. 

Это же обычная практика. Около 80% умерших от "СПИДа" россиян умирают во время приёма химиотерапии против ВИЧ. И во всех этих случаях врачи и говорят о якобы позднем её начале. В то время как эти самые умершие пациенты принимали её не день, не неделю, а месяцами, и умирали кто через 4-6 месяцев от начала этой терапии, кто через несколько лет её приёма. О каком позднем начале лечения может идти речь во всех таких случаях? Единственное исключение - это когда диагноз ВИЧ+туберкулёз ставится посмертно. Но такие случаи разумеется редки, их около 1-2%. А по всем остальным случаям нужно ещё знать все подробности развития заболевания и проводимого лечения, в частности применения токсичной антиретровирусной терапии, количества препаратов и сроков их приёма. 
А то действительно добьют пациентов анти-ВИЧ-терапией, и потом списывают всё на мифический ВИЧ/СПИД...

Сами посмотрите эту теленовость:

 

 
Ссылки:
Влияние ВИЧ-инфекции на развитие эпидемической ситуации по туберкулезу.
 
ВИЧ-инфекция в России в 2014 году.
http://www.hivrussia.ru/files/spravkaHIV2014.pdf
 
Движение против аферы ВИЧ/СПИД
 
 
 
 
Метки: вич, спид

Комментирование закрыто.